Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, у меня никогда не было целлюлита, сейчас прям как на фотках, ровненько. Спортом да, занимаюсь сейчас, это перед операцией я расслабилась и распустилась, сейчас активно занимаюсь... Так что можно считать операция плюс спорт Качество кожи на тех местах, куда пересаживали жир стало лучше, в целом попа омолодилась А там, где забирали жир, особо ничего не поменялось, по крайней мере, не глобально
Белая, нет, уголки не липили, только бочка под талией.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а на сроке 3 недели - месяц зоны липо и мышцы ног еще болят - это нормально, у всех так?
У меня сегодня вес сдвинулся с мертвой точки - 53,2. А так целых 2 недели стоял 53,6-53,9 без движений. |
|
||||
|
||||
Seamless, у меня еще побаливают, так что, мне кажется, это норм. Завтра начинаю массаж, с ужасом думаю, как это будет..
И попу я еще как что то инородное чувствую |
|
||||
|
||||
Ну все, оно случилось. Последние дни начала чувствовать соприкосновение кожи в подъягодичной складке, сейчас сфоткалась - не ошиблась, дооперационная проблема возвращается, а еще только 3 недели. Ппц. Все зря.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
seamless, ой, как жалко... Но ты погоди паниковать, может отек так гуляет? Отек же до полугода может гулять, потом спадет, попа станет полегче и может нормализуется все? Можно потом еще спорт попробовать....
|
|
||||
|
||||
seamless, вы имеете ввиду валик под ягодицами? Там делали липосакцию? Насколько мне известно,хирурги стараются не трогать это место,если убрать там жир ,то попа "рухнет"
|
|
||||
|
||||
Lucia86, почитайте ветку, seamless ранее сделали неудачную липосакцию, сейчас ей как раз пытались это исправить и подсадить жир туда, где раньше убрали...
|
|
||||
|
||||
Панта, прошу прощения ,не поняла проблему ,почитаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня делала первый раз массаж у Станислава, которого так хвалили на форуме (в другой ветке). Он сказал, что мои плюшки под ягодицами- это жир, а не отек, потому что они достаточно плотные. Типа часть жира переместилась под ягодицы. Я все пыталась понять, какой вид массажа будем делать, думала, что сначала будет курс лимфодренажного, заием антицеллюлитного. Он же сказал, что будем делать моделирующий, с элементами антицеллюлитного и попытаемся плюшки вверх поднять, приподняв ягодицы. Напоследок он обернул меня, намазанную кремом, в пищевую пленку ( включая ягодицы) и попросил подержать час. Оно там немного жжет. Короче, может я зря паникую, но это походе на правду? И этот крем не вредит ягодицам, обернутым в пленку?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц)
А по ощущениям как, больно было массаж?
Понравился вообще массажист?) Почувствовала эффект схода отеков? У меня он тоже пощупал плюшки на внутреннем бедре в паху и сразу сказал, что это жир, а не отек. Ну, собственно, так и есть. Пленка не повредит попе, но я не оборачивалась в пленку, мне лень так 2 часа ходить потеть под ней. Насчёт приподнять плюшки вверх - ну чёт я сомневаюсь, это физически невозможно, как можно одни жировые клетки переместить в другое место без операции? Можно просто массировать в одном месте сильнее, чтобы отек сходил и жир локально чуть побольше уходил, чем в другом. В общем, я в эти сказки про моделирование фигуры массажем не верю. Массаж помогает от отеков, облегчает реабу, выравнивает целлюлит. Не более того. |
|
||||
|
||||
Я делала только лимфодренажный, а места липофила нельзя ни массировать ни греть до 9-12 месяцев.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova. Вот о чем и речь....Эта его теория про жировые плюшки, которые мы будем перемещать в ягодицы....немного меня обескуражила. Сегодня был первый раз,поэтому он сказал, тчо будет лайтово.Ну оно так и было....Я все заваливала его вопросами, в конце концов он мне просто сказал "Вы мне верите?" Короче, я немного волнуюсь за подъягодичную складку, он там мои плюшки наминал, за то, что мы делаем сразу антицеллюлитный, а не лимфодренажный... Тел, кстати, ты оставляла в другой ветке. Его так хвалили...Может я просто зря паникую...
Luca, а целлюлитау вас не было? У меня так расцвел, просто жесть.... Девушки, как думаете, что это за плюшки под ягодицами? Отек или жир? |
|
||||
|
||||
Отек. Делайте массаж на ноги, живот и все тело, если хочется, кроме самой попы. Нельзя её трогать.
|
|
||||
|
||||
Лука, это мой массажист, попу он не трогает, он в курсе этой оп. Ну если что, Виннипух, кричи ему, что это уже графт и руки прочь от советской власти))
Может быть и отек, и жир, окончательно будет понятно уже после схода отеков. Но главное, чтобы массировал хорошо, а что он там говорит, это уже дело десятое. Мужики вообще когда говорят, работают руками хуже, я заметила. Поэтому я с массажистами стараюсь не болтать во время процедуры, они тогда сильнее массаж делают. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Какое точное замечание Я и правда сегодня заметила, что когда он начинал говорить, руки сразу уходили в жестикуляцию))
|
|
||||
|
||||
Вот мой "результат"через полгода! Я вообще не довольна , осенью конечно планирую коррекцию, но похоже тут коррекцией не обойтись, не знаю как я все заново переживу.
Да фигура в некоторой степени поменялась, но не за таким результатом я шла на такую тяжелую и дорогую операцию |
|
||||
|
||||
Вероничка, а что Вас не устраивает кроме правой половинки попы?) талия красивучая у вас вышла?)
|
Закрытая тема |
|
|