Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2021, 18:01
Welena3 Welena3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Welena3 на нуле

@nympha, добрый день. Рассматриваю вашего врача по маммо и как раз лабио в том числе. Можете о нем сказать? И как ваши губки сейчас? Я так понимаю, что он не выкройкой делал а срезал край просто. Я вообще его живых работ по маммо не видела
Старый 18.01.2021, 20:14
YanaS. YanaS. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

YanaS. на нуле

Здравствуйте красотки)Вот и пролетело 2 месяца со дня рождения моей подружки)Я осталась очень довольна что наконец то решилась на операцию.Уже и забыла как это было кошмарно больно 4 дня!)Во всех планах всё стало просто супер!!!
Старый 21.01.2021, 20:38
tationna tationna вне форума
Новичок
Beginner

tationna на нуле

Всем привет в этой теме! Хочу сделать лабио, но не распологаю достаточной информацией о хирургах в Свердловской области. Об отзывах вообще молчу, их просто нет. Но на глаза попалось вот что (именно в Екатеринбурге): клиника Нудельмана и пластический хирург Ничкова Ольга Юрьевна. Что скажете, кто нибудь делал в Свердловской области, преимущественно в Екб и у кого? довольны ли результатом?
Старый 22.01.2021, 02:12
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

Как мне нравятся московские врачи которых хвалят в этой теме, сразу понимаешь к чему стремиться.
К сожалению я из Перми, пластические хирурги и хирурги геникологи не выкладывают свое портфолио, а на консультации когда просишь показать свои работы: "одно только пациентки негативно относятся к выставлению их гениталий" - хотя ни кто не просит показывать на всеобщее обозрение, просто покажите свой уровень мастерства. В общем листая ежедневные сторис у гл.ред этого сайта)), зависая в этой теме и в других...я решаюсь исполнить свою мечту, а точнее убрать комплекс фактор....
Но меня очень Пугает, что просто нет работ у докторов. Перед консультацией написываю уже в клиники ВК, есть у них работы или нет - один ответ - демонстрация половых органов запрещена.
В общем пока я выбрала женщину гениколога хирурга - о ней одной отзывы хотя бы в текстовом варианте есть.
Плюс она постоянно проводит другие операции на базе ОМС больницы - для меня этот фактор, то что врач набирается опыта, даже в экстренной хирургии. На консультации она сразу дала мне задание определиться с размером удаляемой области, говорит разбег большой (сама губа 3,5см ~) советует убрать 1,5 см.
В целом после операции я была окрылённая, что все таки решаюсь. Но меня очень Пугает, то что у многих до красивее, чем после.....
В общем хочу пристыдить..(( врачей делающих лабиопластику в Перми, что не ведут работы свои, не показывают успешные операции, как каменный век. Ни одного сайта с отзывом, ни странички в Инстаграм, да даже в личной беседе на консультации за деньги им не чего продемонстрировать. Может ваши возможности в профессиональном плане не совпадают с моими эстетическими предпочтениями. В общем зла я на пермскую эстетическую хирургию. 8 врачей в Перми и ни кто не может показать на что он горазд...
..
На что следует обратить внимания действуя можно сказать в слепую? Не видя работ доктора. Почему смотрю только Пермь.
Ребенок рядом, не смогут куда уехать, финансы, решилась здесь и сейчас. Уже наверно полгода слежу за этой темой, но на этого врача вышла недавно и так она мне чем то понравилась, что я сразу пошла.

Доктор обещала не убирать много, идём по форме Аля "лепесток" на рисунке продемонстрировала как будем действовать - скорее всего это называется линейный метод. В местах где есть венки сказала будет Толи лазер, Толи что + внутренний шов с нитками которые сами рассасыввются. Подрезаем нижний гребешок, и избавляемся от гиперемии. Остаётся нежная, розовая кожа. Обещала не допустить зияние влагалища. Клитор не трогаем, хотя там есть немного лишней кожи. Но особенный дискомфорт вызывают именно пг. Я их чувствую всегда - это последняя капля.
Для вопросов дала Вайбер, и я так хотела увидеть портфолио, что она сказала давайте начнем с вас)).
Но я за, лишь бы было лучше, чем было и без вреда для здоровья. Я попросила показать работы, если все же получится найти, но думаю "да" - это вежливое "нет"
Старый 22.01.2021, 16:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@P1280, а она умеет оперировать не только линейным? Она как-то обосновала выбор именно этой методики?

Старый 23.01.2021, 16:59
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

Если честно, врач у которого хочу сделать процедуру, не называла конкретный метод. Я сопоставила ей сказанное, возможно ошиблась
И чем больше я читаю форум, тем больше вопросов.
Но судя по схеме, что она рисовала и то какие методы резекции существуют, очень похоже на классическую V - образную резекцию, я подумала что это и есть линейно. Врач сказала иссякать по форме пг с отступом минимум ~1,5 из 3,5 см. Чтобы получился "лепесток".
И я сейчас прямо убиваюсь от мысли, что я не знаю, чем она иссякает кожу, скальпелем или радиоволной. Потому что какие-то вены она точно прижигает, чем больше тут читаешь, тем больше волосы дыбом. Ещё мне рекомендовали общий наркоз так как большая зона работы, но в целом можно и местно.
Старый 23.01.2021, 18:35
Katarinochka Katarinochka вне форума
Новичок
Beginner

Katarinochka на нуле

Хочу поделиться своей историей лабиопластики(( 22 декабря эту операцию сделала мне гинеколог, (о чём уже 100 раз пожалела)стоило не так дорого как в Москве ,или Питере.большей суммы просто не было.. от комплексов в этой области уже просто сошла с ума..вот и согласилась. операция была под общим наркозом тк у неё было 2 варианта эпидуралка либо общий. выбрала этот, что бы не видеть и не слышать ничего. было иссечение капюшона и половых губ. сразу после операции очнувшись увидела что левая сторона половой губы больше раз в 5,и свисает вниз,выходя за пределы больших. ощущение что отрезала мало и +очень сильное воспаление тк дотронуться именно слева было невозможно,она была как камень и боль нереальная.так же большая дырка на клиторе как будто кусок выдрала(спустя месяц она и осталась)4 дня провела в больнице где кололи обезбол +антибиотик. на 5 день я сказала что там очень болит и она решила ещё оставить на 4 дня колоть антибиотики.девочки уже 1 месяц прошел, а в этом месте всё тот же шар и уплотнение,так же половая губа свисает за пределы больших. чем я только уже не мазала.гигиену соблюдала идеально но боль не проходит, несколько раз прокалывала стерильной иглой тк через кожу виднелся гной , после чего выпрыскивало с гноем и кровью. вчера в очередной раз проколола и оттуда вместе с гноем вылетел кусочек саморассасывающейся нитки(потом опять проколола и ещё кусочек вышел. но облегчения не наступило(видно там ещё их много внутри под кожей в полости где этот шар. Она говорила что они сами отвалятся..ага щазз.узелки то отвалились а сами нитки остались внутри. эта "недогинеколог" с декабря в отпуске, ходила в обычную больницу к другому гинекологу что не особо помогло.если там пошло воспаление от ниток которые остались внутри то как их вытащить? резать этот шар?и как понять где именно они там( я уже в отчаянии.. представляю что будет если разрежут в обычной больнице,да и денег на коррекцию в ближайшее время нет.
Старый 23.01.2021, 22:30
Krisstin Krisstin вне форума
Новичок
Beginner

Krisstin на нуле

@Katarinochka, о ужас!по идее нитки сами рассасываются ,или если мне не изменяет память для размягчения могут вкалывать лекарство.напишите другому врачу например Бакирханову если у вас гной через месяц это плохо конечно (а официальное письмо написать в клинику где работает кто оперировал?
Старый 24.01.2021, 00:26
Koshka_ya Koshka_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Koshka_ya на нуле
Smile

Девочки, принимайте в ряды красивых бутончиков!))

Всегда стеснялась своих свисающих МПГ(на фото так не видно, в жизни они больше казались) , плюс муки от кружевного белья (кто знает тот поймёт)
, вылезающая из трусиков губа в самый неподходящий момент и трущаяся об джинсы�� и так далее.

Давно созревала, но боялась местного наркоза, все понимать, чувствовать, брр.
Но как только решилась на маммо, то решила одним махом и губки чикнуть)

Заранее обговорили с доком, что урезаем не только губы, но и капюшон.
Насчёт того, какая была схема надрезов я не в курсе, просто доверилась доку и попросила сделать красиво��
ОП была вчера, сегодня и завтра ещё остаюсь в клинике.
И хотя они ещё отекшие чуток и нитки торчат, но мне уже нравится результат!

Первые сутки лежала не вставая с катетером, сегодня утром сняли и разрешили ходить.
Медсестричка дала инструкцию после каждого пописать промывать хлоргексидином и обрабатывать водным йодным раствором.

Дискомфорта ноль целых ноль десятых! Вообще ничего не болит, не печёт, не тянет.
Возможно свою роль играет то, что мне периодически подкалывают обезбол из-за маммо.

Короче я довольна как слон, и до сих пор не могу поверить что это все моё

Прикрепляю до и после
Миниатюры
0ad89776.jpg   0c4bd08d.jpg  
Старый 24.01.2021, 10:19
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

@Koshka_ya она у вас шикарная!!!! Как аккуратно!!!
Кто делал и каким способом?????? Напишите пожалуйста
@Katarinochka не хотите лечиться у нормальных врачей, тогда простите правила по уходу за гнойными РАНами. Делайте тазики в слабом растворе марганцовки, сидите. Нитки выйдут и отвалятся сами....
Старый 24.01.2021, 11:44
Karlson Karlson вне форума
Новичок

Karlson на нуле

@Koshka_ya, здорово получилось! Поздравляю с обновлением!))
Старый 24.01.2021, 18:54
Koshka_ya Koshka_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Koshka_ya на нуле
Talking

@Mili2016 спасибо большое! Мою писю ещё никто шикарной не называл, так приятно
Делала в Одессе у Кадочникова вместе с грудью. Спросила у него постфактум какой метод резекции был- говорит что линейный, V- образный не подошел бы в моем случае. Видимо потому что по краям губ самая жирная пигментация была)) Негритянский вареник :D

@Karlson Мерси боку!
Старый 26.01.2021, 18:18
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Welena3, в плане эстетики в лабио я не соображаю... как правильно и как нет, скажу что с точки зрения реабилитации и заживания всё прошло отлично . и врач меня послушал, ничего лишнего не отрезал. я ему сказала, что я не знаю как правильно, но мне вот монетоприёмники не нравятся. в плане я знаю кучу мужчин, которым нравятся выступающие губы. я просто хотела оставить свою форму и сделать её более аккуратной.

а методах разреза я не понимаю. вот я думала там тупо отрежет лишнее снизу тут пол см и тут пол см.., но он в разных местах делал швы разрезы. мне просто интересно почему... т.е. я уверена , что он очень старался. вот 1 шов у меня в складочке с каждой стороны, и по 1 шву снизу где отрезали... он получается, её подтянул, а не тупо снизу отрезал лишнее. а счс я думаю может ещё отрезать или так оставить?)))) больше всего смущает цвет свой внутри складки, как у негра...
Миниатюры
eab38b7b.jpg   c53d30fd.jpg   b6ffd7a4.jpg  

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 18:31
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

С темным цветом думаю что делать... и ещё липофиллинг думаю надо нет?
Миниатюры
af2a55ca.jpg   ed8f34d9.jpg   172be67a.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 10:41
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

@nympha почему вы не зададите эти вопросы врачу?
И напомните кто делал?
Как вариант - химическое или лазерное отбеливание.
Старый 27.01.2021, 11:53
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@Mili2016, ну это же пластический хирург а не дерматолог.
Арамян

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 14:43
Karlson Karlson вне форума
Новичок

Karlson на нуле

@nympha, если вы спрашиваете мнение, то я бы оставила писю в покое. Ну и что, что пигментация? Это же естественно. Пусть приходит в себя и радует владелицу. Липофилинг и отбеливание, тоже бы делать не стала)
Старый 27.01.2021, 19:09
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@Karlson,
не знаю... зачем тогда мы здесь собрались?)

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 20:29
Солнце)) Солнце)) вне форума
Заблокирован в теме
Beginner+
Благодарил(а): 928 раз(а)

Солнце)) на нуле

@nympha,
Я делала лазерное отбеливание 3 раза. Разница ДО и ПОСЛЕ не особо заметила.(((
Использовала крем ,,ISME'' и то, результат ощутимее.)
Старый 28.01.2021, 02:00
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@Mili2016, ну написала ему он ответил к косметологам вопрос
@Солнце)), вот и мне почему-то кажется ерунда про лазерное отбеливание...
@Welena3, а как вы поняли как он делал?)). я просто вообще не в теме, стала разбираться уже после))) в меня было 4 щва видимых... 2 шва прямо в складках, и в шва там где подрезали

Обо мне:
Закрытая тема