Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию - поделитесь ощущениями в первые дни. У меня вроде ничего не болит, но дико тянет в области как будто ануса... прям как будто я в спокойной состоянии-а эта часть как будто при натуживании. Я не могу объяснить. Как будто комок между ног, хочется его втянуть-но больно(
У меня были разрывы леваторов и это место сшивали. Не знаю, лежу просто давит, встаю-начинает болеть сильнее. Ощущение как будто позыв в туалет, а на самом деле нечем...( |
|
||||
|
||||
@Александра1107, у меня ничего такого вообще не было. Я вот даже вся всметении из-за этого. Нам не угодишь) больно - плохо, не больно-снова плохо. Вот писать постоянно хотелось и бегала, бегала. Я даже жаловалась врачу, откуда во мне столько мочи(а она мне-писайте на здоровье,если хочется.
Напишите лучше врачу. Может где то зашили потуже, грубо говоря |
|
||||
|
||||
Совсем ужасно если я фото приложу? Выглядит все сейчас не оч, но тянет именно место шва и он задран немного...
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, блин ) если не стесняешься , А так конечно интересно )))ну все таки это сам СК И интересно посмотреть на его ювелирные швы )))
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, да, ощущени при вставании, что все может вывалиться я первые дни стояла три раза в день: покушать и зубы почистить, что то поделать по дому и погулять. Три раза по полчаса
Все эти ощущения пройдут |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, это наверное, надо открыть пг, чтоб увидеть)
Мне кстати вход сделали, вообще ничего не видно. Ни одного шва @Александра1107, тут уже выкладывали) так что, выкладываете) |
|
||||
|
||||
@osim ; я че то стесняюсь пока.
Реально сегодня третий день после операции-и лучшего положения, кроме «лежать» я пока не нашла. Реаба не болезненная, но оч сильно неприятная. Прям как будто тянет мышцу и выкручивает откуда то из недр наружу... Жду когда отпустит. Но даже долго ходить не могу-как будто простреливает в ногу. Вчера когда ставила свечку прям нащупала два Толстых шва сверху и снизу, достаточно глубоких, но они не так сильно болят, как перешитый леватор-кольцо у входа. Буду наблюдать в общем. Но ощущения да-не из приятных |
|
||||
|
||||
@Александра1107, тогда отдыхай и не ходи. Ты работаешь? Если на работу не надо, то вообще хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, слухайте, я прям реально переживаю, чо это мне не было больно, то...
А что сказали вставлять. У меня был тержинан и вальтарен. Затем депантол |
|
||||
|
||||
@osim ; мне ежедневно спринцеваться хлоргексидином, после каждого туалета брызгать мирамистин и тержинан на ночь
Но тянет и правда сильно. Прям мышцы. |
|
||||
|
||||
@osim, у Александры леваторы были разорваны. А у тебя может быть нет, просто растянуты и их стянули просто. Я хз, так делают? Может поэтому тебе не так больно было)
@Kolovaolesya, привет, вы как? Как ваша реабилитация?) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да, кто бы знал, все возможно.)
|
|
||||
|
||||
@osim, ага, вижу в дневнике у тебя по 10 мл мочеиспускание. Но а так, не такой кричный дневник. И ночью ты не встаёшь, это же хорошо.
Надо мне тоже такой повести. |
|
||||
|
||||
@osim, читаю Вас и ещё больше расстраиваюсь. Этот рецидивирующий цистит уже достал. И по урологам идти не хочется, ничем они мне в нашей "деревне" не помогут. Монурал я и без них регулярно употребляю. Я не вижу, чем лечение хронического цистита отличается от острого.... Думаю, что и первопричина этого процесса опущение. Смититься и жить с тем, что есть
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, а Вы анализ на посев сдавали? Если нет кишечной палочки, то смысла пить антибиотики нет вообще.
Если есть, то бактерии могут попадать при зиянии влагалища. Мне и в Москве, как видите, не очень помогали (только затравили таблетками. @Lady_Marie, да, это было осенью. А потом я заставила свой мозг работать по другому. И мочевой подчинился)) Потому что я сама прекрасно понимала, что у меня нет гиперактивного моч пузыря. Что вся проблема, от выпитых пачками таблеток. |
|
||||
|
||||
@osim, нет не сдавала. Крайний раз при очередном непонятном жжении пошла к платному гинекологу. Она взяла только мазок, сказала, что если все сдать по правилам (кучу всего высевать в мудреных анализах), то будет ооочень дорого. Назначила свечи гексикон и порекомендовала антибиотик. Тогда все прошло. Ну высеяли бы что-нибудь, дело кончилось бы тем же антибиотиком....
Думаю, надо попробовать пойти к платному урологу, а потом с кучей его назначений придти к терепевту и сдать все по полису. Урологи в городе только мужчины |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошёл это путь... скажите как у вас ощущения в интиме?
У меня такие 2 Толстых шва внутри, я боюсь что они не сгладятся ( останутся рёбра такие-с неприятными ощущениями((( |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вам надо просто сдать анализ мочи на посев с чувств антибиотиков. Вряд ли он дорого стоит.
Может и монурал и не подходит к бактерии. Да, я стараюсь все анализы сдавать в поликлинике. @Александра1107, да, подождите, ещё 2 месяца впереди)) все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@osim, монурал тоже замечательно помогает. Крайний раз принимала в августе, вот в пятницу снова дискомфорт почуяла, купила. С пятницы гексикон и канефрон, дискомфорт на месте, сегодня съем монурал.
Кстати, вся эта фигня на регулярной основе началась после операции.... |
Закрытая тема |
|
|