Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой шрамы спустя месяц после опи и спустя почти полгода. Ничего с ними не делаю)
|
|
||||
|
||||
Я год назад хотела удалять, но отложила. Теперь во вторник ложусь на ОП удалять импланты мак ган. Проносила почти 9 лет. Почти сразу возникли проблемы с правой грудью и чем дальше тем хуже. Доктор говорит, что кожа человека имеет память и вернётся грудь к прежним размерам. Пока ставить новые импланты не хочу. И если уж когда-то буду в будущем ставить, хоть я оочень сомневаюсь, то на много меньше чем сейчас.
Планирую родить ребёнка после как вытащу импланты. Вот не знаю через сколько можно планировать Очень оп боюсь . Как долго протекаете оп? И вообще девочки, как быстро заживает грудь после оп и можно заняться спортом? Цитата:
Боли были сильные. Я шею не могла повернуть. Помогла мне реально йога избавиться от всех болей и диагнозов |
|
||||
|
||||
Pariska, насколько я поняла сама оп не долгая, реаба тоже гораздо легче. У меня сегодня 10 дней после оп. Уже сплю легко, ничего не тянет не болит. Кожа на груди начинает немного сокращаться и внутри аже понемногу идет наполнение. В верхнем полюсе конечно пусто(((надеюсь все таки на более наполненный вариант. Девочки писали что в течении месяца происходят заметные изменения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pariska, операция около часа. Дренажи неставили. Ночь переночевала в клинике, на следующий день домой. Дома была 3 дня и потом уже на работу. По дому реально потихоньку все делать, тока исключить тяжести. Антибиотики 3 дня пила. Грудь мажу маслом жожоба и еще кремом с витамином Е. Сплю уже на боку.
МарияНика, швы прям заметно посветлели. |
|
||||
|
||||
Pariska, обязательно! Не теряйтесь, пишите, делитесь вашими результатами.
|
|
||||
|
||||
Pariska, удачной операции!)
|
|
||||
|
||||
Pariska, скорее заживайте!!
Вам подтяжку делали или только удалили? Меня мучает вопрос, подтяжка нужна в большинстве случаев при удалении или если носил импланты не долго и ничего не отвисло, можно обойтись без неё?! Док сразу вердикт выдаёт, будет ли подтяжка и какая(по ореоле или якорная) или во время операции все решается? Наверное от размера импланта тоже зависит(( чем больше имплант стоял, тем вероятнее придётся подтягивать( Столько вопросов в голове. |
|
||||
|
||||
Pariska, все позади уже. Быстрой реабилитации.! Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
SGirl, ты решила всё-таки убирать? Думаю подтяжку если и рассматривать, то через полгода. Но мне кажется тебе не понадобиться.
|
|
||||
|
||||
Завтра узнаю сколько длилась операция. Доктор сказал, что проблема была в капсуле. Доктор сказал, что подтяжка нужна и имплант под мышцу ставить. Я думаю приму себя такой какая я есть и никаких операций.Боже как стало легко без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Pariska, а какой размер груди был до имплантантов? И какие по обьему стояли?
|
|
||||
|
||||
Mianna, была тройка после установки, может и чуть больше. Талия у менятонкая и худая. Я перепутала, выше написала не правильно марку имплантов. Alergan 325 был установлен.
Сейчас компра стягивает все трудно сказать какой размер будет у меня. Такое впечатление, что импланты стоят только по меньше размер. А до имплантов была печалька. Первый был размер и ткани жировой почти не було. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант с двумя операциями с периодичностью в пол года я, правда , никак не рассматривала, вернее, даже не знала, что так бывает (( это прям печаль-печаль. Будем надеяться , что и правда не понадобится. |
|
||||
|
||||
SGirl, лучше дать восстановится тканям и смотреть, чем сразу себя кроить. Темболее у тебя исходник хороший без потоза был, думаю всё восстановится.
|
|
||||
|
||||
Pariska, восстанавливайтесь! ну судя по фото у вас там все в порядке с размером! У меня конечно сразу после удаления печалька была(( я на днях постараюсь фото выложить.
|
|
||||
|
||||
У меня сразу после удаления очень красиво смотрелось,отек давал эффект,потом пару месяцев печалька,а сейчас супер всё. Подтяжку сделать всегда успеете,сначала посмотрите годик как восставновится всё.
|
Закрытая тема |
|
|