Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vivat думаю, что далеко не у всех московских хирургов есть опыт работы с 600+. Да и где таких искать то? Я 2 месяца мониторила интернет еще во времена первой оп, все бестолку(((
|
||||
|
||||
![]()
CanDo вроде у Арбатова это фото давно висело на его личном сайте, потом в инсте где 750 , мне кажется что у топовых хирургов точно есть опыт с такими объемами , это надо конкретно с ними разговаривать , у них работ в интернете кот наплакал, а на личной консультации много фото по лучше чем в рекламе
|
||||
|
||||
![]()
ironical в инсте 6 недель висит, за месяц до оп на его сайт заходила, ничего Интересного не было)
|
||||
|
||||
![]()
CanDo да? Я до операции своей это фото точно где то видела , ещё тогда когда вообще с врачом не определилась ... Надо спросить у неги ради интереса на консе как часто за таким объемом приходят, мне интересно, если похожу со своими, потом по кормлю и надуман менять, сколько в меня влезет
|
||||
|
||||
![]()
Ну все девочки, я решилась делать все таки сис до беренности! Врач настаивал родить сначала! Но так как я не думаю в ближайшее время о детках, я решила не ждать! Вчера написала ему, жду ответа! Хочу в начале февраля записаться. И решила делать попу , начала мониторить эту темку! Хочу сейчас не меньше 700! Но ранее он говорил что мне точно влезет и он поставит.
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya поздравляю!!!!удачи вам!!
|
||||
|
||||
![]()
rigaya вы сразу 700 ставить будете?
|
||||
|
||||
![]()
rigaya, сейчас сиси супер, красивые и большие!
Ты хочешь еще больше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое! Как ответит хирург, сразу отпишусь тут!
Irasis, ну у меня это будет четвертая маммопластика! У меня сейчас 560 круг сверх-высокие |
|
||||
|
||||
![]()
rigaya ого, а где разрезы делают при повторных операциях?
|
||||
|
||||
![]()
rigaya здорово! Желаю, чтоб все прошло успешно
|
||||
|
||||
![]()
А что именно должен ответить хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , удачи вам !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya, какой у тебя сейчас размер по белью?
|
|
||||
|
||||
![]()
ironical, можно постарому шву! У меня первый под грудью! Но повторки шли по ареоле! Я вообще жалею, что первый раз дала делать под грудью(
Sylvia, должен дать добро на тот объем что прошу...! Сейчас по белью Е, но и до этого было Е, порой даже было F.... ! Но мне оооочень тяжело подобрать бельн( мне надо искать объем 65(, у меня ОПГ 63( |
|
||||
|
||||
![]()
rigaya ну ты просто будешь бомба! В попу что решила жир или импланты? Я тоже 700 ставить буду после попы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87, импланты хочу! Боюсь но все же рискну)
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya желаю удачи и красивой новой груди, хотя она у вас и так шик.
А подскажите, как опытная в повторной маммопластике: что врачи говорят по повторке -насколько риски осложнений вырастают? И вы на своей практике сталкивались ли с проблемами, когда 2 и 3 раз больший объем делали?
|
||||
|
||||
![]()
vesnushkazhe ,со мной можно на ты)! Каждая повторная мне даётся легко,реабилитация очень лёгкая, болей нет,нет сильных отеков,руки вверх поднимаю я сразу (хоть и нельзя),я для себя не увидела никаких побочек при повторках. Я вообще всегда отойдя от наркоза ,бегу в туалет к зеркалу,расстёгиваю компрессионку и любуюсь, проверяю все ли там ровненько))). Самое страшное для меня это наркоз,я панически его боюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , ждем с нетерпением) а спина сейчас болит? Укрепляешь как нибудь ?
|
Закрытая тема |
|
|