Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
новая_я,согласна с ANUSHA,сиси красивые и полностью соответствуют впшей стройной фигурке!
Shmela ,скажите а почему анатомы выбрали,не боитесь переворота,вы же бикиниста и нагрузки не хилые,наверно!?для меня эта тема важна,так сама собираюсь анатомы ставить,но стремновато из-за занятий спортом)) |
|
||||
|
||||
Девочки помогите,док предлагает 350-310 мл,я хочу натуральную 2,5 размер,не много для меня?анатомы под мышцу,мой рост 171,вес 53кг
Фото не пойму как отправить? Мой исходник |
|
||||
|
||||
новая_я круглые док рекомендовал?или вы хотели?
|
|
||||
|
||||
Аlina дело в том, что я хотела максимально натурального эффекта. О том, что я занимаюсь спортом, док в курсе. Решил ставить анатомы. Мне было не принципиально какая форма, главное, что б естественно.
После сушки у многих девушек грудь выглядит как два шара под кожей. Я такого категорически не хотела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была на трех консультациях у докторов и все сказали, что мне нужно ставить только анатомы. Круглые категорически нельзя. Железы у меня практически не было изначально и грудь расположена очень низко. Видимо поэтому и все в один голос были за анатомы. |
|
||||
|
||||
Shmela,теперь понятно,если все доктора говорили об анатомах,значит на то были причины,а исходник ваш можно увидеть?)
Да,согласна,в основном, у фитнесс-бикини сиси как два пришлепнутых шара выглядят и это жесть,на мой взгляд!У вас грудь натюрэль получилась,поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Девочки ну подскажите пожалуйста, сегодня у своего дока и спросила когда можно одевать майки платья и т.д.)) она мне сказала что через месяца 3 вопрос, вам тоже так рекомендуют ваши врачи или моя перестраховывается???
|
|
||||
|
||||
Аlina вот исходник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После окончания соревнований, спустя месяц появились бока, сошли руки и плечи, а сиси так и остались без изменений - усохли и назад не вернулись |
|
||||
|
||||
Shmela,моим сисям тоже пофиг на набор веса,они у нас,походу дела, отдельной жизнью живут))если прибавляю 1-2 кг то все в бока и ляхи уходит!
У меня исходник на ваш похож,кстати. |
|
||||
|
||||
Shmela ну конечно если хочется видеть себя с титями побольше и есть возможность, то все в ваших руках) первый раз слышу, что руки растут))))))))))) лучше б титьки росли всю жизнь! ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Аlina
я не фитнес бикини, занимаюсь в зале просто для себя, но тоже силовые тренировки 3 раза в неделю. Перед оп косультировалась в врачом, на предмет занятий спортом после оп. Мой врач сказал, что после 6 недель всё заживает и можно заниматься абсолютно всем, в том числе и грудные мышцы тренировать (у меня от мышцу поставлен). После срока в 6 недель перевороты обусловлены личной предрасположенностью или неправильно сформированным карманом. Не должен имплант переворачиваться от напряжения грудной мышцы. Но это мнение моего дока. Посмотрим, как на практике обстоят дела. Тренируюсь с трёх недель после оп, сначала ноги. С 5,5 недель уже и верх добавила. |
|
||||
|
||||
ANUSHA ну как первый раз?)) я имею ввиду бицепс растет, трицепс, дельты, потом все сходит, если бросить заниматься. У меня эти процессы происходят очень быстро, к сожалению. Месяц, и на бицепс ни намека.
|
|
||||
|
||||
Mechta,75
|
|
||||
|
||||
AnnaChan,спасибочки за инфо))
Мне док тоже сказал что можно заниматься только не с 6 нед.,а уже через месяца после оп,но предупредил,что так как импланты под мышцой будут установленны,во время нагрузги на бгм или при выполнении упражнений где она задействована,т.е. при ее напряжении имплант может смещаться,непредставляю как это выглядит)) Я уже задавала тут такой вопрос,девочки говорят что сиси вроде на месте у них,при напряжении бгм,остаются.А ты на грудь делать упражнения начала или ты имеешь ввиду,спину? AnnaChan,не поняла мнение твоего дока про переворот из-за личной предроспаложенности,чем это может быть обусловленно,интересно!?про карман все ясно,но как имплант может повернуться если карман сформеровпн правильно и капсула образовалась,чет не пойму я... У людей которые всю жизнь занимаются спортом мышцы приходят в норму очень быстро,впринципе,так быстро как и теряется эта мышечная масса!Мышцы имеют такую функцию,незнаю как по другому сказать,как память)) последнее,написано для Shmela AnnaChan,только сейчас увидела,что ты в теме про фитнесс написала какие группы мышц начала тренировать,вопрос снят)) А Сергеев,мне вообще такой прикол сказал,что импланты МакГан вростают в ткани и не переворачиваются,я конечно ухмыльнулась,но промолчала)))Чем дальше углубляюсь в тему сись,тем больше понимаю,что на многие вопросы у самих хирургов нет ответов!!! |
|
||||
|
||||
Anastasiia. у меня ОПГ тоже 75, исходник меньше был, ставили 295. По белью 75С. Девочки с форума говорят, что по таблицам это 2. Смотрится не много. Рост 171 вес сейчас 58.
Посмотрите фото, по параметрам мы вроде похожи. Наверное, можно было и больше ставить, хотя я очень довольна и не хочу ничего менять. |
|
||||
|
||||
Аlina, я видела много раз как грудь двигается при установке под мышцу))) честно говоря, не очень красиво. но ничего тут не поделаешь.
а по поводу врастания в ткани, может это такая игра слов)) просто производитель сам пишет, что у них особая текстура и блаблабла))) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не оффтопьте. Тема по подбору имплантатов находится рядом.
|
Закрытая тема |
|
|