Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена san, 3,5 месяца и волосы новые до сих пор не растут?я так интересуюсь,потому что если у меня даже немного выпадет это будет заметная потеря,к сожалению. Я думала хотя бы через 2 месяца то что выпало начнёт расти(
|
|
||||
|
||||
Vikel, Вы не так поняли, я написала, что реакция организма на стресс индивидуальна, поэтому волосопад может вообще отсутствовать (лучший сценарий), быть чуть сильнее чем обычно (чаще всего) и максимально плохой сценарий это вплоть до трети волос, но даже при этом процесс то обратимый, т.е. луковицы не отмирают навечно, а новая луковица формируется в среднем три месяца,т.е. к полугоду ситуация плюс минус стабилизируется.
Если быть уж до конца честными, то волосы исчезают на совсем только в месте швов, т.к. на рубцовой ткани растительность отсутствует, т.е. я бы больше переживала за качество рубцов, чем за остальное... Чем тоньше и аккуратнее рубец, тем лучше) Опять же все индивидуально и рубцевание в том числе зависит от особенностей организма. А если прям уж вот самый страшный случай в плане волос рассматривать, то это образование очагов алопеции вокруг рубцов, проще говоря незарастающие плешки... Это прям уж совсем нечастый случай, но и при нем есть варианты коррекции, например пересадка волос. P.S. Не надо примерять на себя все самые плохие сценарии, наоборот, нужно сохранять позитивный настрой, что все будет в лучшем виде. А плохие варианты просто нужно иметь в виду - предупрежден значит вооружен ;) |
|
||||
|
||||
Devocki posovetujte! hocu delatj podtjazku lba ja iz spb no mogu i v moskvu prijehatj. Kogo posovetujete iz kogo vibiratj?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется из Питера ехать в Москву оперироваться надобности особой нет, тут полно хороших хирургов .
|
|
||||
|
||||
Gelena995, у Янковской. Буду делать только эндоскопическую подтяжку лба.
Если ещё не передумаю). Аванс оплатила. |
|
||||
|
||||
Vikel, ты когда у неё будешь? Или может в клинику поедешь? Я завтра еду к ней , можно было бы встретиться я бы тебе все на себе показала живьём так сказать)
|
|
||||
|
||||
:МаминоСчастье, я бы с удовольствием встретилась))) но я же из другого города прилечу непосредственно
в день операции и будет это в третьей декаде июня. Очень приятна такая открытость спасибо Oksana76, к сожалению я не оптимист и всегда примеряю на себя негативные сценарии. Надеюсь все будет хорошо у меня. |
|
||||
|
||||
Vikel, а точно, я забыла, что из другого города в любом случае к этому времени личка уже откроется и пробудешь в Питере точно не один день, так что пиши - постараюсь навестить, все равно сама туда периодически мотаюсь.
|
|
||||
|
||||
taryni, как я вас понимаю) задача не из простых.
МаминоСчастье, спасибо) надеюсь что скоро смогу написать в личку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vikel, удачи с операцией. Жду уже давно твоей истории |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, напомни пожалуйста у тебя сколько швов выше линии роста волос?
|
|
||||
|
||||
Ну справедливости ради стоит заметить, что линька начинается не сразу после оп, обычно через месяц-два) поэтому лучше это отслеживать, чтобы оперативно помочь волосам. У кого волосы густые, тем не так страшно, а у кого не очень ситуация на голове так каждое перо на вес золота)))
Обычно Хрусталева-старшая делает 4 шва за линией роста волос и 2 на висках, всего 6. |
|
||||
|
||||
Oksana76, не всегда. Если не трогает центр лба, то 4.
|
|
||||
|
||||
Vikel, у меня всего 6 маленьких вертикальных разрезов,близко к волосам. Их не видно. По бокам, в висках по 2 сантиметра
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, спасибо), мне НЛ сказала, что швы будут примерно по 1,5 см
Oksana76 знает почерк хирурга)) |
|
||||
|
||||
Vikel, да, шовчики примерно 1,5 см, перед операцией Янковская сама заплетает косички и намечает места для разрезов, мне ещё по 7-10 волосинок под корень срезала на намеченных местах) потом смешно они ежиком торчат, но прикрыть вполне можно другими волосами.
|
|
||||
|
||||
Vikel, у разных врачей свои методы работы. А напомни, какой объём посоветовал сделать доктор? У мне как-то проработывали нижние веки без разрезов, поэтому поэтому может не как у всех.
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, у меня просто эндоскопическая подтяжка лба и бровей.
Немного отвлеклась от мыслей от операции - младший пытается поступить в другую школу У старшего ОГЭ. Все мысли там сейчас, а то бы с ума сошла наверное)) |
|
||||
|
||||
Vikel, не волнуйся, всё будет хорошо. Детишкам удачи, пусть всё сложится так, как будет лучше. Когда у тебя операция? Пока можем мои фотографии пообсуждать, это я решила побыть роскошной молодой женщиной. Раньше в молодости очень любила разные украшения, особенно длинные серьги. Как вам, девушки? После операции прошло 35 дней, хирург - Ирина Эдуардовна Хрусталева
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, Супер! ....и просто красавица!
Хрусталева молодец! тоже к ней хочу, но боюсь не потяну |
Закрытая тема |
|
|