Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 температура 37,3 была. Попа стала более болезненая по всей площади. Это меня очень беспокоит. Может зарожение по мягким тканям пошло. А как часто можно делать курсы лечения антибиотиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже попа болит по всей поверхности, раньше этого не было
.по поводу антибиот. Подожди пока док не напишет, а то посадишь себе и печень и желудок. Сама ничего не делай Почему у тебя разошелся шов? |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 я не знаю, почему разошёлся шов. Наверно потеряла бдительность и осторожность, сидела часами у компьютера, не знала, что попа в натяжении при этом находиться. Ну хирург же разрешил, он же не говорил, что по меньше с этим. Может он и знает, что нельзя, но тогда к нему иногородние ездить перестанут. А так прооперирует, дело зделано. А что потом у каждой второй проблемы со швом есть, то говорит об этом позже, если спросят конкретно. Не спросят, так может и пронесёт.
natali41 точно капуста это чудо-средство, согласна полностью. Я про пиво тоже хорошие отзовы слышала. Там гормоны какие то натуральные имеются. Попа хорошо растёт. Чёт мы потаропились, не правда? |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro по поводу заражения, это ерунда. Мне когда док делал абдоно, там разопз около30 см и я очень парилась на счет заражения, мне тогда док сказал,что даже если бы покурил над открытой раной и пепел сбросил, и то ничего не было. Это не те опи,где бывают заражения, они практически безкровны
ветик ну вот, щас запугаете девочку,а я так хотела ее мнение услышать. Рыжая бестия не слушай никого милая, давай, расскажи как накачать попу persikr шов не заклеиваю уже дней 10, просто марл.салфетка и все |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro амоксиклав я сейчас пью после челюстно лицевой операции. Возможно спросите у своего доктора о назначении вам Амоксиклава ? Я в прошлом году тоже сильно простыла и выличилась Амоксиклавом и противовирусным кагоцел .И хилак форте пила параллельно с антибиотиком, чтобы дизбактериоза не было. ( сейчас мне тоже хилак форте назначили параллельно с амоксиклавом )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тоже чувствую всю поверхность попы, особенно когда сажусь.сейчас стараюсь не сидеть .
natali41 а ты в компресионке ходишь ? Тоесть марлевая повязка - трусики - компра ? Правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 не поняла точно, извини. У тебя шов был 30 см или разошёлся на 30 см? Да, но если микробы там всякие внутрь попали, то они и вызывают восполение, какое я у себя наблюдаю. Если организм ослаблен к таму и не справляеться, то восполение может распространиться на соседние ткани, пойти так сказать в глубь.
Ой как много вас тут в раз online. Вы что не спите то, у вас ведь глубокая ночь на дворе? |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro я думаю вам надо пить антибиотики. Как называется препарат , который Крысин вам на дорожку дал?
А конкретнее , сколько всего дней принимали и какой препарат? Хилак форте во время приема антибиотиков пили? |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС спасибо за совет, я спрошу на счёт медикаментов
Мне дали на дорогу антибиотик зиннат. В больнице калоли два раза в день пять дней, потом пила по назначению хирурга последующие три дня по два раза в день. Да ещё после антибиотика приняла одну таблетку дифлюкана профилактично от грибков. Это мне тоже хирург дал в дорогу. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro пока не начинайте допивать оставшийся зиннат. Спросите про амоксиклав ( и сочетайте прием антибиотиков с Хилак Форте ( или аналогом Хилак Форте )) Ну да , как вариант дифлюкан .
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС хилак форте и флюконазол он не давал , меня от антибиотика посыпало страшно спину и грудь , в выписке написано что можно пить флюконазол( дифлюкан)
AdagioAllegro а ещё мне написал спать две недели на спине , у тебя также ? В выписке написано? |
|
||||
|
||||
![]()
persikr салфетка,трусики,компра и супер утягив.легинсы
AdagioAllegro шов 30см, разошелся в двух местах по 2 и 3 см. Во время опи и после,всегда присутствуют бактерии,которые уходят с антибиот. Тебя же мучает вопром зараженич другого характера. Говорю, как сказал док, заражения в таких опи ге бывает. Все. Ложусь спать. Всем спокойной ночи |
|
||||
|
||||
![]()
persikr а у вас и ранее бывала аллергия на антибиотики? Я к тому что , обычно перед операцией анкету заполняешь, в которой указываешь , есть ли на что аллергия.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС у меня бывало на антибиотики разные такое ,но не всегда , я не знаю , что это аллергия или реакция печени . У меня шов печёт , постоянно без компры не полежишь , плюс у меня липосакция .надо что б все сдавливало , сукровица выделяется ещё у меня .
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки по поводу что вы начали чувствовать попу, это нормально, попа значит заживает, некоторые поврежденные нервы восстанавливается. теперь кожа тоже станет очень чувствительным из-за натяжение, ведь увеличился объем. будет покалывать, чесаться, но это надо пережить, мажьте маслом, кремом для эластичности , иначе полезут растяжки как у меня. К сожалению о таких моментах врачи не говорят, в основном они же мужики и не были в нашей шкуре, не понимают как человек чувствует импланты.
а еще, Аллегро, 37 это нормально, не стоит паниковать, это допустимо при реабилитации после опи. если заражение пойдет внутрь то темпа минимум 38-39будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс про растяжки надо учесть, спасибо за напоминание. Я как то совсем об этом не подумала.
Температуры больше нет, да и шов вроде не такой уж красный. Я что то вчера распониковала. |
|
||||
|
||||
![]()
на всякий случай советую средство лиерак французский. он мне помог при беременности и ни одной растяжки, а с попой к сожалению я очукалась когда уже вылезши рястяжки, но все равно мазала лиераком и результат неплохой, красные пятна ушли, побледнели и внешне тоже получше стал, закончилось средство к сожалению и новое не купила еще, его надо только в амплуах брать, крема малоэффективны.
|
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro назначили ципрофлоксацин.3 дня. Но я пропила до похода к доку еще два дня оставшиеся 4 табл,которые крысин прописал пропить дома. Тк я обнаружила гной в пятницу,а попала на прием только во вторник.
AdagioAllegro если попа горит. То точно из-за шва. У меня была темп. Попа вообще печка. Слабость. Головокружение. Иди к доку. Лучше перебдеть,чем недобдеть Рыжая бестия опять 25 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alili как твой шов сейчас выглядит ?? Корочки отпали ? И мажешь ли ты ещё его ?
|
Закрытая тема |
|
|