Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка ни чего страшного что прилепает . У меня вообще с ореол вода брызгала первую неделю . Порошки антибиотики реально спасали все 3 раза . Затягивают моментально
|
|
||||
|
||||
hanya док сказал что всё хорошо.
Ой ещё забыла описать моё состояние при снятии швов.Мои пальцы на ногах скрутились в узелки,так я их сжимала,чтоб не пищать громко,было как то больновато и неприятно когда тянул,фу как червяка длинного из тебя.Я уже жалела что не обезболилась перед этим.А док радый,чувствительность проверял....зато теперь лафа,руки прижимаю к бокам и ничего не болит под мышками(концы швов с узелками)ну неприятно,как будто к синяку дотрагиваешься но это же совсем другое дело... |
|
||||
|
||||
hanya да есть....на сосках марлевых салфеток-по 2 и по диску ватному,а по другому никак ,они постоянно возбуждённые блин,живут своей жизнью...
|
|
||||
|
||||
доминичка это месяц полтора . Потом пройдет такая гипер чувствительность . )))) потом чесотка начнется , тоже весело. У меня так чесались ареолы , ночью просыпалась от того что гладила их чтоб не чесать. Так чесались спать не давали . Тел пишет что хочет
|
|
||||
|
||||
hanya, ну наконец-то все наладилось у тебя!!!! Слава те Господи!!!!! Я так переживала за эту межгрудку!!!! Сейчас все зашибись, конечно. Совсем другой вид. Надо было тебе, конечно, свою тему создавать. Такой необычный случай. Может сделаешь, чтоб показать динамику хотя бы фотками с коротеньким описанием проблем и периодов между оп?
Девочка моя, как я за тебя рада!!!!! Пусть только и дальше все будет хорошо!!!!!!! |
|
||||
|
||||
hanya , ох ты ж мама родная. Спина-то, наверное, как облегчилась!!! Надо еще для наглядности склейку сделать до, с большой грудью еще, и сейчас))))))) это бомба будет просто))))))
|
|
||||
|
||||
hanya ой так я уже стоя фоталась,посмотри в моих вложениях,через неделю после опишки.Ну или отлистай тему назад на несколько страниц да ты вроде их видела
ну да,ты уже видела эти фоты на 88стр.Так что я герой и мне не страшноооо,просто разницы большой не вижу между теми фотами и тем что сейчас,хотя сисюли стали чуток помягче,каменность начинает рассасываться как и гематомы |
|
||||
|
||||
доминичка красотища , как будто и не было операции , твои натуральные , молодые и стоячие , даже нет сравнения с тем , что было ! браво доктору !!
|
|
||||
|
||||
доминичка , очень красивый результат , форма у груди суперская !!! Мне так нравятся ареолки маленькие - прелесть !!!!
|
Закрытая тема |
|
|