Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки доброго всем дня. Обдумываю пластику, но пока не была еще на консультациях да и с выбором хирурга пока не могу определиться... Во вторник пойду на первую консультацию, к Сергееву. Хочу сходить к разным хирургам, потому что беспокоит меня один вопрос.
Пол года назад у меня было кесарево сечение. Шов очень проблемно заживал. Образовались лигаторные свищи (4шт) из-за отторжения организмом шовного материала. Проводили повторную операцию месяц назад, удаляли свищи, сейчас то вроде все зажило, но опасения у меня имеются. Никто не сталкивался с чем-то подобным? Есть ли взаимосвязь между отторжением шовного материала при кесареве и приживаемости имплантов после пластики? Ужасно боюсь из-за этого очень трудно мне решиться на операцию мечты |
|
||||
|
||||
Мышка, сочувствую вам! Действительно, операция - это большой риск и здесь на 100% нельзя быть ни в чем уверенной. А такое отторжение теперь будетна любой инородный предмет? Есть смысл после восстановительного периода поставить другие импланты, другого производителя?
|
|
||||
|
||||
Мышка нерастрчивайся ,Вы знаете ща с третьим размером и кучей проблем,и еще незнаешь вообще как она решиться поможет ли реаб приходит мысль все нафиг убрать свою поднять подшить и все ,главное здоровье сохранили,да и медиц нестоит на месте может и эту проблему решат со временем
|
|
||||
|
||||
July84 ну так с маммопластикой то тоже швы будут, надо, наверное, узнать чем вам там шили на кесаревом, чтобы избежать повторной полблемы..
|
|
||||
|
||||
мышка серая, старайтесь не заглядывать под компру, постарайтесь переждать некоторое время. И не думайте наперед, сама жизнь покажет как дальше действовать. И насчет липофила груди много вопросов до сих пор, могут быть очень неприятные осложнения. Не пропадайте, пишите здесь, сил вам и терпения.
|
|
||||
|
||||
July84 оооо, подруга по несчастью! У меня такая реакция была на нитки при миниабдо, до сих пор один свищ есть. Нитки из них выходили. Врач сказала, что затянется, как только все нитки оставшиеся рассосутся,а у меня они были со сроком растворения 4 месяца..вот жду..но сейчас намного лучше,чем было в начале. И тоже реакция на шовный материал. С грудью все нормально,нет такого, значит другими материалами зашивали.
Вам просто на консультации врачу рассказать об этом надо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки,поделитесь опытом, через пару дней новой груди будет 5 месяцев. они разные, одна опущена слишком, другая торчит сверху больше. когда в месяц была на консе у врача, назначил массаж. его я делала два месяца, не пропуская ни дня, но ничего не изменилось. может ли чтото изменится, или нужно переделывать? подскажите пожалуйста, не могу смотреть на эту грудь теперь(( Делал ОП Дрюк НН доступ через подмышку, 325 мл, Натрель.
извиняюсь, 335 мг.давно было, уже и забыла. |
|
||||
|
||||
AVUNIAни та, ни другая. та, которая ниже вроде бы нормальная, но в ней сильно задран сосок,и такое чувство, что она висит на ребрах( про вторую молчу. так как в белье она лучше сверху смотрися, потому что не опустилась
|
|
||||
|
||||
Дрюк сказал массаж делать, потом если не изменится к нему. но он сказал, что результатом доволен. и у меня сколиоз, и была не большая ассиметрия. но такого у меня не было. вот фото до.
|
|
||||
|
||||
навряд ли сейчас кто-то сделает бесплатно что-либо(( так хотела,чтоб шрамов не было видно. теперь нужно под грудью одназначно( выбирала, что по лучше и по дороже и результат(
|
Закрытая тема |
|
|