Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 полиуритановые по ощущениям у меня были как прибитые,кукольные и твердые даже в 5 месяцев.А вот сейчас месяц и 5 дней после переделки грудь мягче чем та в 5 месяцев и более естественная на ощупь и подвижная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое! Успокоили меня.
|
|
||||
|
||||
Rufira , не волнуйтесь !!! У вас идет нормальный процесс реабилитации после ОП !!!
|
|
||||
|
||||
Вот это иммунитет у кого то... 10 дней такая температура!!!
У меня 37 была.. Все на что мой организм способен оказался)) с температурой уже тыщу лет не болела lora_79 уже не первый раз про такое слышу ! Интересно почему её кто то предлагает на первичку? |
|
||||
|
||||
Уралочка
Желаю вам удачной операции и чтобы все наконец-то наладилось, слежу за вашими сообщениями и очень переживаю за вас. |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня пена на первичке. Мягкая грудь. Со всех сторон мнётся, на бок ложусь - она провисает тоже на бок. Подруга щупала меня ( она вообще в теме имплантов не понимает, у неё не было ОП), даже удивилась, что силиконовые сиськи такие мягкие.
За все "пенные" сиси нескажу, но у меня вот так... |
|
||||
|
||||
lora_79 сейчас в палате, до ОП осталось совсем немного... ОП бесплатно, оплатила наркоз+анализы+ обход врачей=около 30т.р.
Mila. Спасибо Вам! вот так меня разметили, сказал, что на см будут опускать.. все меня повезли на ОП... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уралочка , дорогая , как дела ?
|
|
||||
|
||||
недавно только проснулась от наркоза, и еще спать хочу)))) всем огромное спасибо за такую поддержку!!! снова одели компру и ленту сверху, поставили один катетер... как таковой боли нет, тянет и как-то не приятно уж... по ощущениям и на ощупь имплант сдвинули вниз, очень надеюсь, что будет все нормально!!)
|
|
||||
|
||||
Rufira у меня температура была почти месяц после ОП, поднималась до 38. Потом все прошло резко.
Девочки, всем привет! ОП по коррекции перенесли на 6 марта, я в печали((( хотели же на 13 число и блин грипп меня свалил.... А потом КД начинаются. Так, что видимо на наш женский праздник у меня будут новые сис))) Уралочка поздравляю вас!!! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. значит так надо было. Не огорчайся. Выздоравливай и вперед за мечтой желаю удачи!
Уралочка поздравляю! Легчайшей реабилитации, тоненьких шовчиков и шикарной груди! |
|
||||
|
||||
Ирина** у меня тоже этой же фирмы как и вас первые были Силимед,видимо из-за неправильной установке и дефиците тканей были жесткие прежестские.После переделки хирург сказал,что капсула была твердая и я так полагаю трудно им было вытаскивать,тк одна грудь была покоцанная
Уралочка Поздравляю Вас ,поправляйтесь |
Закрытая тема |
|
|