Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glaphira_, как можно прищемить имплант в голени?))))) Вот когда собака щенком кусалась, я ноги-то спасала как могла, все таки зубки острые)
А по острым углам я за долгие годы как только не билась, вроде все цело ;) Но если тебя мучает неизвестность, проверь лучше на целостность.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tasha, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Смотрю на вас девочки ....и понимаю,что имплантанты мне Совсем не помогут,мне только кости ломать....ну хоть на вас насмотрюсь и помечтаю
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вижу, что здесь давненько никого не было, однако напишу. На круропластику созрела давно, долго искала подходящего хирурга в Екб. Увы, специалиста с большим опытом в данной области там нет, они делают все, кроме круро)) Благодаря этому форуму, уже пообщалась с обоими Соколовыми). Итак, в исходнике имеет место быть не только ложная кривизна, но и заметная асимметрия голеней. СМА предложил евросиликон 75, я замерила по его просьбе окружность и высоту голеней. САА сказал, что импланты нужны разные, чтобы сгладить асимметрию. Размеры может определить только на очной. Я далекоооо не из Москвы. Фото прилагаю. Что скажете, девочки? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, делала у САА, 55 мл, осталась дырка под коленкой, сколько будет стоить заполнить ее липофиллингом?
|
|
||||
|
||||
Aglaya-a, т е не совсем устраивает результат после САА?
|
|
||||
|
||||
Да, не совсем то, что я ожидала, голени стали ровнее, но вот подколенная ямка сильно выражена, хочу сгладить, тогда меня все устроит
|
|
||||
|
||||
Aglaya-a, а не показалось мало объема? САА обычно работает с маленькими имплантами, но я этого хирурга тоже рассматриваю как вариант. Может, фото до и после выложите?
Остальные все, видимо, ноги поделали кто хотел))) тишина в ветке |
|
||||
|
||||
Вот
Больший наверное бы массивно смотрелся, не знаю,мне кажется сейчас то уже сзади их видно, хотя человек, если не в теме, то и не поймёт скорее всего. У меня в конце ноября 2 месяца после операции будет, поеду на осмотр и там поговорим, буду я что-то ещё делать или нет Вы определились уже у кого делать? Скиньте тоже фотографии |
|
||||
|
||||
Aglaya-a, а до фото есть? Мне нравится ваш результат, но хотелось бы сравнить. Позже свои ноги выложу, раньше думала о полноценной операции, сейчас понимаю, что просто времени уже на это нет (длительная реабилитация и тп).
|
|
||||
|
||||
Aglaya-a, хороший результат! Ножки худенькие, и импланты как раз для них. Швы почти не видно))
Мои фото исходника выше. Я пообщалась еще с Мариничевой. Она настаивает на очной консультации, т.к. голени асимметричные и, скорее всего, импланты нужно подбирать разные. Ценник у нее выше, чем у Соколовых, но прельщает тот момент, что имплант она ставит под мышцу. Придется ехать на очную, хоть мне и далеко. Заодно планирую посетить САА, и соответственно, после этого решу, у кого делать... |
|
||||
|
||||
innercat, Грудные мышцы истирают имплантаты. А на ногах мышцы все время работают. Жужа тут об этом писала, она у Мариничевой как раз ставила, потом задумалась..
Aglaya-a, Хорошие ножки. Выпер бы больший имплантат. |
|
||||
|
||||
Лапуша, я читала Жужу, у нее была переделка. Жаль, что она сюда не заходит, может, помогла бы определиться.
У Мариничевой есть сейчас администратор Лилия, она в основном и общается с иногородними. Она, конечно, уверяет, что лучше Ирины Геннадьевны голени не делает никто. Мол, под мышцей вы имплант даже не найдете и т д. Погуглила насчет истирания имплантов в груди, про голени не нашла, слишком мала практика. Да, изнашиваются. Особенно это опасно, если имплант с жидким наполнителем. А в чем разница, стоИт он под мышцей или под фасцией, в случае изнашивания либо травмирования? Когда имплант установлен под фасцией, он не подвергается мышечному давлению, я правильно понимаю? Но есть риск контурирования. |
|
||||
|
||||
Ногам 5 лет, 110 имплант, доктор Соколов А.А., Москва. 5 лет счастья и повышения самооценки. Жалею, что раньше не имела возможности сделать опи.
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото
|
|
||||
|
||||
Юбку задрала для фото, так не хожу, хоть и очень хочется
|
|
||||
|
||||
Лапуша спасибо за фото!
У тебя минимальное искривление и икра после стала объёмнее что логично т к имплантат. У меня намного больше искривление и толще икру я не хочу вобще(((( Мне по ходу только аппараты помогут ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Не, у меня тоже сильное недоразвитие мышцы было. Фото не передаёт. У тебя ложная кривизна, именно недоразвитие мышц, ломают кости при х и о образном искривлении. Но тебе, если не парит, можно и ничего не делать. У меня комплекс огромный был....
|
|
||||
|
||||
Лапуша, и не контурирует? Замечательно подошел имплант к вашим пропорциям.
А у Бакирханова никто не делал здесь? Тоже большая практика. Написала ему, жду. Пока больше всех импонирует САА, простой, всегда отвечает быстро и доходчиво. Цена самая низкая пока на опи. Тут неоднократно писали, что у СМА из Нижнего "ценник гуманней в разы", так вот видимо это в прошлом)) |