Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне со скамьей удобнее всего, я все уже вариации пробовала и вот со скамьей лучше всего чувствую нагрузку целевую.
В верхней точке на секунду задерживаюсь, ну и на пятки акцентирую, тогда хорошо на мне работает |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хз, но мне нужно чувствовать нагрузку, я могу ваще без веса делать, тоже неплохо, но не будет ощущения, что я нагрузилась.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а ты пробовала как Леся пишет, с маленькой амплитудой? Я сегодня так попробовала и ура-ура, наконец-то почувствовала попу! Делала с легоньким грифом в 15кг, на 20 повторений. Самое сложное было - не уйти далеко вниз по привычке.
А еще посмотрела видео с Сашей Браун и загорелась купить себе resistance band короткую.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, пробовала, чувствую попу, я и при своем ягодичном мосте чувствую попу очень хорошо, но вот ощущение, что нагрузила есть только при приличном весе. А поясницу не ощущаю совсем, вообще. При приседе чувствую, при становой чувствую, а вот на ягодичном мосте чувствую только попу и заднюю поверхность бедра.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот - на приседе не чувствую поясницу вообще, на становой только после 40кг, но дальше я с поясом делаю, а на мостике сегодня впервые попу почуствовала.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот какие мы все разные
я вот после махов в кроссовере не чувствую ничего, кроме больного колена, хотя, по идее, должна ягодичная нагружаться |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, мне даёт думаю что нужно при этом напрягать пресс.узко ставить ноги и крутить хотябы в день мин 30.наверно он органы в кучку делает
|
|
||||
|
||||
китикити, чем вам обруч помог? какие проблемы поправил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эээ, а не лучше их оставить там, где природой задумано? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, для того, чтобы согнать жир с лях, какие лучше упражнения, многоповторки с легким весом? А бег эффективен?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,а есть разница,кстати,с прямой или согнутой делать? или где лучше мышцу чувствуешь, так и делать?
~Angie~,лучше диета) локального жиросжигания нет |
|
||||
|
||||
Дарь, диета это понятно))) стараюсь и боюсь, у меня и так уже проблемы с лицом, все впало, на теле жира особо нет, но ляхи ;(( попа и ляхи практически одного объёма ;(( весь жир в них и никак не уходит
|
Закрытая тема |
|
|