Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не жалей, наберись терпения и жди. Нет пока другой опции.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, так сколько вам лет? И покажите любую фотку до, не обязательно из клиники.
Ну это, наверное, смотря какой возраст, состояние кожи, какая зона липофилится, ну... и кто делает. |
|
||||
|
||||
эдельвейс, лазер чем поможет векам? Деньги на ветер. Отрезать под местной.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, извини, что не ответила про возраст, Думала в профиле все есть, а он оказался закрыт. Открыла))) Фото бытовые выставлять не хочу, могу послать в личку. Выгляжу я сейчас очень бомжово, так что, точно никто не узнает)))
Ирчи, лазер хорошо уплотняет кожу, так что, блефаро пластике это не помеха) |
|
||||
|
||||
эдельвейс, лазер не уберёт лишнюю кожу с век. Насколько я знаю, на веки только фраксель можно.
|
|
||||
|
||||
CO2 тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, так я по ходу для уплотнения кожи, не вместо блефаро, а резать все равно буду. А так, фраксель вроде дает хорошие результаты, да и Со2.
|
|
||||
|
||||
АллаN, на кого, все-таки выбор пал? Удалось у ДР скидку получить?
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, поняла. Скажите, пожалуйста, вы анализы в клинике у Гурьянова сдавали? Я под местной планирую. Или где угодно можно сдать?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, где угодно можно сдавать
|
|
||||
|
||||
Soroka74, ДР дал на блефаро скидку 30 проц, хотя я рассчитывала на 50) я к нему поеду. Другого липофила для меня не существует) про блефаро думала, т.к в Питере можно сделать в 2 раза дешевле у Кочневой.
|
|
||||
|
||||
АллаN, рада за тебя! Все-таки 30% лучше 10% Пиши пжл! Очень важен твой отчетик! Я ж, как раз, сейчас в раздумьях по поводу верхней, вот и отслеживаю всех...
АллаN, а сколько в итоге получилось? |
|
||||
|
||||
Soroka74, 10% было со всей ОП(липофил средней зоны и блефаро в/век), а 30 - с блефаро. Это всего навсего на 3600 больше скидка. Попросила в пятницу написать окончательный ценник, сегодня 2 раза уже написала-молчат пока.
|
|
||||
|
||||
АллаN, т.е. на саму ОП ещё не записалась?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, можно где угодно, я делала в инвитро все
|
|
||||
|
||||
Муся700, как ты там красотка?, покажись.
|
|
||||
|
||||
Soroka74, нет, не записалась пока, жду окончательную сумму и планирую записаться на 1 июля, если еще свободно. На письмо мне сегодня так и не ответили((
|
|
||||
|
||||
Сделала липофилинг лица который вообще не собиралась делать.Ездила в Китай ,делала блефаропластику,там доктор женщина ,50 лет,от которой глаз не возможно отвести и поверить ,что ей столько лет ,а не на несколько десятков лет меньше,в общем она мне все делала.Блефаро сделала мне вообще как то по своему.Очень далеко швы выводила за глаза.Нити используют только рассасывающие,которые на 7 день начинают сами вылазить со швов такой паутинкой.Так вот.Она мне предложила убрать носогубки и убедила ввести жир над губой.К носогубкам вообще без нареканий.А там где ввела над губой,там смотрится как будто я в губу верхнюю, гель ввела.Я еще потом пошла и в скулы попросила ее добавить жир,потому что у меня очень худое лицо.На данный момент вид у меня бомжеватый.Губа смотрится как после геля, приподнятой такой,хотя губу не трогали.Врач сказала ждать.Не красиво говорит,что верхняя губа опущена.Надо приподнять .Прошло 7 дней.Вид странный и бомжеватый.Стараюсь не впасть в панику,но уже паникую,вдруг так и останется. Делают они липофилинг сразу беря жир из донорской зоны и вводя в требуемую зону.Я спросила про обработку,ответили ,что этого не надо делать.Единственно,что хочу отметить сразу,что вообще не хочется кремами пользоваться,кожа насыщенная ,влажная такая и появился красивый цвет лица вообще не свойственен мне.Лицо наполненное,неприлично молодое.Но при этом вот выгляжу бомжевато.Муж сказал сегодня,что надо поговорить серьезно,про мои эти эксперименты над собой.Я отказалась разговаривать.Дома напряженка.
|
|
||||
|
||||
анирочка, что жир вводят без обработки, это странно... Но ждать результат на недельном сроке не стоит, это точно. Жир над верхней губой должен помягчать и как бы , расплыться, разойтись, так что, не переживайте. И отеки еще во всю. У меня завтра неделя после липофила, вид не просто бомжеватый, а вполне бомжовский: лицо неровное, синяки. Вчера еще татуаж губ сделала, пока выглядит ярко красным, очень дополняет бомжовский видок. Езжу по городу в маске.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, сегодня две недели после липофилинга. Что могу сказать- пару дней назад заметила, что объем немного ушел. Может, за счёт схождения отеков. Может, часть жирка рассосалась. Сейчас ситуация такая, что если уйдет еще, то меня уже не будет устраивать) Видимо, придется всё же на добавку ехать)
Фото 1: до опи и 2 недели после. Фото 2: 5 дней после и 2 недели после (прыщик около нижней губы вылез, не смотрим на него) |
Закрытая тема |
|
|