Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Розочка666,мне через неделю разрешили
точнее,мне вообще не запрещали) только у меня под фасцию установка когда под мышцу - вроде все сложней |
|
||||
|
||||
SGirl Спасибо большое) Allergan Natrelle TSF 385, знаешь и не зря похожи ))) дело в том, что я была полгода назад у Сергеева на консультации, я просто его "не потянула" немного. потом зашла на сайт клиники и смотрю у Бакова акция 20 % . Начала изучать его работы. Дело в том что он работает в двух клиниках , первая "Доктор Пластик" , где собственно Сергеев ))) , вторая "Мед-Лаундж" где делала я)
milap спасибо ) Элиза* ох хотела большие ))))) tati76 спасибо ) Дарь спасибо ) а сколько шву ? извините не нашла , он такой ровненький и красивый. Ох как хочется чтобы в оконцев было так же Kate12 якорная Девочки я тут прочитала у вас в переписке, что нужно ходить, а я устроила дома санаторий)) Сегодня 10-й день, много лежала , сидела, смотрела фильмы , читала, только себе готовила , ну и так по мелочи. Выходила только в магазин, на перевязку, и два раза за рулем, что было крайне не комфортно на поворотах и при парковке. Короче, берегла себя. А оказывается лучше двигаться по - больше))) Быстрее заживет ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочккиииииииииииииииии!!!! Была сегодня на первом недельном осмотре!!!! ))) ОНИ ОГРОМНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))) с непривычки или отек, не знаааюююю, но я тааакк безумно радаааааа))))))))))))))))) Правда левая сися больше правой на пол размера где-то))))) Док сказала правая сильно мышцей зажата и увеличила давление на нее, с помощью подложенных бинтов под ленту.... а учитывая, что по исходнику у меня левая сися была чуток больше правой (природная ассиметрия), то сейчас разница до смешного колоссальная) ахахахах)) быстрее бы все это сровнялось, а то мой мужчина ржать будет так, что ой ой ой))) Ну и разрешили уже снимать компру на 2 часа в день, можно иыться, но сиси нельзя ничем мыть, только водичкой поливать) и после душа просушивать стрипы феном и обрабатывать водкой) вот)) после работы приеду, наконец помоюсь и постираю компру, а то уже вообще не комфортно |
|
||||
|
||||
milap, ну я же говориииииилаааа)))) один в один я))))))))))))))
Я рада, что тебе много)) потом отек спадет и будет в самый раз, как и мне ))) у меня с левой титей такая же абсолютно фигня. значительно больше. правая и мягче стала и отеков меньше, опускается потихоньку(сверху). левая ТОРЧИТ!!!! большая!!))) и от природы тоже левая больше была. |
|
||||
|
||||
SGirl вот и у меня левая - торчит, торпеда))) а правая скромная, миниатюрная)) мой писал, мол покажешь вечером?)) чот боюсь его психику травмировать, мужчины оч впечатлительные, стопудово подумает, что я теперь навсегда с разными сисками останусь)) вот думаю пока ему не показывать мои холмики))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milap Поздравляю !!!! Я постирала быстро руками компру только на 8-й день и феном сушила, но все же надела спортивный топ, в это время, все же сушится она не прям быстро, резинки и все такое.
SGirl Сись близняшка ?)))) Как твои посмотреть ? |
|
||||
|
||||
milap
SGirl вот интересно девочки, так и останется? У меня левая и шире и больше и объемнее, четвёртая неделя пошла, правая и опустилась и мягкая и маленькая, думается мне что так все и останется, слишком большая разница между грудями, даже если ассиметрия была, ну не на размер 1,5 груди разные будут, это ж ужас( я если так и останется, я уже в этом уверена почему то, буду коррекцию делать, в одежде видно будет даже, что то в депресии я) каждый день жду уменьшения, в итоге правая уменьшается а левая кажется ещё больше |
|
||||
|
||||
milap прикольно пишешь. Наконец-то вы увидились)). Необычные ощущения от увиденного, не правда ли?
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 ой, я, начитавшись форума, для себя поняла, что сиськи - вещь непредсказуемая совершенно!!!)) они и 2 и 3 месяца могут быть "не такими", а потом бац! и все сравнялось и все довольны и счастливы)))))))))))))) ЖДААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬ))))
|
|
||||
|
||||
Дарь ничего себе, я была бы безумно счастлива , если мой док через 2 с половиной недели снимет скрипы и я увижу такие швы
milap у меня сегодня муж возвращается из командировки, так он вообще не в курсе что за подтяжка ))) что за швы, я просто говорила, что у меня не просто увеличение , а сложная операция)) Вот сегодня показ будет |
|
||||
|
||||
Элиза* очень необычные))))))) даже не знаю с чем сравнить))) смотрю в зеркало и чужие ХОЛМЫ, не мои!!!!))))) мои два куличика испарились) ахахахха)))) очень странно все это и смешно одновременно от разного рамзера сисек)))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milap основной отсек вроде как к месяцу сходит именно прям опухлость, у меня и намёка нет на это, она ка так и есть, просто намного больше
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 ,у всех практически так,судя по сообщения). Так что, не паникуй . Я тоже сегодня в очередной раз разглядывала и немного расстраивалась. Давай гнать такие мысли прочь!
Надеялась,к месяцу будет сравниваться,но пока фиг. Теперь жду следующий этап-3месяца! |
|
||||
|
||||
Freedom0284 спасибо
Конечно ждать девочки, умой подруги 3 недели, говорит каждый день меняются, у меня мне кажется вот только ничего не меняется, но пусть остаются) |
|
||||
|
||||
Freedom0284 ну тут стопятьсот тыщ факторов влияет же, помимо основного отека, еще внутренние отеки, ткани, карманы, машцы. Плюс Вы же правша, верно? Соответсвенно правая мышца у нас более развита, она более сильная! вот она и тщательней держит имплант наш)))) Попробуй полный водой чайник на весу подержать правой рукой, удобно? стопудово по времени дольше продержишь его) а возьми чайник в левую руку))) 3 секунды и она сдалась))) вот и сиська левая наша, сдалась быстро, а с правой еще побороться нужно))))
|
|
||||
|
||||
я уверена, что спустя полгода, год все выровняется.
как спортом начну заниматься, плавать тоже буду, чтобы одинаковая нагрузка была на обе руки(мышцы). TIGA, мои в этой теме чуть раньше есть, страниц 5 назад, наверное. или в сообщениях моих можешь глянуть) отечные пока, ОП была 2 ноября. |
|
||||
|
||||
Элиза* больше конечно нет вариантов, только ждать, коррекцию все равно в пол года только, но блиин у меня с подтяжкой было, и он мне побольше убрал с той которая побольше была, чтоб этого не было, узи показало на этой груди выраженный отек, и куда тогда эта кожа растянутая денется, думаю надо было якорную подтяжку делать, обвиснет все быстро, правая уже как то сильно опустилась))
Ладно Поныла и хватит)) будем ждать))) |
Закрытая тема |
|
|