Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик спасибо)) и возможно получится раздобыть мазь или что то похожее.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Как у вас дела? сделали планируемую операцию?
|
|
||||
|
||||
Еscada а есть тема где оговариваються комплекс операций?мне самой интересно пообсуждать несколько девочек которых часто видно по всему интернету до и после а комплекс операций скрыт. Там чудеса зделали но тюнинг такой хороший. Смотрю на них и непонимаю какие именно вмешательство(манипуляции)
Были произведены для полученного еффекта Было бы интересно разобрать по полочкам так как там вообще с одного человека получился другой и я просто не вижу своим взглядом что там именно такие еффеты дает |
|
||||
|
||||
Зойка спасибо)
|
|
||||
|
||||
Gregory.ruslana, я не видела такую тему. Давай спросим у администратора у Катерины
|
|
||||
|
||||
Зойка парацетамол есть. Как то в папыхах собиралась ничего не взяла. Парацетамол есть и водка. Сегодня промазала водкой,мочки ушей пощипывают.
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
Не..парацетамол-не то. А есть возможность купить без рецепта? Мазь с антибиотиком или просто антибиотик широкого спектра действия. Пока раза три в день промокай аккуратно водкой. Не растирая. |
|
||||
|
||||
Escada! Пробираясь сквозь дебри Русланиного поста))), я поняла, что она хочет обсудить оп инстаграмных селфи.
Если это звезды интернета, то возможно нужна тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7599 Но что то мне кажется, что эти фото надо разбирать в теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4174 Кроме огромных губ и скул там скорее всего ничего не будет ИМХО Да и вообще обсуждать возможные операции незнакомых людей без их согласия это как-то некомильфо). |
|
||||
|
||||
А я подумала, что речь о операциях девушек нашего сайта.
|
|
||||
|
||||
Зойка без рецепта тут антибиотики не купишь. Но попытаюсь хотя-бы мазь раздобыть. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Demid девочки на форуме и так описывают свои ОП .а вот например как зделать еффект молодого отека на лице?а вот есть такая украинская всем известная барби. Я не говорю что она пример подражание или что она супер красивая. Только вот не пойму какая манипуляция приводит к такому еффекту. И многое другое. Наверно пойду во фрики.
Вот что надо зделать что бы получить такой еффект молодого отека? Зойка к сожалению знакомых русских нету ((( |
|
||||
|
||||
Зойка Sheffield
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрев на шовчики Русланы, что хочу сказать: у меня на шве тоже такая бяка появилась в количестве 1 штука, я подняла панику, быстро сфотала и отправила в Эстет Клиник для консультации. Вот что получила в ответ:
вот что говорят врачи: из того, что мы видим, это может быть закупорка одного протока сальной железы, так называемый милиум. Это можно вскрыть стерильной иголкой от шприца и протереть спиртом, или сходить к хирургу. К хирургу не пошла, убрали дома. Действительно, был твердоватый маленький белый шарик размером с маковое зернышко, на его месте получилась ямка, обработали спиртом, к вечеру затянулась |
|
||||
|
||||
Gelena995 , покажите свое личико на сей момент, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
Вы туристы? Если честно, не похоже на воспаление. Больше похоже на версию Гелены Gelena995 Как сейчас проблемная сторона? |
Закрытая тема |
|
|