Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогииииитееееее советом!!! Сделала вчера оп. На мой первый поставили 275 сс Док наотрез отказался от 300 , тк железа малюсенькая и будет контуровать. Сейчас хожу и пытаюсь понять...отеков почти нет нигде...наверное если только на груди...все примеряюсь. ..вот вопрос...компра сжимает? Будет побольше ...или сжатие+отек=так и будет...хочу 3...сейчас под грудью 77 а в компре грудь 91. Кстати ничегошеньки не болит. ..но грудь муж обозвал зомби грудью. ...ее еще покругу обмотали медскотчем и мои круглыми выглядят как торпеды
|
|
||||
|
||||
блин, надо в Канаду за большими сиськами мчать))))))))))
lilu-dullas а они сейчас пока будут маленькими, вот потом мышцы имплант разожмут, ткани подрастянутся и грудь увеличится, но 3го размера не будет, не стройте таких иллюзий) с Вашим ростом 170 и опг 75..... 275мл импланты не дадууууутт тройки, увы |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит сейчас в одежде
|
|
||||
|
||||
Карамельная так вот и я сидя на этом форуме, морально подготовилась на 300мл, а когда меня таким размером напугали, я сказала приду с мужем. Я уже рассказывала, муж на следующей консе причитал "пожалуйста только не очень большие", а на примерке ему и 450 мало показалось. У врача спрашивает, а какой размер получится, тот ему "D". и уже в машине муж мне говорит "хороший такой второй размер должен получиться"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NL блин...у меня тогда 1.5 только будет |
|
||||
|
||||
Блин.... ыыыы. Буду думать что у меня 3 и точка ведь главное чтоб красивая ..Правда ж
|
|
||||
|
||||
Скоро будут писать, завтра опи а сисек до сих пор нет.
lilu-dullas у вас основной отёк ещё впереди, какие размеры сейчас могут быть. NL ухахаха второй размер. |
|
||||
|
||||
lilu-dullas нет. Это просто мой муж вообще не разбирается в размерах. Как он мне объяснил потом A-это минус 1, B-0ой, C-1ый, значит D-2ой. Где то в разговорах видимо слышал выражение "минус 1"
думаю у вас будет твердая 2-ка или 2,5 от роста и веса ведь тоже многое зависит |
|
||||
|
||||
NL ой....я расчитываю на минимум 2.5...а ваще неполная 3ка...25 мл. ведь на 2 размера не увеличивают (это если б 300 ставила) только не 2 ка. ...это ж ваще не о чем...
Карамельная аааа...я думала это значит высокий профиль...ну у меня тогда просто высокий профиль. |
|
||||
|
||||
вот почему врачи так боятся, даже не больших, а средних размеров? проблемы, осложнения могут быть у всех, не зависимо от размера. Я например, 41 год прожила без грудей, всегда конечно хотелось, даже лет так 10-15 назад ходила на консультацию, но муж тогда встал в позу "только после того как родишь детей" и вот сейчас когда собралась хочется чтоб она реально была(грудь), а не так что столько риска боли, переживаний, денег в конце-концов и в результате получить что то, что раньше в пушапе казалось больше?
|
|
||||
|
||||
Прям очень расстроилась...буду теперь худеть до скелетона. ..чтоб грудь больше казалась
|
|
||||
|
||||
NL а потому что считают, что всё что больше второго размера стоять не может, значит не естественно, значит силикон. Хотите естественную, получите второй распишитесь...
|
|
||||
|
||||
NL да я после родов. Хотела 2.5. А муж на 3 уговорил...ну и прям на строилась. ..
Но пока мне размерчик прям в самый раз...лишь бы не меньше... |
|
||||
|
||||
lilu-dullas, много мужики понимают в этом деле, хотел 3ий, говори что 3, главное чтоб тебе было комфортно. Осложнений нет и хорошо, это самое важное в нашем деле
Карамельная, ну и что, что не естественная, зато какая красивая сдала анализы, заплатила за операцию, купила лекарства (обезболивающие, от тошноты, от страха, беспокойства), блин антибиотиков нет. Звоню в клинику, они говорят антибиотики разовая доза внутривенно во время оп и все! странно, все по-другому... |
|
||||
|
||||
lilu-dullas не хочу вас расстраивать, но 3 скорее всего не будет. У меня 295 на 0,3-0,5 и мне кажется, что получилось вообще 1,7 примерно, ну, или едва двоечка. Сейчас я считаю, что для хорошего 2,5, как Я и хотела, мне нужно было около 400 ставить.
|
|
||||
|
||||
Ironwill вот у меня так же... до последнего 300 хотели...но перед операции док долго мерил и сказал много...ну я сдалась тк он лучше знает и все его работы оч мне нравятся. Посмотрим что выйдет...потом поделюсь и своим опытом 😂😂😂😂 уже все вещи перемерила 😂😂😂😂 а на УЗИ мне сказали что у меня почти нет железы.
Julliana ого... ну посмотрим. У подруги 280 на 1 говорит 3ка... и как понять... NL мне тоже дома антибиотики сказали не применять...только на операции были и все Julliana а рост вес какой у вас???опг??? И какой сейчас Ог? ?? Блин...я с ума сойду за месяц...и ведь ничего уже не изменить |
|
||||
|
||||
NL ну так, ты посмотри в теме выборов имплантов, первое что пишут, хочу естественную грудь, ну и всё. Да у вас там на континенте антибиотики не пьют после этого, и компру редко кто одевает эхххх.
|
Закрытая тема |
|
|