Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aleksia89 первое, что сказал по асимметрию как будет убирать? Второе троечка это что, бельё или визуально, если бельё то какой марки? Третье у врача троечка может быть своя. И четвертое, придти повторно к врачу на примерку не запрещено и если вам мало времени и вы не успели понять, то скажите об этом доку не отдавайте сайзеры сразу.
|
|
||||
|
||||
Про асимметрию все 4-ро сказали: "не критично" . Хотя меня это смущает, ведь на сколько читала асимметрия только усугубляется с увеличением.И это был мой первый вопрос ко всем.Предлагали как -то подшить немного ту которая больше висит (сложно объяснить)...но никаких подтяжек по ареоле или еще как-то, либо разные импланты-никто не предлагал.
про размер , скорее визуально чтоб на мне смотрелось аппетитно что ли))) Пытаюсь найти примеры со схожими параметрами, но мало как то попадается...в основном девушки все выше ростом. |
|
||||
|
||||
Ирина** а где- то можно поглядеть Ваш результат ?
|
|
||||
|
||||
Aleksia89, я по параметрам похожа, но у меня мало стоит. Рост 163, вес 48, опг 68, ог до 82, после 86, талия 60, бедра 91. У меня средний профиль 245. Но у меня тканей мало, вам, думаю, можно гораздо больше поставить
|
|
||||
|
||||
aleksia89 если хотите визуальную и чтоб аппетитно было, просите 300–320 но на узкую межгрудку особо не рассчитывайте. И с асимметрией всё-таки надо что то делать, может они говорили уберут железу для ровности или имплантами выравнивать, но так оставлять если только даёт гарантию, что если будет криво то он всё исправит. Причём в письменном виде, что бы не делал потом удивлённые глаза.
|
|
||||
|
||||
Ирина** с твоего позволения пока ты в бане. http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...6&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Доми а ты думаешь сколько? И это я приблизительно оценила твои исходные данные с учётом подтяжки, тебе мастэктомию делали?
|
|
||||
|
||||
aleksia89 у меня такие же параметры, только талия 63. И грудь меньше была.
Кожи мало совсем. Фоток много, посмотрите. Получилась двойка, но я и хотела 2-2,5. Вам надо больше 300, имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за мнение!
Пойду просить больше)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,планирую опи на весну-лето. С доктором предварительно обговаривали.говорит,круглые высокий профиль будут хорошо. Я хочу чтоб форма более анатомичная получилась,но с кругами.и вот думаю, может профиль все-таки средний лучше просить? Параметры 162 см,вес 52,опг-72,ог-82.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можете пояснить про профиль... читала-читала все равно не до конца понимаю что от него зависит. Высокий, сверхвысокий...
|
|
||||
|
||||
А база-это что?!
|
|
||||
|
||||
Доми , твоя грудь , смотрится как с имплантом в 500 мл. Обалденная грудь вышла !!!
|
Закрытая тема |
|
|