Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дай Бог занятия с тренером пойдут спине твоей на пользу, а то даже читать больно, а уж тебе каково в острый период -даже не представляю! С личиком все отлично, Ищенко постарался, да и ты все что могла делала для хорошей реабы. Я вот ленивец, не знаю, как лицо буду делать и реабу проживать.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька, как проходят занятия? Внутреннее ощущение расправленных плечиков и прорезывающегося крыла начинается? Я к тебе с благодарностью за то, как ты все подробно рассказывала и показывала. Когда читаешь это в реабе - совсем всё по-другому воспринимается. О-ооочень важны описание всего-всего для тех, кто идет за вами следом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Зойка, ваш пример прям ПРИМЕР встать и идти в спортзал. |
|
||||
|
||||
Может кому поможет подсказка. Я сейчас делаю массаж от шейного остеохондроза, думала будут делать только шейно-воротниковую зону, но массажистка сказала, что все взаимосвязано и спину тоже надо делать, сам позвоночник не трогает, но рядом нажимает на участки, что у меня пальцы на руках дергаются (я лежу на спине, руки вдоль туловища) в конце сеанса банками разогревает и ставит банки без воздуха (не горячие). Первый раз ничего не поняла, на след. день вся спина болела очень, зато шея лучше стала.
Зойка, извини, что в твоей теме, но я по теме. (опа, каламбурчик))))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Б'Йорк Ir1958 Ironwill спасспасибодевочки Боюсь сказать..но качек мне помог...немного..ттт. Сейчас жижу в аэропорту с дочкой. Вылетаем в Цюрих. Муж утром уехал на машине. Потом едем в Мюнхен к одному из самых известных нейрохируогов мировоно уровня. И к его ученику в другую клинику. Есть вероятность эндоскопически поправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Зойка Удачи, милая!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Солнышко. мысленно с тобой! Буду держать за тебя кулачки и посылать лучики добра! |
|
||||
|
||||
Зойка, удачи! Отпишись потом как пройдет консультация.
|
|
||||
|
||||
Зойка , дорогая , УДАЧИ !!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Пусть у вас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Зойка
Зая, распечатала все про отеки, что было у тебя собрано на предыдущей странице. Хотела спросить у Ищенко. Но его вообще с утра не было. Попробую спросить в пятницу или в понедельник. Отпишусь. Всего тебе доброго и светлого. И удачи на консультации. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем еще раз за пожелания!!!
После дороги-перелета..много воды ..и мало сна.. Первая склека сразу, как проснулась Лицо в равномерном отеке. Все сглаженно. Вторая склека днем. Голова вниз специальное положение -показывает всегда прелести подглазий в свмом негвтивном ракурсе. И лоб...ракурс при котром больше всего заметна неровность от нити. |
|
||||
|
||||
Зойка , глаза просто бездонные !!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка , совсем без комментариев?
Сильно спина болит? Или некогда? Как твои консультации? Нос отечный. Так хочу что-нибудь тебе приободряющее сказать, но у самой оптимизма 0, тож болею. Одно скажу - моложе, сильно моложе, чем до. |
|
||||
|
||||
Зай, мне кажется у большинства при таком наклоне будут все "прелести подглазий".
А что АЛ говорит про лоб? У тебя ещё кожа молодая. Как-то мне кажется, что сгладится обязательно. Просто наверное не так быстро, как хотелось. И согласна с Эдель. Причем ты не только сильно моложе. Но и интереснее! Что с консультацией? Я подробности не выспрашиваю. Просто скажи, не зря съездила по твоему мнению? |
Закрытая тема |
|
|