Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что, одно только СОЭ и немного? У меня оно всю жизнь повышенное, вот решила от паразитов humaworm пролечиться.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, пипец(((
Он лично с тобой связывался или это девочки с рецепшион информацию передали? Надо как-то донести до него, что соэ повышено после недавно сломанных рёбер, Андреищев ведь не против... Все,вижу ты дописала... Слов нет ((( |
|
||||
|
||||
Катерина, да . У меня из за перелома рёбер соэ до 25 ( норма до 15 )
Все остальные анализы в норме . И он отказывает . Хрен с ним что отказывает . Но не за 10 мин же до операции отказывать ? Он раньше о чём думал ? donna Rosa, они знают про рёбра . Анастезиолого смущает что до 15 сентября месяц назад я проколола 30 мл кеторола . Дескоть это влияет на свертываемость крови . При этом анализ свёртываемости в норме . Я пргуглила и на соэ влияет всё ! И эмоциональные переживания и физ нагрузка. Ну и разумеется соэ повышенно после переломов . Корочь заберу импланты и прототипы и или пусть Андреищев оперирует меня в другом месте седня ( завтра он улетает ) Ну можно ж где то арендовать операционную ? Или хз чо делать . Вообщем лежу в палате жду , уломает Анастезиолога Андреищев или нет . Взяли еще раз общий анализ крови . Послали на измерения обьема легких . Измерила и в корсете и без корсета обьем легких в норме . При чём результаты одинаковые что в корсете что без . Специалист сказала это потому что я дышу правильно : грудью , а не животом . |
|
||||
|
||||
АленаС, пипец веселье. Пусть Андреищев уговаривает анестезиолога. Это же беспредел какой-то (
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Блин, жесть конечно! Зачем интерсно тогда им заранее анализы нужны? Совсем не серьезно. Выкати ему истерику и счёт! пусть в следующий раз смотрит анализы не за 10 минут до опи. Это тыж и голодная почти сутки? Я бы убила
|
|
||||
|
||||
Вообщем анастезиолог жжет : проснулся такой . И соэ его седня не устраивает и вспомнил что баба после перелома рёбер и ей сужали грудную клетку и послал обьем легких измерять .
Вот реал : о чем он раньше думал ? Все знаю что я после операции по сужению талии путём сломанных рёбер . Ну каким образом еще вопрос 11 и 12 ребра влияют на обьем лёгких ? Гыы насмешил : вам сузили грудную клетку . Ага , если б сузили . А то тока мечтаем об этом . |
|
||||
|
||||
Evva, меня в 9 утра должны были прооперировать .
А я после того как ночь в клинике провела по приказу анастезиолога бегаю обьем легких измеряю . Вчера он был выходной . Седня отдуплился , пришел на работу и такой : не хочу давать наркоз этой бабе со сломанными рёбрами . А вчера он выходной , вчера он отдыхал . А когда он отдыхает его по рабочим моментам беспокоить нельзя . Evva, этот еще и заведующий отделением . То есть мне получается : на его имя на него же жалобу катать |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну понятно, блин, что соэ будет повышен. У тебя даже ребро горячее, ясен пень воспаление есть в организме. Мог бы действительно раньше подумать об этом. Операция-то запланированная
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты ещё достойно держишься
Я бы убиласьапстену.... Пиши заявление на главврача, это косяк анастезиолога... Очень все же надеюсь, что ситуация сегодня разрешится.... |
|
||||
|
||||
Вообщем жду когда анализ крови седняшний будет готов .
Сижу голодная, хочу сильно пить. donna Rosa, импланты 200 тр , стерильность их еще около 3-х недель . Я ж и так оп пперенесла на 1 ну неделю позже . Реал ему надо прекратить упираться и взять меня . Я погуглила : хирургические вмешательства при повышенном соэ возможны . Соэ может и через год понизится . Я вчера Агапову рассказывала про своё соэ , его не смутило . Он сказал что бывает люди для которых высокое соэ норма . Но хз чё сказал бэ Анастезиолог Агапова . Но Агапов у себя ж руководство . Вряд ли его анастезиолог смог бы ему отказать . А в новой спике Руководство Рыбакин . А оперируюсь я у Андреищева . Корочь нет рычагов давления на спиковского анастезиолога . И жрать хочу уже |
|
||||
|
||||
Evva, есть вероятность что может быть хуже . Сча тока соэ 25 . А лимфоциты в норме . Сча если в новом лимфоциты будут выше нормы , усё это конец , тады можно пойти пожрать .
|
|
||||
|
||||
Интересно, а у Наттали все в норме было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне надо было купить в лаборатории правильное соэ . Тогда б вопросов не возникло .
Ну исправили б цифорку 25 на 15 . А чо такого . Я ж блин упустила этот момент . Я ж на соэ даже не смотрю , я смотрю тока на гемоглабин . Потому что с гемоглобином мне мозг уже анастезиолог делал , а с соэ еще нет . |
|
||||
|
||||
Обалдеть можно.Интересно а зачем они торопят скорей-скорей анализы за три дня до ОП присылать? Вот прям хвостом стучат.
|
|
||||
|
||||
Вообщем я всё еще не жравши .
Походу будет сутки голода . Сняла корсет 58 см . Показала Андреищеву доступ . Одела корсет обратно . Анастезиолог не берёт . Типо его не устаивает уже мой обьем легких . Которые в норме . Но на нижней границе нормы . Соэ типо уже тоже на нижней границе нормы и анастезиолога соэ уже устраивает . Вообщем Андреищев меня завтра возможно запланирует под местной анастезией . Я бегаю за ним , умоляюще заглядываю в глаза и всячески пытаюсь уболтать на местную анастезию . Конечно я не хочу местную анастезию , но а чё делать то ? АР не хочет меня под местной , говорит : " ты нервная баба , будешь лежать на столе нервничать , будешь кровить и будут гемотомы . " Я его шантажирую уже и говорю : я обижусь и уйду к Агапову делать эндо , он меня 100% возьмёт с этими анализами . Ну а чо делать то ? Надо ж как то опернуться срочно . |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я говорю АР давай арендуем операционную в другом месте ?
Он : " нет , ты чо . Я уже сам очкую . Там аппарат с вентиляцией лёгких . У твоих легких ( после 8 недель в корсете ) видать сча нет ресурса . За тебя этот аппарат будет работать и твои лёгкие эту нагрузку могут не выдержать . " |
Закрытая тема |
|
|