Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже смотрю все ухоженные, фигурки у всех подтянутые, все с маникюром, телефон ручками держим и видно)) а ведь почти все рожавшие и я так понимаю всем за 30, самой 36))
Мы молодцы радуем себя и своих мужчин! Еще все и с титями шикарными! Форум лучших женщин страны и не только! А еще все позитивные с юмором! Одно удовольствие общаться! По поводу мужчин, нашла знакомых которые в курсе дока моего, оказывается он еще тот лавелас и случаи романов с пациентками были! Так что я точно не буду его соблазнять, обойдется))) но в след раз на перевязку в плате пойду что бы раздеться, так до трусов! Подразнить то можно))) а то не только же мне при виде его волноваться. Жаль уже жара и погода не позволяет в чулках припиреться))) Хотя у меня колготок то и нет, я если в платье всегда в чулках хожу и не на свидания в том числе)) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Хаха, подразни, конечно))) насчет чулок -раньше всегда их на свидания напяливала потом надоело. Думаю -чего я должна тратить свои бабки на чулки?? Надо мужику -путь сам покупает)))
annasui, всё нормуль будет, куда он денется?? Ну а если начнет выступать, значит извращенец))) july.V, Hиkи, Тоже ржу АлесяФ, вот и я также подумала, что выделывается ))) или готовит женщину, что что б там ни было -ему всё понравится))) |
|
||||
|
||||
Да у меня попа просто не особо выдающаяся, если еще и колготками прижать вообще ее нет ((
Ой девочки завтра бывший муж за дочкой прилетает, думаю как не спалиться, не хочу чтоб знал, а то подумает что я его алименты в ход пустила, хотя это не так я на ребенка трачу на много больше чем он дает, но всеравно как то не по себе или думаю наоборот декольте выкатить? Что думаете? |
|
||||
|
||||
Ну это зависит от цели)) если дать понять каку красоту он потерял то выкатывай, а если скромно снять денег надо, то прячь)))
|
|
||||
|
||||
Декольте то не плохое получилось))
Конечно я умом понимаю что между нами ничего быть не может, но красоваться то не запрещено, пусть радуется какая, мама у его дочки))) |
|
||||
|
||||
Я еще от любовника пришла, руки, ноги трясутся, пнренапряглась, боялась тить повредить))) а надо дома прибраться, гость ведь завтра , всегда с таким волнением его жду, потом отходняк неделю....8 лет прошло, а чувства не проходят ((((
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, это они у вас так сводятся уже через неделю? Класс!
А по поводу бывшего - своему по той же причине не хочу показывать)) хотя мой спонсор - мама)). Но в то же время покрасоваться ох как хочется! |
|
||||
|
||||
Так видите я их рукой подпираю)) 8 дней на фото после оп, док разрешил компру постирать. Думаю в правильном лифчике должны сводиться. Я хотела именно канавки, но док сказал не будет ее. Вообще он у меня странный, говорю тити разные, нет чтоб сказать выравняются, говорит что будет легкая асиметрия. Ладно еще форум есть , девочки умные советы дают
Estersita, что делать то будем ???? У меня завтра уже день Х)))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, раз чувства, может стоит покрасоваться
|
|
||||
|
||||
Он у нас красавец нереальный и успешен в кинобизнесе, баб колейдоскоп , так и не женился и детей нет. Я избавила себя просто от мук вечно ждать его со сьемок и уехала с ребенком в зубах. Вот именно не хочу уподобляться всем. Он на меня запал потому что я имела наглость без макияжа на свидание придти и всегда когда вместе тусили просил не краситься, что бы я выделялась на фоне других. ...это в Москве мы еще жили....давно так было, а как вчера все. ..
Вообще мужчины странный народ они же не видят, тон, пудру , румяна, для них накрашенная это тушь , подводка, тени. Волосы которые час укладывают что бы красиво естественно лежало , тоже не понимают думают помыла и красавица... |
|
||||
|
||||
Девочки, я в поделитесь опытом выложила видео мягкости своей груди на почти ноль в положении лежа, зацените http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post2115194
Разве это фууу резина, мужчины думающие так просто ни разу силиконовую грудь не мяли |
|
||||
|
||||
Я бы одела что-то, чтоб было красиво, и в то же время непонятно на 100%, да или нет. Интрига такая
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, да здесь дилемма, кризис нынче, даже не знаю, и рыбку съесть и на троллейбусе прокатиться)))) Если как-то это может отразиться на финансовой стороне вопроса и это будет ощутимо для Вас, я б не красовалась. Ну а если не особо повлияет - почему нет?
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, все ясно, есть у меня тоже такой знакомый...
SaSiska, ого, как здорово! |
|
||||
|
||||
У кого кризис, а кто то с канского фестиваля прикатился)
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, По-любому декольте! Они думают, что их деньги на себя тратим) Сами себе ни в чём не отказывают! Максимум третью часть на детей дают. А мы последнее детям. Себя тоже баловать нужно)) И пусть бывшие это осознают.
Вердикт: Красотка, декольте! |
|
||||
|
||||
Блин у меня видео не открывается, я вообще в ресторане с друзьями мужем к вам хочу)))
SaSiska , скажи они единое целое или все таки как Ямила вчера, своя грудь отдельно имплант отдельно, мне просто и муж так де сказал чувствую прям где ты а где уже не ты Адель, у меня первый муж прям как ты описываешь, ток алиментов не жду давно, он сам все покупает как раз поэтому не дай бог копейку на себя потрачу И то покупал, так как сейчас типа проблемы пойми прости и тд |
|
||||
|
||||
july.V, меня тоже этот момент раньше волновал и я тут про это спрашивала. В первые месяцы вообще беда была! импланты стояли вросшие неподвижно, а мои ткани по ним елозили, потом мышцы отпустили и имплант стал двигаться, но все равно как то по отдельности от моей груди. И только когда грудь совсем размякла к году, грудь как бы слилась с имплантом по мягкости это ощущение почти пропало, все мягонько, однородно и нежно на ощупь. Конечно имплант дальше кармана никуда не денется, если сильно вверх вниз грудь двигать чувствуешь эти перекаты, от этого никуда не деться, кожа по импланту ездит, а он дальше кармана не может.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что бы я без вас делала)) вот у меня и сиськи в нитку сводятся и трясутся вроде но все отдельно от имплантов, мне б вообщ пофиг но муж отмечает неприятно мне прям хотя готова была впринципе , что не будет как своя упругая
SaSiska, как у тебя всех бы устроило))) |
Закрытая тема |
|
|