Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния У меня тоже саморассасывающиеся швы.
Ой, а тема про синяки вообще больная для меня. Раньше никогда синяками не страдала. А после ОП вся межгрудка была желтая и понизу огромные синяки. Уже месяц, а синяки еще совсем не прошли ((( |
|
||||
|
||||
Lenita , поздравляю!! ❤❤❤Скорейшей реабилитации тебе и твоим двум красоткам! ;)
|
|
||||
|
||||
Инескин а чем то мажете ?
Мне разрешили траумелем с мазать( у меня как раз был, я им синяки мазала под глазами после нитей) , но я не от синяков, а просто кожу что бы комфортне было , он же кремовый и витамин е капсулу выдавливаю, думаю лишним не будет Lenita поздравляю! Легкой реабы! Ох девочки как вы умудряетесь сразу после наркоза в интернет , у меня подруги тоже сразу как очнулись тоже фото выслали Я только утром была способна тел взять, то ди второй наркоз за месяц жал о себе знать, то ли перебор для меня был |
|
||||
|
||||
ironical Врач сказала только лиотоном мазать, он говорит и от отеков и синяков. Но насчет синяков сомневаюсь уже. Завтра наверно пойду траумель куплю, многие про него пишут хорошо.
|
|
||||
|
||||
Инескин лиотон же гелевый , он ещё больше кожу сушит и по мне так вообще ни о чем
Я как вечно синячная все мази перепробовала, траумель больше всего понравился, всегда теперь есть в аптечке, от него синяки сразу желтеют и проходить начинают |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Lenita! Легкой вам реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните мне про Мепиформ: сколько всего месяцев его примерно клеить, как долго можно переклеивать один и тот же кусок пластыря(он вроде же многоразовый?) и вообще как с ним мыться -снимать или чего? И он наверно кремов боится,да? У меня швы по ареоле а соски приходится мазать пантенолом немного -шелушится все. И еще нижний полюс груди тоже мажу, а то прямо лохмотья мелкие висят.
|
|
||||
|
||||
Ironwill вроде 3 месяца надо клеить , сейчас как раз спросила у одного из хирургов ( у неё хорошие швы получается, и она и себе пластику делала, и как женщина за эстетикой следит ) как менять пока ещё не вникала
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую. С наступившим Новым годом. Всем Красивых и здоровых грудок)
Я сделала 4 декабря операцию. Сегодня месяц. Завтра попрошу мужа сфотографировать и выложу результаты. Пришла пора "вернуть долг" форуму и поделиться полезной информацией. А поделиться есть чем. |
|
||||
|
||||
SonRisa19, после принятого душа после операции - перестала чесаться)) а то как шелудивый пес )
я гематомы траумелем с депантенолом мажу , сухость прошла, швы чуть срастутся, начну кело-коутом мазать. На коньках с детьми катались, я в компрессионке как в броне себя чувствовала. А вот обниматься я до сих опасаюсь, как на грудь надавливают - дискомфорт какой-то. |
|
||||
|
||||
Ironwill Привет! Я клею Мепиформ. Перед душем отклеиваю , а потом его же приклеиваю. Меняю мепиформ каждые 7'-9 дней. Хотя док сказал можно его клеить до тех пор пока он не начнет сам отваливаться.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, была на перевязке. ООО!!!! У меня, оказывается, грудь теперь есть )))
до последнего прям сомневалась))) даже снилось, что там вата))))) сняла компру, а оттуда как вывалилось моё богатство )) вечером постараюсь выложить фото |
|
||||
|
||||
Ямс ))),ещё долго будешь удивляться и радоваться приобретению.
Помню,что первые недели две спала с рукой на груди,это после того,как перестала оловянным солдатиком спать) Ничего не поделаешь,но вот титьки шарики-шарики лёжа о_0 Это я про себя. |
Закрытая тема |
|
|