Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle,И правильно, что не сказала, пусть будет это для них загадкой.
|
|
||||
|
||||
belle, добрый вечер!
Не сочтите за наглость, а можно у Вас адрес ящика Ирины Анатольевны Серб пластического хирурга попросить? Хотела бы проконсультироваться с ней. Ооочень нравится Ваш результат. |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ,http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9400&page=3
Удачи!))) |
|
||||
|
||||
belle,
спасибо огромное, а у меня ума не хватило в этой теме порыться(................я только учусь))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня получила ответ от пластического хирурга Серб Ирины Анатольевны на моё поздравление с фотографией (я выслала фото с цветами) и вдруг получила ответ-консультацию по фото)))) Цитирую : "Мне нравиться, как Вы сейчас выглядите, знаете, даже выражение глаз изменилось! Вы очень достойно перенесли все тяготы реабилитации по омоложению лица и получили в награду за стойкость духа радость от своего отражения в зеркале. Не могу не сказать, что есть моменты, которые нуждаются в косметологической коррекции, тогда лицо будет мягче, без возрастных стигм. Очевидно не хватает ботокса в область " гусиных лапок" и надо обязательно снимать гиперконус мышц лба, брови чрезмерно поддёрнуты вверх. Очень неплохо было бы сделать ботокс в жевательную мышцу, Вам понравится эффект. Эффект операции надо обязательно поддерживать! Посоветуйтесь с девочками с форума, где найти хорошего проверенного косметолога в Москве,.." Мне бы теперь косметолога хорошего))) Посоветуйте, а?
|
|
||||
|
||||
belle, звони!
|
|
||||
|
||||
У меня есть супер косметолог, но, увы, очередь на три месяца - даже ради консультации надо столько ждать, а потом еще три чтобы записаться на курс процедур))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо)) Сообщите пожалуйста в личку, я терпеливая)))
|
|
||||
|
||||
Да могу и без лички: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там почти в каждом посте есть ссылка на аккаунт клиники. Я к ней много лет ходила - равных ей не встречала. Но раньше никогда не писала, чтобы не увеличивать очередь. А теперь я слишком редко в Москве бываю, все равно не записаться )))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
belle, согласна с доком, взгляд изменился) Счастливая и уверенная в себе женщинв)
|
|
||||
|
||||
belle, очень хороший результат от оп! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
belle, все не зря-красивая какая-выглядишь супер!!!
|
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться фотографиями. Изменения к лучшему ещё идут! Представляете?! Год и шесть месяцев, я всё хорошею. Серьёзно, у меня какое-то пролонгированное действие от операции омомложения лица. В общем, вот, вернулась из отпуска))
|
|
||||
|
||||
belle, красавица!
А по ощущениям что в лице? Чувствительность везде вернулась? Натяжение где нибудь чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!! Какая вы красивая! Супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки дорогие! Чувствительность вернулась, только как-то не до конца. Я к этому уже привыкла, как бы осталось чуть-чуть. Натяжение чувствую около ушей, мне это не мешает и даже создаёт какой-то тонус, чувствую, что лицо не "висит":- )Мне кажется, что последние отёки с висков и глаз ушли только сейчас. Вот такая у меня история))
|
|
||||
|
||||
belle, замечательно выглядите.
Только брови намекают об операции омоложения лица. Неплохо было бы их вернуть на анатомическое место. |