Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже про оп стол и говорю. Насчет овцы - что ты, я и не думала обижаться, лично я как раз это признаю, что я беспомощна, когда засыпаю. Ну да ладно, давай замнем эту тему ))) У каждого ведь свое восприятие операции и ощущения ДО нее, и ПОСЛЕ нее ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная привет
С алко у меня фигня какая то (( попробовала глоток вина, каемчатой все под Компрой чесаться!!! Караул!!! Испугалась ! Теперь вообще боюсь спиртное ((( Решила валерьянку опять пить По моему у меня психическое что то Слушай, а у тебя же по моему на месячные груди чудила, не? Девочки, они же нас садают на столе когда импланты ставят! Потом опять кладут ))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka лично не фоткала так как бегом на операцию забрали, еле в туалет успела сходит, может док потом сбросит фото)
|
|
||||
|
||||
Мы первую ночь после оп знаете что делали?
Конфеты ели ))) Соседка моя по палате сразу бегала.. Ей под железу ставили и у неё сразу не было боли Я лежала как прибитая А она бегала и страдала что хочет есть и курить Нам только чай давали после оп И вот ночью я вспомнила что в сумке осталось 2 конфеты Сама встать не могу.. В общем с помощью соседки достали и такие они вкусные были конфеты эти ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка я не накручиваю, понимаю что он предупредил о возможных проблемах и мне так проще, буду знать к чему готовиться если что, а ни паниковать после увиденного)))
АлесяФ спасибо большое) аж не верится что они со мной, так долго мечтала и ждала, аж слезы от счастья наворачиваются. ... |
|
||||
|
||||
Yaka1 Не стоит нервничать и переживать, для лучшей реабилитации)) это просто ПМС дал о себе знать. Я вот тоже думаю как переживу месячные с новой грудью, у меня всегда во время их грудь наливаешься и болит, а они должны начаться через пару недель, если сбоя связанного с ОП не будет.
|
|
||||
|
||||
Maxa888 спасибо
Девочки с вами реально легче!! Спасибо что вы есть !!! Единственный плюс моего нервяка , что я худею!!! Уже минус 3 кило Для моего тщедушного тельца это результат которого даже тренировками 3 раза в неделю было не достичь )) |
|
||||
|
||||
sabrina33 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Умничка!!Отстрелялась!!!заживай быстро и красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33
Мои поздравления!!!лёгкой реабы! У меня сегодня чего-то ноет правая грудь. При надавливании на имплант не больно.ноет где-то глубоко,не могу описать.начиналась про контрактуру.теперь рыдать охота((( |
|
||||
|
||||
я кстати тоже похудела, но не так сильно, 1,5 кг, хотя ем я как нормальный мужик!!! думала: ну фсе, приехали, привет 60 кг..... ан нет, еще есть запас
|
|
||||
|
||||
Annyshkat Удачи!!!Все будет ОК!мои кулачки присоединяются к вышеперечисленным!!!
|
|
||||
|
||||
вообще была 58, перед ОП на голодный желудок 57,5, после ОП не пила...... встала взвесилась (весы электронные прям в палате) 61!!!!!!! тут меня объял ужас, сколько же в меня впихнули)))) на следующий день перед выпиской 60 (выпила за сутки 0,5 воды оперировалась утром и выписывалась утром), и отек за неделю уходил..., сча я вешу 57,3 (700гр из них импланты))))))))))))) ух не набрать бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, предупреждают, что во время критических дней не делают. У меня в памятке написано об этом. Я интересовалась этим вопросом, т.к. у меня тоже всё было впритык. Сказали, если на последний день месячных ОП попадёт, то не страшно, а вот если на начало или середину - надо перенести ОП. Я всею неделю перед ОП тряслась, т.к. живот уже начал болеть к "делам" , но успела))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 про конфеты улыбнуло ))) чую будет у меня похожая история. Я сладкоежка та еще, а подруга, которая хочет меня навестить сказала, что уже присмотрела вкуснейшие пироженки ))) Вот мы с ней устроим праздник живота )))
sabrina33 ну вот и дальше слезы пусть будут только от счастья!!! Yaka1 абсолютно верный подход! Во всем надо видеть свои плюсы! Да, неприятненко, да есть дискомфорт, да болит, НО зато похудела ) А все неприятные симптомы они точно скоро закончатся |
|
||||
|
||||
АлесяФ и не говори
Самой от себя противно Причём я же спокойно переношу боль Первые дни было чёткое ощущение что позвоночник сломан )) и ничего.. Даже не пикнула А тут и не боль даже, а постоянное зудящее, ноющее, жилы вытягивающее чувство .... И это чувство не оставляет ни на минуту Но у меня ж такое было когда кормила Очень не любила этот процесс поэтому Стоило ожидать Ладно.. Деваться то некуда Надеюсь отпустит к месяцу Извините за нытьё!! Чесслово я по жизни боец, просто достало видимо ) |
|
||||
|
||||
Yaka1 да не за что извиняться! где еще как не здесь можно высказаться. А выскажешься и уже полегче становится. Просто надо это пережить!!! Ну потерпи немного, все пройдет и будет замечательно.
|
Закрытая тема |
|
|