Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лечение выпадения волос. Часть II
Привет! Знатоки, внимание, вопрос: как думаете, на фото запущенное АГА или ещё возможны другие варианты?
|
|
||||
|
||||
Uhti, похоже на запущенное...но опять же, надо ФТГ сделать
|
|
||||
|
||||
Katerina347, вот тот ответ, который я ждала . Все! Вот еще совсем чуток дозреваю и начну!
|
|
||||
|
||||
Рекомендуется 10 прысков.Это 1 мл.
|
|
||||
|
||||
uhti, если у вас волосы долго до такого состояния шли и вы вдруг поняли, что раньше давно было лучше, то ага не новая! А если за пару тройку месяцев при сильном волосопаде вот так получилось, то может и реактивов, а может и ага+реактивка(как к меня). У меня после родов так виски высыпались, теперь зарастает, часть без минокса вернулась, но есть и ага 6-летней давности(((( фон нужно!
|
|
||||
|
||||
Hala, у меня в инструкции в оригинальном миноксе, написано 7 пшиков 1 мл, пробовала из другого распылителя пшикать, 7 пшиков получалось почти 2 мл, так что тут все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Lawina, Некоторые источники пишут 6 пшиков.Но я точно помню,читала давно,что 10 пшиков - 1мл. Может изнемили дозировки со временем. Пшики стали больше по объему.
|
|
||||
|
||||
Наla, дело не в пшиках, а в том что я перелила в другую тару, а там распылитель больше диаметром...замеряла пшики, гораздо больше выходит
|
|
||||
|
||||
uhti, нужно больше информации. Какая у вас от природы линия роста волос (у многих есть височные залысины, но это не связано с АГА)? Как давно выпадают, длинные или короткие, сколько штук в день примерно. Сфоткайте еще прямой пробор сверху.
|
|
||||
|
||||
Добрый день участники форума. Решила к вам присоединиться,что бы поделиться свом небольшим опытом "в борьбе" с АГА. Использую минокс 3.5% азеломакс) и эвкапил вот уже 8 месяцев. Результат есть-появился объем,уменьшается пробор. Правда волосы,естественно,тоненькие. Приходится закалывать. Но я понимаю,что нужно время. Многие пишут,что используют 2% минокс,он якобы не помогает,переходят на большую концентрацию. Но ведь при смене концентрации даже одного и того же производителя,всегда идёт обострение. Я наконец то!!!!прислушалась к трихологу и сразу начала использовать мин и антиандроген. И пока что все идет в лучшую сторону. Медленно....но результат положительный
|
|
||||
|
||||
Девочки.Сейчас снимаю скоро нарушенные волосы.Остались 3 волосины и они такие тоненькие((.Чем бы подкормить и подлечить?Подскажите пожалуйста.Витамины В начала колоть.Чего ещё?Чем намазать?
|
|
||||
|
||||
Agata341, проверь уровень витамина Д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может стоит попробовать специализированные ампулы. Народные средства,и витамины всё таки для профилактики |
|
||||
|
||||
Agata341,простой Приорин мне помогает на фоне гормональных сбоев. Три мес пью, два перерыв.
|
|
||||
|
||||
Если кто помнит, я долго сомневалась на счет Минокса, так вот, пока мне все таки удалось обойтись без него (на него я не решилась по многим причинам). На кетоконазоле (шампунь) вырос подшерсток, заросли виски, и по всей голове антенки, сейчас могу завязывать хвост, т.е. оголять виски. Голову вымою - попробую выложить, но фото ДО нет, не делала, т.к. не ждала честно говоря результата. Плюс пью уже месяца 4 цинк (селен отдельно купила, но он российский, и по моему нулёвый), Цинктерал, вот сейчас заканчивается банка (там было 90 кажется таблеток, по 3 в день положено, но я пила по 2 а то и вообще забывала, т.к. поначалу от него тошнило и я видимо подсознательно старалась избежать. ), буду заказывать Солгаровский или какой то другой на Айхербе, плюс планирую Селен, Биотин, Л-цистеин, Кремний и пр. пр. Помнится, Saw palmettо собиралась, но сейчас поняла что не буду.
При мытье волос минимум, штук 10, при расчесывании не выпадают, с утра на подушке и днем на одежде давно волос нет. |
|
||||
|
||||
почему?
Я как раз хотела поискать его и заказать. |
|
||||
|
||||
Внутрь, таблетками я не хотела, и так колес много, нагрузка желудку, да побочки у многих бывают- сбивается цикл, нашла жидкую форму, капли, и пришла в голову мысль наносить наружно на залысины, и даже нашла таких же сумасшедших на I herb в отзывах кто делает также. Но подумав, поняла что не осилю еще доп.ритуал с нанесением чего либо. Пусть он будет как запасной вариант если вдруг кетоконазол перестанет действовать .
Вот жидкие формы, там же и шампуни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будете все таки брать пальму, то нужно не молотые ягоды а экстракт в капсулах, он эффективней |
|
||||
|
||||
Василиска, а какой марки шампунь Вы используете? А вот купила Кето плюс... Сколько раз в неделю Вы им мыли волосы и сколько по продолжительности?
|
|
||||
|
||||
Я покупаю миролловский. Он густой, хорошо пенится, очень экономичен. Покупала в Турции какой то их местный - тот жидкий, воняет шампунем от блох и агрессивный, на лице прям краснота осталась от потёков. Мою через день, держу на голове минуты 3 как указано. Потом интенсивно массирую, прямо ногтями скребу.
|
Закрытая тема |
|
|