Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто ставил лонгидазу в губы перед булхорном,гиалуронку рассосать? Губы сильно отекают и на сколько дней?и лёгкая ли это процедура,насколько серьезного нужно искать специалиста?я не в России,тут косметологов хороших мало,а приехать уже надо без филёра в губах
|
|
||||
|
||||
daria1981, вы смелая девушка, это единственное, что я пока могу сказать. Хорошего заживления, обязательно выкладывайте фото результата через месяц, несколько месяцев. Думаю, многим будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А скажите мне пожалуйста, после була сколько на солнце нельзя? И плюс еще на маммопластику-там же маска, трубка , как бы шрам не растянуть. Сразу все не могу тк у разных хирургов хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
Сделала я повторный бул,чтоб меньше 1 см и на следующий день полный набор-горло,сопли,температура...ну как назло(((нос или заложен,или течет ручьем,пытаюсь промокать,в итоге натерла все-ноздри и под носом,то есть шов находится в постоянно мокром состоянии.первый раз такой конфуз случился,это для шва чревато?даже бепантен не удается наложить,сопли из носа его смывают.
|
|
||||
|
||||
vladada, так выпей что-нибудь типа терафлю, колдрекса в пакетиках которые, на 12 часов остановит сопли и вообще состояние облегчит. А зачем тебе еще бул, у тебя вроде идеально все было… Покажешься потом? Ты у Кочневой опять?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я уже антибиотик пью,ИС сразу выписала,но сопли не останавливаются,ну хоть горло проходит,колдрекс добавить?я не подумала про него даже....я собиралась давно повтор именно из-за зубов,вивай прикрыл зубы,но подрезать снизу,жертвуя объемом губы не хотелось,смысл вивая тогда терялся,поэтому решили чуток приполнять.ну пока губы за счет отека прям в нос)))ну и нос расперло серьезно,но меня это не беспокоит.сопли беспокоят,как постоянный раздражитель свежего трехдневного шва.прям хоть турунды свернуть в нос,но это ж распирать будет и тянуть опятт же шов...вот свезло ж именно щас заболеть(((
|
|
||||
|
||||
vladada, купите спрей для носа с соляной водой-он промывает и дезинфицирует,быстрые сопли выходят ,это лучше чем они все время буду на нос залазить и там все мокнуть будет постоянно
|
|
||||
|
||||
vladada, если меня накрывает неожиданно простуда, а надо идти в люди, меня всегда спасает пактик тераылю и тп, он просто снимает сразу симптомы, почитай анотацию, это чтоб у тебя не сильно текло из носа и не растирать шов.
Интересно будет посмотреть , что получилось, просто не представляю, куда уж лучше еще.) Я своим булом довольна, хоть изменения и минимальные, но все равно лучше, чем было. Шва не видно почти уже, слава богу. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, эээх,надо было мне вчера спросить,хоть на день меньше сопли бы раздражали шов.спасибо!
А я что говорила вначале?так и вышло жеж))) |
|
||||
|
||||
vladada, покажите потом результат, пожалуууйста. Я тоже хочу повторный бул попробовать
|
|
||||
|
||||
Vladada, решились все таки?) надеюсь, сопли ни на что не повлияют. Сила наших мыслей поможет все равно первые дни мясо, это если бы уде хотя бы чуть затянувшийся тереть , то да. Давайте в этом направлении рассуждать))) все норм
|
|
||||
|
||||
Девочки,а какие анализы у вас просили перед булхорном ,если делать под местной?неужели флюорографию надо тоже делать?(мне это проблематично((( и правда что анализы должны быть не позднее чем 14 дней? Такие строгие правила в России?
|
|
||||
|
||||
Ксимелин и ничего не течёт
губы сейчас. Так сильно шов сжимает губы(( постоянно расстягиваю, делаю массаж, но толку не особо. ИС говорит что через месяц распушится верхняя губа, но пока при улыбке ещё уже чем раньше стала)) вообщем даже незнаю советовать ли такую процедуру. А сам доктор ИС умница, мне очень она понравилась как доктор |
|
||||
|
||||
vladada, поздравляю! Попробуй брызгать аквамарис, он хорошо останавливает течь из носа. Сколько было до опи и сколько отрезали? Я тоже думаю о повторном буле, жду лета.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, для местной флюоро не надо. Надо:
- общий развернутый анализ крови с лейк. формулой и СОЭ - коагулограмма: МНО, АЧТВ, фибриноген, протромбиновый индекс - вич, гепатит В, С, сифилис Анализы действительны 14 дней. |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Lisa12, летом хотите?? А почему? Я наоборот жду осени
|
|
||||
|
||||
Девочки а после булхорна ноздри не увеличиваются?! Очень хочу сделать.)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, из-за отпуска, а так конечно, осенью лучше, когда не сильно жарко.
vladada, как дела? Сильный отек? |
|
||||
|
||||
vladada, тоже хочу повторный бул сделать и тоже чтобы меньше 1 см... хочу 0,8 . А вы сколько попросили в этот раз? И еще вопрос, у вас быстро уплотнение под носом прошло? У меня блин уже после оп 9 мес прошло ,а оно все не проходит, хотя два раза дипроспаном кололи. Было у когонить такое?
|
Закрытая тема |
|
|