Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только хлоргесидин и марганцовка етим обрабатываю шов!затем все заклеиваю ,и мажу мазь балабане ,больше ничего
Мне кошка три раза прыгала на имплант,надеюсь в этом нет ничего страшного а то больно |
|
||||
|
||||
Lozzy, какая кошка у тебя)) лечить хочет, чувствует где у хозяйки болит... умница.. но пока думаю ей лучше это не позволять..
а страшного ничего нет, тебе же не 10 кг на попу вскочили.. а болит она пока от любого прикосновения, даже от касания рукой (у меня было) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки сегодня 26 день. И походу в месяц я не сяду? Судя по шву.. я еще и заболела..шовчик там так и будет торчать. . Эх
Да и блефоропластика.... была раньше с отеки под глазами..теперь эффект закончился и один глаз с отеком под глазом..другой с мешком под глазом... корочень опа полная |
|
||||
|
||||
Мне мой врач разрешил на 14 день садится ;( полноценно,сейчас болит попа когда хочу делаю два шага и лажусь,ещё ее морозит !!не знаю почему!!!мурашками покрывается вся
Я на левой половинке отчётливо чувствую имплан а на правойтакогонет !!из за чего это может быть ???(((((а то очень страшно |
|
||||
|
||||
Селека отправляй фото шва крысину, пусть скажет мазать зеленкой или нет )
Лоззи оденься , может ты простыла просто . |
|
||||
|
||||
Lozzy, я тоже имплант чувствовала только в правой половинке, потом прошло.. у меня там небольшое скопление жидкости было, может поэтому.. а непонятные ощущения на коже могут быть, из за того что нервные окончания, повреждены, востанавливаются поиихоньку и кожа слазит ... у меня тоже было, неприятный озноб, чесаться начала попа, и кожа хлопьями слазила (ее мажут во время операции чем то, что очень сушит)
|
|
||||
|
||||
persikr, а когда вы сели...с такими швами. Крысин сказал мазать зеленкой и в четверг к нему. Я заболела..к четверг надеюсь выздороветь.
Сегодня как нестранно шов лучше..или я себя убеждаю. |
|
||||
|
||||
Ох я села сразу когда летела на самолётах домой а не надо было ) плюс объём большой имплантов нужно было лучше зашить , но крысин потом стал лучше зашивать) опи была 4 января , в начале февраля я поехала к крысину и лежала в больнице неделю он снимал швы к меня на них аллергия пошла , а потом долгое заживление , начала я садится где то в середине апреля, очень глубокий шов был , заживал .)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки;) через сколько вы сели после снятия шва ;) и когда вернулась активностью?!))
|
|
||||
|
||||
Тут многим ставили саморасашивающие, и многим почти всем не снимали , если все норм то вроде к месяцу все начали активничать, как я помню
|
|
||||
|
||||
А нормально то что так не ровно??? Или это все ещё оттёк?? Или он уже спал ??не удели все так и останется???
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так же, я раньше волновалась а теперь Не обращаю внимание , к меня с одной стороны было так
|
|
||||
|
||||
Было и прошло??теперь у вас все нормально да??
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать нужно фото делать , по моим фоткам видно такой же косяк как у вас , но у меня больше объём и немного меньше видно , но я вижу хорошо , пофоткаюсь посмотрим. Когда как получается
|
|
||||
|
||||
Lozzy, а что тебе не нравится? на первой фоте чуть переход неровный а на второй на мой взгляд все красиво.. но отек есть еще это просто по любому..
я не вижу повода для беспокойства, просветите меня что не так на фото? |
|
||||
|
||||
Левая старена не красивая !! Слишком завышена !! Сегодня 8день оттёк ведь должен полностью спать !!и она больше правовой!!
|
|
||||
|
||||
Lozzy, ойой сколько восклицательных знаков, без паники!) ты плохо читала что я писала про отек, он спадает после снятия швов. можно сказать что отек минимальный после второй недели.. но вот то что они разные немного разглядела.. надо не волнуясь ждать..отекает может неравномерно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы не паникуйте раньше времени , ))главное что б шов хорошо зажил , а отек спадёт и будет видно что и как )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Еду от крысина. Нитку вытащили.разрешили сесть...уря!!следующий осмотр через месяц.
Lozzy у меня такие же неровности были и синяки..почитайте форум..я недавно писала и фото выкладывала. Сейчас меньше. Через 3 дня у меня месяц после опыт. Об 100 (+4) я давольна...попа как натуральная смотрится...ура можно джинсы новые купить..хотя платья..юбки полюбила |
Закрытая тема |
|
|