Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ellencococo, это очень нормально.
Не торопитесь махаться)), это чревато болями. Постепенно сами заметите,что руки послушнее,плечи не так зажаты и даже былая осанка возвращается) Не торопите время..всё будет,но не скоро. |
|
||||
|
||||
Знаете, девушки, я вот заметила, что из-за почти полного отсутствия болей и дискомфорта я невольно забываюсь и то руки высоко подниму, когда тянусь за чем-то, то тяжелое что схвачу(ну до 5 кг), то на локти обопрусь....А потом вспоминаю и-начинаю нервничать, вдруг что не так. А потом опять забываю...чревато,да?! В принципе ничего особо не беспокоит от этих действий, максимум мышцы приходят в тонус, но не сильно и быстро отпускает-но страшно теперь.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!!
Я уже четвёртый день счастливый обладатель новой груди! И все моё счастье портит то, что я теперь вообще не боец-молодец! Лежу, командир сисястый, поднимите - опустите, встаю, сразу в глазах темно, вчера панкреатит скрутил, ещё и есть не могу. Лежу - спина болит, встаю - в глазах темно, хожу - грудь болит. Вчера на перевязке красоту свою увидела в швах и все, дальше темно, ничего не помню... До операции планировала через месяц свои ежедневные утренние пробежки делать, но тут не знаю, как сыр себе отрезать))) Дети с мужем на подножном корму, кошмар и ужас. Может дадите пару лайф хаков, как с новым богатством жить) |
|
||||
|
||||
Sweetmama, нужно перетерпеть, у меня тоже реаба была непростая, главное себя беречь, не нужно ничего тяжелого поднимать, резких движений делать, все очень осторожно, думаю, муж понимает (не понимает - объясните, что сейчас самый трудный период, чреват осложнениями) и сам на себя все заботы о ребенке и по дому возьмет, хотя бы на первые 2 недели. Панкреатит-то от чего? Все постепенно придет в норму, не волнуйтесь. Я после первой маммо вспоминала свою реабу как страшный ненавистный сон, сейчас вторая предстоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sweetmama88, можно полулежа спать, если конечно удобно вам будет. У меня 5й день, сегодня именно так попробую , чисто случайно здесь в комментах такой способ увидела. Вставать по проще будет НАВЕРНО))) Элиза*, О, Да! Осанка страдает)) |
|
||||
|
||||
Teriona, если потом не болит и не ноет,всё в порядке. Надо поберечь себя),
внутри всё потихоньку заживает, приростает,если так можно сказать, не утруждайтесь пока. |
|
||||
|
||||
annasui, я как раз сегодня размышляла, какие причины меня могут посетить, чтоб на повторку идти. Хотя все это забуду, наверное, через год.
|
|
||||
|
||||
Sweetmama88,
Нужно перетерпеть ! Мы все на таких сроках были " паралитиками " Ничего делать невозможно без помощи ! Я вас прекрасно понимаю ! Насчёт повторки это совсем другая песня ! Она в разы легче первой оп переносится ! Проверено на себе ! |
|
||||
|
||||
Sweet mama 88, попросите мужа,свекровь помогать,хотя бы с готовкой.я резать до сих пор твёрдое очень не могу, не думайте о готовке много)перекусили дети и норм) покупайте нарезку,заморозки,гуляйте больше,а муж пускай взвалит на себя остальное ) поздравляю с сисями !!)))
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, о, так у нас в один день была операция! Будем оживать вместе!)))
Я сплю в двух вариантах: лёжа и полусидя, по полтора - два часа, потом похожу меняю положение. Nata24, спасибо)))) а у вас уже месяц почти! Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Sweetmama88, Точно!! Обезболивающие пьете? Я думаю завтра прекратить пить. Боль уже не такая жестяная как при первых 2х 3х суток. Печень поберегу.
|
|
||||
|
||||
ellencococo,
я думаю у каждого по-своему. я допустим себя не жалела)))) не рвала конечно, но потихоньку поднимала до конца...а вообще не спешите...просто каждый день поднимайте руки вверх и все будет ОК)))) |
|
||||
|
||||
Sweetmama88, поздравляем ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! 4.04. была оп, прошла неделя, полет нормальный, обезб. уже не пью и майку могу снять/одеть сама �� Сегодня вечером набралась смелости как следует рассмотреть свое приобретение. И теперь в каких-то сомнениях вся... Межгрудка большая, сис как яблоки на снегу, все каменное, кожа аж трещит как натянута(( Уж не много ли мне запихнули 305 круги на мой 0?
|
|
||||
|
||||
Полянка,
Какие импланты у вас были установлены ? Все отлично для вашего срока , просто у вас исходник свой был маленький поэтому и грудь будет дольше становиться мягче ! Ждите ждите и ещё раз ждите )) время наше все ! К месяцу все значительно станет лучше а к двум вы уже не сможете представлять вашей жизни без них ;))) |
Закрытая тема |
|
|