Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulka_, 13900 - это сам винир. Всякие слепки и временные коронки добавляют к цене 3тыс. Итог - под ключ будет 17000.
Сама клиника выглядит очень прилично - хороший ремонт, оборудование вроде бы тоже (хотя я далеко не спец, тяжело адекватно оценить). Общалась с терапевтом на тему отбеливания, впечатление положительное, подробно отвечает на все вопросы. Ортопед - в целом тоже плюс, хотя не скрою, что в другой клинике (где стоимость 24500), гораздо больше понравился подход и внимание к деталям... Но, мне нужно девать вкруговую, поэтому цена определяет выбор( |
|
||||
|
||||
@Tig, на одном форуме стоматологов показывали, так называемые виниры без отточки. Зубы и под них также обтачивают. Поэтому вообще без отточки виниров нет.
Спрашивала знакомую стоматолога, она мне сказала, что под винирами кариес тоже бывает и его может быть видно под виниром. |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю, некоторые делают виниры за 20 тыс.р./шт., а некоторые за 100 + тыс.р./шт. Качество у всех нормальное? Не боитесь? Просто я тоже нашла по цене ниже по региону, и вот думаю.
|
|
||||
|
||||
@Steffy, тут вопрос - за счёт чего могут дать низкую цену? Понять это сложно непрофессионалу. Я смотрела работы в компе у врача без обработки, посмотрела вживую на пациентов. И доля везения, конечно.
Но про бесплатный сыр тоже нельзя забывать. @Tig, про без обточки, это такой маркетинг) минимально все равно придется обточить |
|
||||
|
||||
Дайте совет
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в Санкт-Петербурге с моей проблемой. Прилагаю фотографии.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, я про стоматологию Народная ничего не слышала поскольку не из СПб. Но из интереса открыла сейчас их инст, пролистала работы. Слушайте, ну это реально дичь! Сделать такие опаковые виниры вкривь и вкось даже не с выровненными осями зубов это преступление. Их керамические виниры смотрятся как самый жёсткий эконом композит. Ни о какой инвестиции в себя на 10-15-20 лет даже речи не идёт, скорее всего через год это барахло начнёт отваливаться от зубов
|
|
||||
|
||||
@Malvan, под винирами не может быть кариеса, т.к. поверхность сначала обрабатывают хлоргекседином, потом спиртом, потом специальным праймером. Если протокол был нарушен и к тому же не было обеспечено плотное прилегание своего зуба к виниру вследствие неправильной обточки, а как правило это происходит вот в таких стоматологиях «керамический винир за 11900!», то да, там может развиваться кариес.
|
|
||||
|
||||
Виниры - часть II
@Moringa, видимо, имелось в виду на задней поверхности, не покрытой виниром.
А вы стоматолог? И с цветом и количеством виниров определись для себя? @sinichka1960 К ортопеду. |
|
||||
|
||||
@Moringa, соглашусь, эта работа не айс. С другой стороны, многие веди именно за унитазом и приходят.
По мне так даже такой белоснежный огород лучше, чем то, что у меня сейчас. Всегда зубы были кривоваты и сероваты, а 3,5 года в брекетах еще и клиновидные дефекты почти на каждом зубе добавили (хотя прикус сейчас правильный). |
|
||||
|
||||
@So1ange, там все работы не айс. И дело даже не в цвете и в том, что вся эта конструкция смотрится как вставная челюсть, а в качестве исполнения. Я вижу 33 косяка тут, чего только стоит то, что кое-где изъяны прилегания в придесневых участках тупо залепили композитом это просто выброшенные деньги на ветер.
При дефиците бюджета тогда уж рациональнее сделать пусть композит, но в хорошей клинике и походить так пока не накопишь на керамику. @Yulka_, нет, я не стоматолог буду делать скорее всего блич 3, он мне как-то ближе всего) пока определяюсь с врачом. Клиника Hollywood smile открывает представительство в Москве с 1 апреля, хочу ещё туда на консу сходить. Врачи работать будут те же что и в Краснодаре, цена пока 25 тыс за винир, через 3 месяца будет 35 тыс |
|
||||
|
||||
@sinichka1960, у elenabelozub в спб хорошие работы в Инстаграм. Цены не знаю, наверное дорого. Ещё известный всем Бабуров.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а не могли бы вы показать ту работу, где прилегание залепили композитом? Я совсем такого не вижу, а хотелось бы знать , чего надо бояться.. Буду очень очень вам признательна!
@Steffy, моего внутреннего эстета моя улыбка не устраивает, так что винирам быть) |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо вам большое за информацию - а вам больше работы Hollywood smile чем ABC нравятся? а кто там хороший специалист? обязательно тоже схожу к ним
вы очень хорошо в тонкостях разбираетесь - я пока еще нет - только то что на виду совсем и в глаза бросается как например на последнем фото вижу - где забор глухой сделан |
|
||||
|
||||
@sinichka1960, я сделала тотал работу у Романенко на Васильевском. Цены адекватные, много разных скидочных программ. Осенью я много рассказывала и показывала. У меня было лечение, удаление, имплантация 5 единиц и е мах виниры и коронки. Я очень довольна!
|
|
||||
|
||||
@So1ange, на той работе что я выкладывала выше, 22-23, 26, 27 зубы залеплены, присмотритесь. Но увидеть это без макро фото может только профессионал, поэтому единственный способ не нарваться на такое - не обращаться в шараш-монтаж
|
|
||||
|
||||
@vikka4, конечно работы Hollywood smile мне значительно больше нравятся чем АВС, выше даже подробно объясняла почему их не рассматриваю для себя.
В АВС используют наборные виниры, а когда попадается пациент, зубы которого по ширине не вписываются в их шаблон, они делают вот такое непоймичто поэтому я и думаю, что у них техник явно начинающий специалист. В Hollywood smile есть 2 основных орта dr.pasenov и dr.kocharyan_s и делают они высокохудожественные виниры, поэтому и хочу сходить к ним на консу, уже записалась) |
Закрытая тема |
|
|