Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, я сделала после 50 ти))) И большая часть форумчанок по моим наблюдениям сделала после 50ти))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже...готова к Хеллоуину !
В понедельник 3 недели после ОП.Синяки ещё есть. |
|
||||
|
||||
Пончик, Вы даже реснички накрасили?А смывать не страшно?
Глазки уж очень хороши! Natalia1966, и как у Вас протекал период реабилитации,тяжело было? У меня уж очень долго кожа держит разноцветие гематом.А тут такая травматизация фэйса. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек,красивые глазки получились! Вы у этого доктора делали операцию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А у меня вроде нормально закрываются и сплю без маски.... Наверное, от кожи зависит, у меня совсем дряблая, легко растягивается...
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех участниц форума. Хочу поучаствовать в акции на рекламную пластику. Там оставила отзыв о враче, к которому снова хочу попасть.
Поэтому должна выложить фотографии операции. Февраль 2016 Верхняя блефаропластика с липофилингом подбровной области. Врач-Кочнева Илона Сергеевна. До, сразу после, спустя 2 недели и сейчас [IMG]http://s019.*******.ru/i608/1610/ba/358d4e48f691.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать блефаропластику верхних и нижних век под местным наркозом. Почитала форум и поняла, что тяжеловато делать сразу их под местеым наркозом. Стоит ли разделить эти две операции..сначала верх сделать, а потом через несколько месяцев низ.. или все-таки сразу... выдержать ли такую операцию? Я как поняла, что и сами уколы анестезии очень больные.
|
|
||||
|
||||
lylyla, болевой порог у всех нас разный,но большинство сходится во мнении,что уколы местной анестезии терпимы.Имхо имховое,многие хирурги предпочитают разводить по времени верхнее и нижнее блефаро,опи эта хотя и выглядит на фоне других операций легкой,но имеет свои подводные камни.
|
|
||||
|
||||
lylyla, уколы терпимые. Перед ОП делают предмедикоментацию после нее ужe все лай, лай, лай..))) Не надо ничего разбивать на этапы, на столе ни больно, ни страшно не бывает (у хороших доков))))))))) Если самой себя не запугивать.))) Знаю точно, делала.))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы... а после как анестезия проходит... состояние как?
|
|
||||
|
||||
lylyla, нормальное состояние)))
|
|
||||
|
||||
kikos, - Да,я делала у Кадочникова.Если что-то хотите спросить,спрашивайте,отвечу.
lylyla, а зачем Вам под местным наркозом?Вам нужны острые ощущения,или есть противопоказания для в/в наркоза?Я где-то читала,что если глаз полностью расслаблен,то врачу легче вести оп.Но я могу и ошибаться,извините тогда. Самое важное,что НЕ СТРАШНО,НЕ БОЛЬНО!ни до,ни после - состояние замечательное.Никакой побочки от наркоза.Просто сон и ничего не помнишь(и слава Богу).Обычный сон.Проснулся,дали вкусный обед и опять сон,глаза отдыхают. Кнопка м/c рядом с кроватью,я звонила раз 5,прибегали сразу,без проблем.Лекарства купили,такси вызвали домой.Впечатления очень хорошие.Дома одной страшнее намного)))). Я думаю,что практичнее сразу сделать верх и низ.Во первых дешевле,во вторых,зачем 2 раза травмировать глаза и нервную систему? |
|
||||
|
||||
Общий наркоз при таких манипуляциях проводить всё равно что накладывать гипс на синяк.
Нецелесообразно. Поберегите сердце и остальные органы. Тысячи женщин ничего не почувствовали и Вы не почувствуете, кроме маленького укольчика.. Местный укольчик-это мгновение. Мне кажется, больно только первые 5 раз. Сходите на био или мезо для разогрева)) Забудете про боль уколов навсегда =) Это как депиляция или выщипывание бровей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хоть фото и сильно размыто, да и ракурс оставляет желать лучшего, но видно, какая вы красотка. Супер! А почетче нет фото?
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек))) вы шикарны!)))) фото готова к хелуину шедеврально)))))))))
После обновления мой телефон затупил совсем. Извините(( последние фото все такие(( Вот только из душа Вроде глазки хорошо видны? |
|
||||
|
||||
Яблоко, супер! Очень красиво. А фото до есть, чтобы рядом поставить и сравнить?
Нашла у вас в профиле фото До. небо и земля! Браво вашему доктору. А реабилитация была долгой? Массаж глаз не делали? Я видела , что в один начальный период глазик вниз оттягивался... |
|
||||
|
||||
Яблоко, какая же вы красивая. Глазки очень хорошо видно, а это сколько после операции?
irina1991,вот это прогресс. Такой красивый взгляд, я вас поздравляю и рада за вас. Посоветуйте, чем вы пользовались во время реабилитации? от синяков? И насколько сильно чесались веки? Переживаю за этот момент во время восстановления |
Закрытая тема |
|
|