Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikki, а раздеться "послушаться" у врача,которая еле поднимает свою природную четвёрку-восьмёрку ))) то ещё испытание.
Мне почему-то при мужчине-докторе было проще это сделать(был повод )) |
|
||||
|
||||
Sofya_G, а почему 4-ка? На мой взгляд там больше да и от формы и рук хирурга многое зависит, не только в размере дело. Силиконовая грудь как-то "собраннее выглядит".
|
|
||||
|
||||
Элиза*, дааа... зато теперь у нас счастье)))
|
|
||||
|
||||
Девчат, ну правда, какая разница какой там размер?)) Главное грудь есть! Я когда к доку пришла, спрашивает, какую хочешь, говорю, чтоб была. Поставил 255мл. С отеком казались огромными, сейчас прям то что надо. ОПГ у меня 67см, В чашка мала). Все выхи пыталась купить лифчик, не смогла). Мама говорит, ходи без, они такие стоячие, а я стесняюсь)), соски торчат..
|
|
||||
|
||||
Свободная, а я хожу без белья))))) всю жизнь мечтала об этом)
Могу, максимум маечку тонкую отдеть под рубашку или кофту, ну и на тренировки лиф удерживающий) Майки футболки без белья))))) |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, ну если учитывать, что силикон тонет в воде, а жир нет, то я незнаю, что легче
|
|
||||
|
||||
sahara_, читала её интервью как- то, в англоязычном инете, она там призналась, что с трояка до 4 увеличила.
вот про форму, вы совершенно верно, заметили: та же 4 омега формы, визуально кажется больше, чем 4 капля. А 4 капля, визуально больше 4 конуса. Просто, зачастую силикон даёт именно компактную каплю |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой, спасибо))))
Аlina, супер фигура, тити - класс!! |
|
||||
|
||||
Sofya_G, Приветик, была у доктора, поменял мне пластыри, обработал швы, сказал в субботу могу их отклеить и все...про гладкие импланты, мило мне улыбался, сказал что он и многие его знакомые хирурги ставят только гладкие, никакой контрактуры от них не бывает, сказал что они мягче и натуральнее смотрятся и т.д....сказал чтоб я не читала всякие глупости в инете..вобщем, другого ответа я и не ожидала..про ассиметрию сосков тоже сказал что на шестой день операции я не должна об этом думать, все встанет на место ...на следующую проверку через полтора месяца..и все...подарили мне на выходе в Эстетике набор клалитовских кремов и мило помахали ручками...после меня заходила женщина которую он оперировал сразу после меня, мы потом в одной палате были, узнала меня, выглядела очень счастливой, сказала что ничего не болит и все отлично у нее..он ей тоже больше размер поставил..кстати, про размер он мне ответил что меньше нельзя было поставить, что мне именно этот размер подходил...итог...виновата сама, не прописала на бумаге импланты, перед операцией забыла совсем уточнить с какими он работает...была абсолютно уверена что все ставят текстурированные...буду жить так, надеясь что все будет хорошо...
|
|
||||
|
||||
Аlina, ващееееее....отвал башки))))) очень круто....просто ну ооочень))))
А у вас какие параметры?)) писали вроде, но не помню)) |
|
||||
|
||||
Девули, рябь при наклоне исчезла. Правая грудь наконец-то перестала пытаться убежать вбок. Но теперь грудь вся покрыта венами. У кого так было?
Насосники и шары при разведении рук. |
Закрытая тема |
|
|