Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, да? ) ну я рада конечно таким отзывам ) надеюсь будет в итоге красиво.
А то я когда бандаж первый раз растягнула стояла не шевелясь минут 10. Все смотрела... Как-то шокирована была. Вроди бы уже и столько видела фото на форуме. Не знаю почему так ) |
|
||||
|
||||
Лена67, мне тоже очень много его работ нравятся, поэтому и пошла к нему ) вот посмотрим как у меня будет когда отек сойдет и все заживет. Что на данный момент смущает, написала (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, спасибо!!!!! про мой результат пока рано говорить, на данном этапе только ждать сколько рассосётся, но подтяжкой я уже прям очень очень довольна. а про липофилинг межгрудки на мне можешь посмотреть как это будет в динамике и сделать выводы. У меня межгрудное расстояние реально километр было ПростоМари, боже!!! Какой чудесный результат!!! Если не затруднит хотелось бы склейку до и после))) могу я сделать, фото до нужны))) |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! Божественно!!! Я очень люблю такую нежную девичью грудь ! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и я вас поздравляю)) посмотрела ваши фото, у нас похожая форма получилась, мне кажется! Только у вас размер больше и полнее, прекрасные сиси!)
Лена67, спасибо!!) я исходник не видела 100 лет, сейчас у меня был шок) |
|
||||
|
||||
ПростоМари, не говори, вот так всегда...раньше жили с тем исходником и казалось, что все вроде и не так страшно, а сейчас даже смотреть удивительно и не верится, что это была Я ))))
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, боже мой,грудочки моя мечта))) вот это красота-поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Mex,
Результат отличный, учитывайте оттеки! Зато летом будите ходить в майках на голое тело, мужики умрут! Я тоже через две недели, когда грудь усаживаться начала, стояла в шоке, боже мой, это мое! ПростоМари, просто шикарно! |
|
||||
|
||||
ПростоМари, ты мой вдохновитель))) после твоего результата решилась на оп...грудь у тебя супер, а как швы в жизни менее заметны чем на фото?
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, у тебя суперский результат!!!! Поздравляю!). Я доку перед опи твою грудку и еще одну показывала, как свою мечту! )
Rummi, надеюсь ) больше даже за купальники буду радоваться. А то всегда шея болела от завязок, которые потуже затягивала чтобы грудь повыше поднять ) |
|
||||
|
||||
ПростоМари, прекрасная грудь получилась! И рубцов почти не видно. Я просто знала, куда смотреть, а то, бы не заметила,хоть и смотрела с ноута. Я теперь верю, что у меня тоже такие светлые рубцы станут.
Ты мепиформ использовала, или, как пластыри сняла, ничего уже не клеила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! мои пока рано оценивать, посмотрим сколько рассосётся ))) через по годика смогу с вашими сравнить а вот сама форма да, мне тоже кажется похожа . Ещё раз поздравляю, супер результат, особенно склейка впечатляет |
|
||||
|
||||
ПростоМари,
Красивая грудь получилась. Спасибо, что делитесь фотками. Для многих женщин, которые ещё в процессе подготовки к ОП, это очень важно. Лена67, Привет! Как твои дела? Я тебя поджидала)) Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши желания сбываются! Красоты вам, здоровья и личного счастья! |
Закрытая тема |
|
|