Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не суди,да не судим будешь. Лично я не изменчива, но и судить никого не сужу, я -такая, а кто-то -совсем другой. Это, как уже писали тут, дело каждого Цитата:
Ты должна гордиться грудью,и перед мужчинами ходить с ней как королева!! |
|
||||
|
||||
Оооо,и в мой огород куча камней) но мне не привыкать😀одним меньше,одним больше! Солидарна с Ловет,не всё бывает собрано в одном мужчине...И не каждая поймёт) А судьи кто??😡
Как давно где-то услышала от одной лёгкой женщины(я тогда совсем юная была)..,что в гробу будем лежать все одинаково-и праведница и блудница!😊 |
|
||||
|
||||
Далия, для меня, такой какая я здесь и сейчас, одновременно муж и дополнительный мужчина(ы) тоже неприемлемо. Но это для меня лично. И — именно здесь и сейчас. Надеюсь, что так и останется. При этом прекрасно понимаю, что моя т.з. только моя, и никто никому не обязан иметь идентичную картину мира
Нет желания оценивать ни ваши принципы, ни других девочек, потому что все мы разные, зато нам всем близка титечная тема, которой и объединены Вспоминаю знакомую, которая через пару лет после своей свадьбы мне жаловалась: "придется разводиться, наверное, как домой приду — мужу секса надо. Ну зачем мне, у меня для секса любовник есть, мне бы поговорить..." Ну и да, название темы не уточняет количества и статуса мужчин, так или иначе реагирующих на силикон Всем добра, пряников, красивых тить и оптимального количества мужчин)) а я пошла дальше про липофил читать |
|
||||
|
||||
Опаньки! Белые пальтишки появились))) тема "мужчины и силикон". Девочки делятся историями о том, как разные мужчины реагируют на их силикон. Всё. Мужья это, любовники, друг, сын соседки- это вообще не важно. А прийти, фыркнуть "я фся такая в белом пальте, а вы гуляшшшшие тьфу!"- ну это вообще какой-то детский сад.
|
|
||||
|
||||
Я сама себя "чучундрой" называю) Особенно когда на фотках дурачусь)
Но мы про другое говорили - "то неловкое чувство, когда вышел в туалет, и не понимаешь за каким столом твоя девушка". Когда лица уже одинаковые) У меня приятель есть, я его фотки с девушкой вижу на странице, только у нее длина волос все время чуть разная. При встречи спросили его про поездку с девушкой на море (место понравилось, хотела узнать подробности). Он "у меня нет девушки". Оказалось что фотки были с РАЗНЫМИ барышнями! |
|
||||
|
||||
Ловет, да, да, я поняла. Что делать? Дань моде, развитие косметологии и пластики. Длинные волосы, подкаченные губки, а теперь и сиськи...
|
|
||||
|
||||
Деффчонки, а у меня ввиду моего постоянного присутствия на форуме, картинок сись и разговоров с мужем старший (13 лет) понял, что происходит. Приперся ко мне в ванную, сел на краешек и грустно так: "мам, а зачем тебе сиськи?" о_О Я ему говорю - хочется, но надеюсь, что ты это ни с кем обсуждать не будешь. Через неделю я уже буду на форуме вся в компре и сисястая))))
У нас вообще дома никто никого не стесняется, все бродят голяком и никаких проблем. Очевидно, ввиду отсутствия всякого присутствия. Теперь надо будет прятать, все-таки подросток уже, усы и бас |
|
||||
|
||||
Девочки,поготавливаюсь к иностранному празднику,прижившемуся у нас...(especially for Lovet)
Катерина,если что-то крамольное,-удали пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Так мы специально выкладываем,делимся друг с другом! Может вы,молодёжь чё присоветуете ещё?
|
|
||||
|
||||
vivien70, офигенно! Ну ты и молодчинка!
|
|
||||
|
||||
vivien70, я не присоветую)) я только только вошла в период сексуальной раскрепощенности, любви себя, и нарядов соответствующих))
|
|
||||
|
||||
vivien70, ну фотки посвященные иностр.празднику просто чума улетная,все стили собрала,твой будет в шоке?(в приятном смысле)
|
|
||||
|
||||
vivien70, клево как) У меня тоже портупея есть, с платьями ношу, надо ее для фоток задействовать)
|
|
||||
|
||||
Девчули,Левка,Silvia,Настя84,Ловет,alex1971,Tajarr ,всем спасибо💋.Мой точно останется доволен...😍уж я постараюсь👅
|
|
||||
|
||||
vivien70, эээх))), завидую)))... я пока из всех кто видит мои обновки самая восторженная))))... "друг" попочник))), сегодня так "подумал и сказал" - "Знаешь, я так думаю ты только для себя сделала, мне что До что После огонь!!!"... я всхрапнув засмеялась, уверенно подтвердив "конечно для себя, с чего бы вдруг для кого-то!!!")))... Раньше подозревала его в лукавстве)), а щас - похоже закоренелый "попочник"... ибо сиськи/не сиськи... а руки и глаза только к одному месту прикованы)))
Прости меня Далия за такие подробности, но как и многие тут - я не о своих моральных принципах рассказываю, я делюсь информацией о том как РАЗНЫЕ мужчины реагируют на ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖЕНЩИНУ С ГРУДЬЮ... Думаю это полезная инфа для тех, кто только собирает информацию... а мораль - понятие растяжимое... основа нам тупо навязана обществом, и держится лишь до "удобного" момента... Бывали связи - когда себя осуждаешь, сама... и чужой помощи не нужно... просто порыв которому поддалась и теперь противно... а бывает такое, что постоянный партнер, будучи крайне близким по духу, просто не в силах поддержать в интиме... а при этом в близкой доступности появляется мужчина, схожий по темпераменту... мужчина, от чьего взгляда ты трепещещ как в дешевом дамском романе... И связь с этим мужчиной не ощущается "грязной", особенно если не ущемляешь и не обижаешь постоянного партнера... да ему будет больно если узнает... это осознаешь, от этого оберегаешь... Да поставив его на свое место - понимаешь, что была бы раздавлена... но если подумать крепко, то причина не в гадкой сущности, а в не состыковке темперамента... Тут не хвастают любовниками... тут делятся мнением различных мужчин... и осуждать этот момент - нарушить поток инфы для девочек, которые только готовятся... Потерялась кто спрашивал - как мужчине ощущение груди при объятиях? Мужа спросила - "При просто объятии, аналогично как было при твоих паралоновых лифчиках... при прижимании после интима (когда улегся) стараюсь сильно не ложиться, страшно что сломаю... но даже так ощутима просто мега упругость..." При этом замечу - эмоции отражающиеся на лице при сексе показывают эстетический восторг), сам интим стал более бурным, отношение ко мне - более игривое) |
|
||||
|
||||
Tajarr, мой вопрос про объятия, спасибо за ответ)
|
Закрытая тема |
|
|