Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, да даже свои мягкие уж слишком мягкие, сразу чувствуется не девичья грудь...
|
|
||||
|
||||
cerveza, к сожалению её уже никогда не вернуть
|
|
||||
|
||||
Аlina, может, у кого своей железы вообще ноль, одна кожа тока, тем сильно твердые нельзя, наверное... может, для них создано. ну и есть девы, кому нидайбох хоть намек на ненатуральное, о боги если вдруг кто догадается, что не своя))) им есть смысл ставить мягкие
|
|
||||
|
||||
MissAlina, эээ нет, компра моя стоит 85 евро, меня жаба давит еще одну покупать)))) уже перебьюсь как-нибудь, феном буду сушить)))
А во время душа швы намокают у тебя? Lissit, на пролактин сдавали анализ? может повышен? 14.10 день рождения у моего сынули, люблю эту дату)))) вам совсем немножко осталось подождать!) |
|
||||
|
||||
Да очень просто, хотят самые мягкие думая, что будет настоящий натюрлих. Самые мягкие самые маленькие и вроде как ничего не делала и всё своё, угу. А потом здравствуй рябь пи всей груди и сисек нет.
|
|
||||
|
||||
противопоказания со стороны маммолога
девочки. принимайте в свои ряды. я созрела на операцию по увеличению. назначили на 29 сентября, но столкнулась с такой проблемой. ходила
к маммологу, он сказал что видимых причин отказать нет, по узи все хорошо, но вот он надавил на сосок и выделилась капля. он взял мазок и сказал за заключением придти в субботу. вот я теперь гадаю, все нормально или нет. Очень хочу нормальные сиськи. у кого так было расскажите? может я зря волнуюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на Пролактин пожалуй сдам анализ. Спасибо за подсказку))) Надеюсь, что и я полюблю дату 14.10 )))))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну типа Натурэль и всё такое)
Аlina, согласна про упругость) Только лишь бы резиновыми не казались. Feja, у меня уже нету швов, они рассосались Карамельная, тоже думала о ряби с Кагезивом1. П.с: как ставить смайлики?) А то телефонные системой не поддерживаются... |
|
||||
|
||||
Цитата:
MissAlina, с телефона нельзя ставить смайлики, тк они не читаются на компьютере((( мне за смайлики с телефона Катерина предупреждение вынесла ))) |
|
||||
|
||||
Feja, поям водкой. Они заклеены каким-то пластырем пока под цвет кожи. Не знаю, в чем смысл манипуляций, но дважды в день протираю.
И между грудью заодно - прыщи какие-то повылазили. У кого-нибудт появились растяжки? Чота мне обещали, что их не будет((( А еще про операцию и родственников. У меня даже бабушка в курсе была (85 лет) - да, говорит, можно бы немного добавить)))) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Пруси)
|
|
||||
|
||||
Alina, значит пока не будем рисковать)
|
|
||||
|
||||
Людмила85, более того, даже если не кормили грудью, всё равно при повышенном пролактине могут быть выделения. Ждите результатов мазка.
|
|
||||
|
||||
Lissit, просто если пролактин повышен, вам гинеколог выпишет препарат,чтоб его в норму привести) а то повышенный пролактин потом к другим последствиям может привести, к сожалению. лучше сдать и спать спокойно)
|
Закрытая тема |
|
|