Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, я на эти лифы тоже поглядывала. Хорошо, что ты отписалась)
Девоньки, у меня одновременно радостное и пугающее событие -док разрешил снимать компру))) Лифы позволил даже с косточкой, при условии что она на имплант не давит. Так что:"Ура!!". Но при этом страшно, блин) Вот сижу в компре, завязанная лентой и думаю -так спать идти или в спорт топ переползать))) ЯSasha, на такой груди любой лиф сидит как произведение искусства) luber, красивая кофточка, шикарно сидит. Открывает ровно столько чтоб заинтриговать, но выглядеть достойно и не вызывающе! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, конечно переползай в спорттоп!!! В первый раз и вправду страшно... Себя вспомнила!) Пару деньков и забудешь про компру!!! И грудь сразу другую форму будет принимать!))) В компре она сжата, а так свобода будет! Распушаться начнёт!!! не бойся!!! Я в 1,5 месяца забыла про неё!))) Теперь получаю эстетическое удовольствие в лифчиках!
|
|
||||
|
||||
а мне тааак понрааавилооось!!!
|
|
||||
|
||||
luber, смело одевай на работу! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Итак, докладываю)))
Провела первую ночь в спорттопе. Непривычно) Со страху чего навредить сон был поверхностный. В один момент видно легла неудачно-заболело. Хотела переодеться но вставать было влом))) Повернулась поудобней и жизнь наладилась). Девченки, а вы и днем тоже в топе ходили? С первого дня? Или постепенно от компры отказывались? Я на день пока одела)) Родная она мне стала))) |
|
||||
|
||||
Сон голой, днем тонкий бескостный хлопковый лиф)), я послушная, как док сказал, так и делаю)), страшно только первые сутки, потом кайф)
Ща приехала на работу, скромный свитер в стирке, пришлось одеть водолазку... Я как девица из пин-ап)))), сижу стеснительно кутаюсь в шарф)))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, боишься, что обновку заметят))?
Я тоже объемные шарфы ношу и сутулиться начала, чтоб не бросалось в глаза) Пока только одна подруга заподозрила. Списала все на мега пуш-ап))) |
|
||||
|
||||
Угу)), не хотелось бы чтоб директор понял ради чего мне был нужен долгий отпуск и почему не могу щас полноценно работать... Не поймет и осудит... А он все ж зарплату платит)), нехорошо будет негатив к себе вызвать.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, платье Саша выкладывала белое и жёлтое и ссылку давала в другой теме...очень обтягивает и грудь приподнимает что ли...посмотри у неё во вложении
|
|
||||
|
||||
Svetik79, мне с Али столько раз всякая хрень приходила, пока я "свои" магазинчики там не нашла! Корсеты, правда, все хорошие были, а вот с бельём, и с другими шмотками- ну где-то 50/50 норм или сразу в помойку. Сейчас просто дотошно читаю отзывы, смотрю фотографии, задаю тыщу вопросов самому продавцу. И то бывают промахи. А по твоему вопросу, DD это примерно на полразмера больше, чем D. У некоторых фирм в сетке есть ещё и DDD, Т.е. идёт D, DD, DDD, E
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, привет! Вот честно, с купальниками мне на Али не особо везло. Из последнего, что понравилось- бандажный куп от моего любимого продавца, но я с размером лажанула немного, надо было М брать, а то из S грудь так и норовит выскочить, приходится постоянно смотреть)) но качество прекрасное! У них в магазине несколько разных моделей купальников есть
Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЯSasha, у меня вопрос по купальничку. Как думаешь, закроет он шов от абдомино? Нужно что-то, что прикроет шов, пупок и грудь. По картинкам фиг поймешь.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|