Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Пожалуйста спасите меня от финансового кризиса. Нужен совет. Из России нельзя вывозить, а в ДР ввозить больше 10к$. Мне нужно больше, т.к. я там долго буду торчать, плюс сейчас все дороже чем раньше. Только ОП с расходами на анализы всякие выйдет почти 8к. У меня не российская карта, но я читала, что там оч большая проблема снять деньги с карты и они будут только в песо, а потом их еще менять на доллары. Перевод типа вестерн юнион я себе не могу отправить. Вообщем, что бы вы сделали в такой ситуации ? Взять до 10к $ и карту и надеяться, что карта будет норм работать и мне поменяют песо на доллары? Или попробовать спрятать еще денег и ввезти как-то? Может кто-то знает сервисы типа вестерн юнион которые работают с россиянами и которыми можно туда перевод сделать и снять наличку? Мне ответила Дюран, кстати. |
|
||||
|
||||
За операцию наличными если заплатите 8, то нет смысла везти больше и прятать и как-то вывозить я думаю. Больше 10 тысяч надо задекларировать, это обычная практика, но как сейчас с этим из России незнаю. Если есть карточка на руках то зачем песо на доллары менять, просто оплачивайте карточкой и всё. Там нормальная страна, все страшилки это наверно от туроператоров. Мы спокойно путешествовали по стране длительно, народ очень дружелюбный и доброжелательный. Карточки работают, банки работают, обменники тоже без проблем.
Основной расход это самолет и жилье, а на еду и мелочи карточки хватит. Насколько дольше планируете оставаться? |
|
||||
|
||||
@Apelsi, спасибо, но сейчас нельзя вывозить из России и ввозить в ДР. Их нельзя задекларировать и провести.
Я собиралась месяц сидеть там. А карточками за те же массажи и рекавери я платить не могу. Я читала пока только страшилки ) Пишут что там опасно даже в банкоматы ходить ) И Санто Доминго не туристический город. @Apelsi, американки пишут что надо вообще бомжихой одеваться и всякие такое . И что там проблемы какие то с банковской системой. Не знаю уже что думать. |
|
||||
|
||||
Да вы что?)) Не верьте, там цивилизация, тем более в Санто Доминго. Конечно не стоит ходить в опасные районы, но вы сами и не пойдёте туда. Там туристов очень много, в туристических районах есть специальные политуры, это такие красивые парни и девушки в форме, специальная полиция для туристов. Они свистком остановят движение и переведут через дорогу. Сфоткаются с вами и осыпят комплиментами)) Мне там очень понравилось, такая атмосфера обалденная. Много иностранцев сидят на уличных кафе, живая музыка, голуби, морской бриз, ой аж еще захотелось туда снова))
По деньгам и прочему если будут вопросы, узнаю все нюансы и помогу, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, в общем ночью поговорила со знакомыми которые там живут, никаких проблем нет если у вас не российская карта. Кстати те кто из России и рекомендуют вывозить наличными 9500 примерно. Чтобы не в притык 10. И потом можно снять другой отель или апарты если на месяц то дешевле выйдет, смотрите в интернете airbnb или букинг просто в гугле по вашему местоположению что ближе к вам, там прям с местными ценами покажется. Или на крайняк в соцсети зайдите и ищите группы рускоязычных там иногда бывает нужная инфа.
По деньгам если в крайнем случае надо будет ещё помимо того что есть у вас, вам как-то получить и принять, то там бывает так что скидываете на рос.счет человеку и там на месте получаете наличные песо по курсу но соответственно плюс %. Я думаю это невыгодно и достаточно нормальной карточки. |
|
||||
|
||||
@Apelsi,
Спасибо! какая-бы ДР не была прекрасная страна, там уровень преступности высокий ) И я еду по делу, не хочу иметь дополнительных проблем. Поэтому я хотела все время сидеть в рекавери и никуда не выходить лишний раз. По этой причине не хочу брать отель или апарты, пользоваться убером. Чтобы было меньше рисков. Не знаю как в рекавери будет это работать, чтобы пойти снять деньги с карточки. Плюс переживаю, что будут какие нибудь ограничения на снятие /блокировки или проблемы с обменом песо. Я например в русскоязычных группах читала, что тот же реверсо банк не поменяет песо на доллары если нет счета в банке. Просто в обычных условиях это бытовые мелочи, но перед ОП мне хочется быть максимально спокойной и не тратить нервы и силы бегая по банкам. Мне точно будет надо, потому что 9500 выйдет только ОП с массажами и покупкой необходимого после ОП. С людьми я никого лично не знаю там, а так слышала в таких схемах часто кидают. Ладно, надеюсь просто заплачу водителю и он свозит меня в банк и надеюсь смогу снять и поменять необходимую сумму. Очень грустно что эти дурацкие ограничения на ввоз и вывоз и проблемы с переводами. Честно говоря, я надеялась найти систему переводов типа вестерн Юнион( он для россиян недоступен)и отправить себе, это было бы менее рискованно чем бегать по банкам снимать песо и искать обменник. |
|
||||
|
||||
Сожалею, незнаю как у вас с банками и ограничениями. Но я спокойно пользовалась всеми своими карточками (у меня казахские банки и гражданство) и без проблем оплачивала и снимала везде. Практически всю прошлую зиму там была и объездила весь остров с юга на север и обратно. Туристов очень много везде, со всего мира на больших круизных лайнерах толпой и плюс восемь аэропортов на маленькую Доминикану. Вся Канада, Америка, Европа там. Преступность не такая чтобы собственной тени шарахаться. Повторяю сами доминиканцы очень доброжелательны и дружелюбны, им просто лень будет напрягаться чтобы кого-то обмануть или обхитрить)
Если вы сделали себе карту не росийского банка, то не должно быть проблем никаких. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, ну еще до всех санкций у меня был опыт, когда мою карту заблочили во время пребывания в США. С трудом и звонками в банк мне ее разблочили ( я подпись ставила по разному, что показалось подозрительным).
Еще был случай, когда у меня не получалось снять с моей карты деньги где то в Европе, не знаю почему. Поэтому, в текущих реалиях, расчитывать только на карту пугает конечно. @Apelsi, я поэтому думаю на всякий надо сделать вторую карту, другого банка. На случай если с какой то из них будут траблы. А вы не знаете, прям в аэропорту Санто Доминго можно купить симку и снять деньги с карты? |
|
||||
|
||||
Симку везде купите без проблем, деньги тоже снимете.
Я сейчас уезжаю и на форум вряд ли зайду, если что пиши мне на почту ***** буду на связи и если мои на тот момент будут в Санто Доминго или недалеко то помогут обязаетельно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я еще не приехала в ДР, но уже дико устала. Я так устала, что я ничего больше не боюсь. Если кратко, то американки пишут, что большинство банкоматов в Санто Доминго не позволяют снять сумму больше эквивалента 200$ наличными ( они пишут 10 к песо) за день. При этом во многих обменниках не меняют если нет счета в доминиканском банке. Могу скрины приложить этих ответах. Я также читала про американку которая не смогла снять деньги и уехала. Короче кто нибудь реально знает это правда? И что можно сделать? Вот мне сейчас подтвердили, что у банкоматов лимит на снятие эквивалента 350 $ в день. Чтобы снять больше надо идти в кассу банка, но я не уверенна снимут ли мне в кассе, я читала у американок что не во всех банках они дают снять. Девочки всем привет! Кто там был, очень нужна помощь. Насколько реально в рекавери договориться, чтобы водитель тебя повозил по банкам и ты снял что нужно? И как называется Молл в который они там возят ? Есть ли там банки которые снимут с карты? Я боюсь одна там ездить с убером. И еще, я сейчас посмотрела и такое ощущение, что большинство рекавери даже не Санто-Доминго, а в пригороде находятся. Ну во всяком случае, то, что я хотела взять. Создаёт ли это дополнительные проблемы? Апдейт. Я провела подробный ресерч и поняла что даже такую небольшую сумму как 3к$ снять ( снять в песо и обменять) будет сложно и почти невозможно. Криптой я не умею пользоваться и там мало обмеников. Есть всякие люди, которые оказывают такие услуги, но я их боюсь. Какой то кошмар там с деньгами в этой ДР |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, может вам еще поискать врачей здесь? Такие сложности и лететь далеко.
Если в Москве, то посмотрите Тменову Марьяну. У вас запрос на большую попу же? Она делает весьма большие и круглые) |
|
||||
|
||||
@Nefela, в России я делать не буду ни за что. Я уже забронировала дока, к которому бы хотела и на которого у меня последняя надежда.
С деньгами придумаю что-нибудь. В самом крайнем случае возьму себе кого-то за компанию. Я думала, что может здесь знают кто-то как провести или может кто то пробовал снимать деньги там на месте. @Nefela, у меня не запрос в большой заднице, а запрос на изменение фигуры с треугольника на песочные часы и изменение угла попы к позвоночнику. Большая у меня не выйдет с первого раза с учетом моего исходника. |
|
||||
|
||||
ради любопытства поискала. Не нашла ни одного достойного результата, по которому можно оценить работу. На ее страничке только послеоперационные фото на столе и с синяками. Может плохо искала
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже записалась на ОП. Это конечно сложновато, логистика в ДР сейчас сложная и много ньюансов. Сейчас вешу 74-75, больше набирать наверное не буду. Но у меня сомнения.. Вот смотрю на ее последних пациенток и почти у всех есть уже попа и бедра. А у меня совсем 0. Еще и мышцы совсем деформированные. Не знаю, получиться ли что-то из этого. Из-за этого у меня нет особого энтузиазма, типа боюсь что зря напрягаюсь и все равно красиво не выйдет. |
|
||||
|
||||
@Mэг, это типа некрасивая задница и подпись, что люди с такой не особо ждут пляжный сезон)
Sad by true, но это причина по которой я никогда не любила пляжный отдых ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант налоговый период заканчивается 15 апреля. Кстати, не знаю, насколько это актуально. Большинство врачей американцам предоставляют кредиты на операции.
Сделают они нормально вам зад. Не переживайте. Уж как у меня было, что в профиль крестец торчал, а не зад, жира мало на теле , и то что то соорудили |
|
||||
|
||||
@Remie, спасибо!
Да, он в апреле заканчивается, но с апреля по сентябрь из -за этого высокий сезон и хирурги могут торопиться ( Девочки, всем привет! Мне нужен совет. Что лучше сделать с наличными ? Есть вариант с декларацией вывезти доллары+рубли, рубли поменять в Турции, потом везде их декларировать также. Но это 100500 раз надо декларировать ввоз и вывоз, ДАЖЕ в транзитных странах. Ну я замучаюсь это делать, мне кто то сказал, что это долго. То есть в общей сложности нужно будет задекларировать 2 раза на вывоз и 3 раза на ввоз. Но лететь даже с небольшим превышением страшно, я знаю это редкость когда проверяют, но я лично знаю людей у которых были неприятности из за лишних 2к. На банкоматы и кассы тоже не хочу надеяться и времени не будет там ходить. Короче что лучше сделать? Все американки берут сколько хотят и ничего не декларируют обычно. Но им только 2 таможни проходить. А мне 4. Я конечно душнила, но я так ценю комфорт и спокойствие. Оч не люблю проблемы. И еще странный вопрос, но кто нибудь прилетал в ДР ночью? Это нормально? Просто там решетки на окнах и т.д безопасно ли будет доьираться от аэропорта ночью? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант я как раз ночью прилетала. Но я заказывала сразу водителя из рекавери. Он меня встретил и отвез в рекавери. Ночью я вот как раз и не успела испугаться. Темно, ничего не видно. Испугалась только потом днем
А, еще хотела посоветовать. Возьмите наличку мелкую по 1 доллару. Давайте им чаевые. Не по много, по 1-2. Качество работы и скорость вырастает в разы. |
Закрытая тема |
|
|