Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2023, 20:46
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Девочки всем привет!
Пожалуйста спасите меня от финансового кризиса. Нужен совет. Из России нельзя вывозить, а в ДР ввозить больше 10к$. Мне нужно больше, т.к. я там долго буду торчать, плюс сейчас все дороже чем раньше. Только ОП с расходами на анализы всякие выйдет почти 8к.
У меня не российская карта, но я читала, что там оч большая проблема снять деньги с карты и они будут только в песо, а потом их еще менять на доллары.
Перевод типа вестерн юнион я себе не могу отправить.
Вообщем, что бы вы сделали в такой ситуации ? Взять до 10к $ и карту и надеяться, что карта будет норм работать и мне поменяют песо на доллары? Или попробовать спрятать еще денег и ввезти как-то?
Может кто-то знает сервисы типа вестерн юнион которые работают с россиянами и которыми можно туда перевод сделать и снять наличку?
Мне ответила Дюран, кстати.
Старый 12.03.2023, 21:36
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

За операцию наличными если заплатите 8, то нет смысла везти больше и прятать и как-то вывозить я думаю. Больше 10 тысяч надо задекларировать, это обычная практика, но как сейчас с этим из России незнаю. Если есть карточка на руках то зачем песо на доллары менять, просто оплачивайте карточкой и всё. Там нормальная страна, все страшилки это наверно от туроператоров. Мы спокойно путешествовали по стране длительно, народ очень дружелюбный и доброжелательный. Карточки работают, банки работают, обменники тоже без проблем.
Основной расход это самолет и жилье, а на еду и мелочи карточки хватит. Насколько дольше планируете оставаться?
Старый 12.03.2023, 21:44
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Apelsi, спасибо, но сейчас нельзя вывозить из России и ввозить в ДР. Их нельзя задекларировать и провести.
Я собиралась месяц сидеть там. А карточками за те же массажи и рекавери я платить не могу.
Я читала пока только страшилки ) Пишут что там опасно даже в банкоматы ходить )
И Санто Доминго не туристический город.
@Apelsi, американки пишут что надо вообще бомжихой одеваться и всякие такое . И что там проблемы какие то с банковской системой. Не знаю уже что думать.
Старый 12.03.2023, 21:57
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

Да вы что?)) Не верьте, там цивилизация, тем более в Санто Доминго. Конечно не стоит ходить в опасные районы, но вы сами и не пойдёте туда. Там туристов очень много, в туристических районах есть специальные политуры, это такие красивые парни и девушки в форме, специальная полиция для туристов. Они свистком остановят движение и переведут через дорогу. Сфоткаются с вами и осыпят комплиментами)) Мне там очень понравилось, такая атмосфера обалденная. Много иностранцев сидят на уличных кафе, живая музыка, голуби, морской бриз, ой аж еще захотелось туда снова))
По деньгам и прочему если будут вопросы, узнаю все нюансы и помогу, не переживайте.
Старый 12.03.2023, 22:02
Постоянный участник
Profi

@Apelsi, спасибо большое!
Старый 13.03.2023, 10:33
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант, в общем ночью поговорила со знакомыми которые там живут, никаких проблем нет если у вас не российская карта. Кстати те кто из России и рекомендуют вывозить наличными 9500 примерно. Чтобы не в притык 10. И потом можно снять другой отель или апарты если на месяц то дешевле выйдет, смотрите в интернете airbnb или букинг просто в гугле по вашему местоположению что ближе к вам, там прям с местными ценами покажется. Или на крайняк в соцсети зайдите и ищите группы рускоязычных там иногда бывает нужная инфа.
По деньгам если в крайнем случае надо будет ещё помимо того что есть у вас, вам как-то получить и принять, то там бывает так что скидываете на рос.счет человеку и там на месте получаете наличные песо по курсу но соответственно плюс %. Я думаю это невыгодно и достаточно нормальной карточки.
Старый 13.03.2023, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Apelsi,
Спасибо! какая-бы ДР не была прекрасная страна, там уровень преступности высокий ) И я еду по делу, не хочу иметь дополнительных проблем.
Поэтому я хотела все время сидеть в рекавери и никуда не выходить лишний раз. По этой причине не хочу брать отель или апарты, пользоваться убером. Чтобы было меньше рисков.
Не знаю как в рекавери будет это работать, чтобы пойти снять деньги с карточки. Плюс переживаю, что будут какие нибудь ограничения на снятие /блокировки или проблемы с обменом песо. Я например в русскоязычных группах читала, что тот же реверсо банк не поменяет песо на доллары если нет счета в банке. Просто в обычных условиях это бытовые мелочи, но перед ОП мне хочется быть максимально спокойной и не тратить нервы и силы бегая по банкам.
Мне точно будет надо, потому что 9500 выйдет только ОП с массажами и покупкой необходимого после ОП.
С людьми я никого лично не знаю там, а так слышала в таких схемах часто кидают.

Ладно, надеюсь просто заплачу водителю и он свозит меня в банк и надеюсь смогу снять и поменять необходимую сумму. Очень грустно что эти дурацкие ограничения на ввоз и вывоз и проблемы с переводами.
Честно говоря, я надеялась найти систему переводов типа вестерн Юнион( он для россиян недоступен)и отправить себе, это было бы менее рискованно чем бегать по банкам снимать песо и искать обменник.
Старый 13.03.2023, 12:39
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

Сожалею, незнаю как у вас с банками и ограничениями. Но я спокойно пользовалась всеми своими карточками (у меня казахские банки и гражданство) и без проблем оплачивала и снимала везде. Практически всю прошлую зиму там была и объездила весь остров с юга на север и обратно. Туристов очень много везде, со всего мира на больших круизных лайнерах толпой и плюс восемь аэропортов на маленькую Доминикану. Вся Канада, Америка, Европа там. Преступность не такая чтобы собственной тени шарахаться. Повторяю сами доминиканцы очень доброжелательны и дружелюбны, им просто лень будет напрягаться чтобы кого-то обмануть или обхитрить)
Если вы сделали себе карту не росийского банка, то не должно быть проблем никаких.
Старый 13.03.2023, 12:50
Постоянный участник
Profi

@Apelsi, ну еще до всех санкций у меня был опыт, когда мою карту заблочили во время пребывания в США. С трудом и звонками в банк мне ее разблочили ( я подпись ставила по разному, что показалось подозрительным).
Еще был случай, когда у меня не получалось снять с моей карты деньги где то в Европе, не знаю почему.
Поэтому, в текущих реалиях, расчитывать только на карту пугает конечно.
@Apelsi, я поэтому думаю на всякий надо сделать вторую карту, другого банка. На случай если с какой то из них будут траблы.
А вы не знаете, прям в аэропорту Санто Доминго можно купить симку и снять деньги с карты?
Старый 13.03.2023, 12:54
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

Симку везде купите без проблем, деньги тоже снимете.
Я сейчас уезжаю и на форум вряд ли зайду, если что пиши мне на почту ***** буду на связи и если мои на тот момент будут в Санто Доминго или недалеко то помогут обязаетельно.
Старый 20.03.2023, 11:49
Постоянный участник
Profi

Всем привет!
Я еще не приехала в ДР, но уже дико устала. Я так устала, что я ничего больше не боюсь.
Если кратко, то американки пишут, что большинство банкоматов в Санто Доминго не позволяют снять сумму больше эквивалента 200$ наличными ( они пишут 10 к песо) за день. При этом во многих обменниках не меняют если нет счета в доминиканском банке.
Могу скрины приложить этих ответах. Я также читала про американку которая не смогла снять деньги и уехала.
Короче кто нибудь реально знает это правда? И что можно сделать?

Вот мне сейчас подтвердили, что у банкоматов лимит на снятие эквивалента 350 $ в день.
Чтобы снять больше надо идти в кассу банка, но я не уверенна снимут ли мне в кассе, я читала у американок что не во всех банках они дают снять.

Девочки всем привет!
Кто там был, очень нужна помощь.
Насколько реально в рекавери договориться, чтобы водитель тебя повозил по банкам и ты снял что нужно? И как называется Молл в который они там возят ? Есть ли там банки которые снимут с карты?
Я боюсь одна там ездить с убером.
И еще, я сейчас посмотрела и такое ощущение, что большинство рекавери даже не Санто-Доминго, а в пригороде находятся. Ну во всяком случае, то, что я хотела взять. Создаёт ли это дополнительные проблемы?

Апдейт. Я провела подробный ресерч и поняла что даже такую небольшую сумму как 3к$ снять ( снять в песо и обменять) будет сложно и почти невозможно.
Криптой я не умею пользоваться и там мало обмеников.
Есть всякие люди, которые оказывают такие услуги, но я их боюсь.
Какой то кошмар там с деньгами в этой ДР
Старый 21.03.2023, 10:32
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

@Дункан Грант, может вам еще поискать врачей здесь? Такие сложности и лететь далеко.
Если в Москве, то посмотрите Тменову Марьяну. У вас запрос на большую попу же? Она делает весьма большие и круглые)
Старый 21.03.2023, 12:49
Постоянный участник
Profi

@Nefela, в России я делать не буду ни за что. Я уже забронировала дока, к которому бы хотела и на которого у меня последняя надежда.
С деньгами придумаю что-нибудь. В самом крайнем случае возьму себе кого-то за компанию.
Я думала, что может здесь знают кто-то как провести или может кто то пробовал снимать деньги там на месте.
@Nefela, у меня не запрос в большой заднице, а запрос на изменение фигуры с треугольника на песочные часы и изменение угла попы к позвоночнику.
Большая у меня не выйдет с первого раза с учетом моего исходника.
Старый 21.03.2023, 17:04
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
Если в Москве, то посмотрите Тменову Марьяну
ради любопытства поискала. Не нашла ни одного достойного результата, по которому можно оценить работу. На ее страничке только послеоперационные фото на столе и с синяками. Может плохо искала

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 19:42
Постоянный участник
Profi

Всем привет!
Уже записалась на ОП.
Это конечно сложновато, логистика в ДР сейчас сложная и много ньюансов.
Сейчас вешу 74-75, больше набирать наверное не буду.
Но у меня сомнения.. Вот смотрю на ее последних пациенток и почти у всех есть уже попа и бедра. А у меня совсем 0. Еще и мышцы совсем деформированные.
Не знаю, получиться ли что-то из этого. Из-за этого у меня нет особого энтузиазма, типа боюсь что зря напрягаюсь и все равно красиво не выйдет.
Миниатюры
065d7e9e.jpg  
Старый 25.03.2023, 23:30
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

с фантазией у меня плоховато. так и не поняла что это за часть тела

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 00:06
Постоянный участник
Profi

@Mэг, это типа некрасивая задница и подпись, что люди с такой не особо ждут пляжный сезон)
Sad by true, но это причина по которой я никогда не любила пляжный отдых )
Старый 30.03.2023, 01:59
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

@Дункан Грант налоговый период заканчивается 15 апреля. Кстати, не знаю, насколько это актуально. Большинство врачей американцам предоставляют кредиты на операции.
Сделают они нормально вам зад. Не переживайте. Уж как у меня было, что в профиль крестец торчал, а не зад, жира мало на теле , и то что то соорудили
Старый 30.03.2023, 12:14
Постоянный участник
Profi

@Remie, спасибо!
Да, он в апреле заканчивается, но с апреля по сентябрь из -за этого высокий сезон и хирурги могут торопиться (

Девочки, всем привет!
Мне нужен совет.
Что лучше сделать с наличными ?
Есть вариант с декларацией вывезти доллары+рубли, рубли поменять в Турции, потом везде их декларировать также. Но это 100500 раз надо декларировать ввоз и вывоз, ДАЖЕ в транзитных странах. Ну я замучаюсь это делать, мне кто то сказал, что это долго. То есть в общей сложности нужно будет задекларировать 2 раза на вывоз и 3 раза на ввоз.
Но лететь даже с небольшим превышением страшно, я знаю это редкость когда проверяют, но я лично знаю людей у которых были неприятности из за лишних 2к.
На банкоматы и кассы тоже не хочу надеяться и времени не будет там ходить.
Короче что лучше сделать?
Все американки берут сколько хотят и ничего не декларируют обычно. Но им только 2 таможни проходить. А мне 4.

Я конечно душнила, но я так ценю комфорт и спокойствие. Оч не люблю проблемы.

И еще странный вопрос, но кто нибудь прилетал в ДР ночью? Это нормально?
Просто там решетки на окнах и т.д безопасно ли будет доьираться от аэропорта ночью?
Старый 30.03.2023, 15:33
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

@Дункан Грант я как раз ночью прилетала. Но я заказывала сразу водителя из рекавери. Он меня встретил и отвез в рекавери. Ночью я вот как раз и не успела испугаться. Темно, ничего не видно. Испугалась только потом днем ��
А, еще хотела посоветовать. Возьмите наличку мелкую по 1 доллару. Давайте им чаевые. Не по много, по 1-2. Качество работы и скорость вырастает в разы.
Закрытая тема

Метки
доминикана
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru