Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды!) Скоро стану тоже обладательницей прекрасных форм!) операция назначена на 22 ноября. Так страшно и желанно! Анализы уже сдала, осталось сделать ЭКГ и в путь за красивыми сисями)))) Я не знаю, что у меня сейчас превыше: страх или желание сись!!!))))) Правда меня мой хронический тонзиллит замучал!!!!!!! Ходила к ЛОРу, сказал противопоказаний нет!!!! Анализы все хорошие... но стремно....
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня такие же ощущения. Так хочется, но как представлю как я ложусь на операционный стол...
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я почему-то больше боюсь от наркоза отходить((( у меня будет ещё с липосакцией... так как груди разные, решили имплантами не играть, а сделать с липосакцией, добавить жирка, хотя я даже незнаю как они наберут с боков моих, но этому я тоже рада, буду вся ровненькая и с СИСЯМИ)))))
LidiaLy, а у вас когда операция?) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, представлять надо, как бельё покупать новое будешь, а не как на стол ляжешь легла - очнулась с сиськами! Крууууть!!! Нечего бояться!
Карамельная, у нас с тобой параметры похожие. Мои - рост 172, вес 59, ОПГ 70... экстра высокий профиль бери - и будут тебе торпеды! И миллилитров побоооольше )))))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, приветствую! У меня тоже день Х 22! За красотой вместе пойдем.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, мне только предстоит операция, но эти вопросы я задавала на консультации, я ещё этого не пережила, после обязательно опишу эти чувства ...
Соколов не рекомендует сексом заниматься раньше чем через месяц и спортом также, а с детьми 2 недели...можно аккуратно приподнять ии опустить ребёнка. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, боятся НЕЧЕГО! Эт я как оптовик по сиськам заявляю! Сейчас наркоз такой, что просыпаясь, остаётся полное ощущение времени. То есть как после обычного сна - ты осознаёшь, что спала примерно столько-то времени. Меня не штормило нисколько! Я через час после ОП (ну через час после пробуждения) носилась по палате и чайник сама ставила, чай готовила для гостей... они правда ох...ли от этого слегка так что приятного волнения и удовольствия от предстоящего результата!
Svetik79, а мой док секс даже порекомендовал через недельку! ;) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Лапатусичек!!!!! Ну...дык....с праздником твоих "девочек"
Носи их с гордостью, чтоб не печенюшки падали в межгрудку, а привлечённые взгляды проводили тебя вслед!!! Все у тебя зашибенно))) береги своих красотулек и не наговаривай, что мало. Достаточно, чтобы ты была счастливее)) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ооооо!!!! Приветствую!!!!))))) вам уже время назначили?) мне к 9:30)
Лапатусик, ой... даже не знаю)))) мне после родов под общим наркозом разрез зашивали, так я мужа вопросами одними и теми же замучала!!!!)))) Вот и незнаю какую тут реакцию ждать))) Но зато мне наркоз понравился, такая легкость была после него)))) а тут он на 2,5 часа будет!!!))) но я надеюсь все будет гуд!!!!!) И буду я красавицей))) Я впринципе к боли тоже нормально, но начиталась тут на форуме и уверенность куда-то моя пропала)))) Чего-то все так страдают, что и страшно..... |
|
||||
|
||||
Котико, моей 1.9 сейчас...в кроватку сама залазит...головой ныряет...а в ванную не может..но я стул буду приносить ...а гулять вечером отец будет на 8 день уже легко и сами будете гулять ...недавно приятельница сделала опи....сыну 3 года...ни кому говорить не стали ...5 дней муж с ним был, а потом он заболел и она сама с ним стала заниматься дома....справилась....я не буду маму звать...только на моё отсутствие...я буду в Москве 7 дней...а потом домой поеду....если не передумаю, а то сама разревусь...я её ещё ни разу не оставляла...только когда на консультации уезжала...ночь без меня была...я её улржила и поехала...а следующую я уже приехала.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., как здорово!!)))) на какое время операция?) у меня на 9:30!)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, месяц! воздержания мама мия, это зачем, не я понимаю кровь прибывает все дела, но месяц!!! я на пятый день, медленно и печально как на кладбище практически.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я надеюсь, что будет лёгкий!)))) я вот по поводу отходняка, читала тут на форуме и страшно стало... Я к боли как-то нормально, а многие пишут, что чуть ли не на стенку лезут....((( особенно на третьи сутки после...8
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня 19.12
Я думаю с наркозом всё ок будет, т.к. все очень хвалят анестезиолога в клинике. Прчитала десятки рассказов, все прям бодренькие после ОП у моего хирурга . Что немаловадно, т.т. выписка в этот же день.. |
Закрытая тема |
|
|