Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня шесть: два во рту, два на висках и два на верху)))
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, оо, такой подробный разбор))) спасибо большое!) Вот соглашусь, мне именно и было важно, чтобы не было диких скул, сидели небольшие опасения в голове. и что знакомые заметят именно пластику. Но нет никто ничего не сказал и не заметил подвоха, удивляются, что стала молодая)) и еще из-за щек переживала, во время реабилитации обсуждали с девочками, мне казалось, что что-то не так) ура, все так, во время реабы просто надо ЖДАТЬ)) фотки попробую сделать)
lila, oleandra, спасибо, девчонки) доктору передам)) а если в весе прибавить, а потом похудеть. Лицо снова опадет? Я чего-то боюсь за свой вес Хочу с вами поделиться, нашла свою фотографию неформальную до и после, подруга сопоставила. Мы с ней посмеялись и поохали)) и всех с днем любви!) Будьте всегда прекрасны и любимы!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ух))очень «ух ты !!!»получилось!))Ну очень красивая !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, на фотографии фотки двух разных сестер?
![]() *** Недавно я делилась удивлениями, почему после операций у меня нет ни одного синяка, кровоподтека, потом думала может мой организм такой особенный, неспособный к синякам, стойкий. Я вчера писала, что попала в дтп, сижу вся в синющих огромных синяках на руках, ногах, кисти ушиблены, спасала лицо. Только сейчас поняла, всё-таки, нет ничего волшебного в моем организме и я тоже склонна к синякам...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, скажи после того как ты удачно избежала синячности после ОП, все таки каковы твои выводы - почему их нет? Что такого делает Глоба? Ну ведь есть же секретик)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, Восхитительно!У тебя комки Биша убирали?Личико похудело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, не знаю я секрета Глоба. Клянусь.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, наверно, доктор очень аккуратно работает с тканями.
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, да это 100%
Эстет и аккуратист ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, невероятно! Какие хорошие склеечки. Между двумя женщинами много лет разницы, отсчет пошёл в обратную сторону))). Очень впечатляет результат. Галина Михайловна молодец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, результат впечатляет, а разница в весе сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Сегодня ровно неделя после Оп- эндо лба и средней зоны- обе на эндотинах, плюс нижнее блефоро. Планировали еще смас и платизмопластику, но сильно закровила , хотя все анализы в норме??? И доктор ограничился только эндо.
Фото выкладывать не умею, уж как получится... Фото до, второй день, четвертый и сегодня( седьмой) Как их перевернуть! Отеки еще и синяки , но для меня - это норма))) Сильно на бурятку похожа?))) Нравится, что нет боли , только глаза как будто приклеены. На 9 апреля забила уже денек у Якимца для второй части Оп, надеюсь за 2 месяца более- менее оклимаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, да все нормально у вас будет. Синяки небольшие. Через пару недель вообще их не увидите. Вид вполне приличный. Доктор постарался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, скажи пожалуйста по вотсапу не консультирует твой доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, не знаю. Я консультировалась очно. И потом по мейлу отправляла анализы. Знаю, что девушки по мейлу фотки отправляют с вопросами и доктор отвечает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, про эндотины сейчас много было желающих узнать.
Вы однакоко, герой, за два месяца две такие серьезные реабы))) Сил Вам и терпения)))
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, отеки хорошо сходят, на себя остались похожи это уже видно, щеки появились хорошие. Скоро синяки сойдут совсем. Теперь изменения будут каждый день.
А швы во рту есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталишка, у меня швов во рту нет, тк доступ был через нижнее веко и эндотин был закрепден на надкостницу , во рту слизистая не нарушена вообще и это радует!
Вот только пока себя не узнаю, глаза не мои ну и скулы ))) Но доктор обещал , что сделает все аккуратно, верю ему))) Allaz, насчет реабы ничего не могу пока сказать , лежу себе на диванчике и книжки слушаю онлайн, ничего не болит , наверное потом все начнется?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica,
Лови. Спасибо, что показываешься |
Закрытая тема |
|
|