Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, понятно, спасибо. Значит я совсем не то купила(
Я тоже думала, что будет эффект покалывания и пощипывания от такого ядреного процента. Во всяком случае точно, что не как вода будет.. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тот был ВВ с солнцезащитой этой же марки, вот я и подумала, что и этот тоже ни о чем, состав похожий. Очень рада, что он дельным оказался! Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите пожалуйста, как на Ваш взгляд этот крем.защита 50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые два флакона я брала ещё 2014 году были жидкие совсем (активно пощипывало кожу, эффект оч яркий от сыворотки), сейчас флакон с чуть более гелевой текстурой, производитель написал, что увеличили дозу гиалуронки. Пощипывания меньше, эффект явно мягче, но аскорбинка работает. Померила рН - примерно 3,5. кислый. Мне нравится эта сыворотка. А про не окислилась плохо поняла, вы её на воздухе оставили открытую или как? pigana, нормальная зазита, смесь диоксида титана (нано) и хим фильтры. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ещё раз спасибо за помощь!
Ещё один вопрос- у меня есть Cerave PM, можно ли его использовать до пептидного молочка Др Гросса вечером, если утром у меня ниацинамид Manyo с витамином C от Kleem Столько всего накупила,что не знаю куда впихнуть)я ещё и крем с Галактомисисом от Manyo заказала... И сывороток куча от The Ordinary... и масло с ромашкой и ещё одно с шиповником-вот что с этим всем делать??лицо одно и маленькое |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да да, вот по ощущениям действительно гелевая, я как раз подумала, что из-за гиалуроновой кислоты в составе.
Я имела в виду, что она не пощипывает и не покалывает кожу не потому что она испортилась и окислилась(на случай если будет такое предположение) ,вижу, что она свежая и прозрачного цвета. Буду тестировать дальше в любом случае, выбрасывать не буду, жалко.) А можете посоветовать что то более "ядреное" и яркое по эффекту? |
|
||||
|
||||
Solday, теоретически можно одно на другое, а практически не знаю как вы этот пирожок будете носить. У меня одно молочко Гросса трудновато впитывается, а тут еще слой под ним.
Сыворотки накупленные чередовать тогда, месяц на одну налегать, месяц на другую... Масла у меня для обогащения гелевых текстур, когда совсем не хочется крема, а кожу надо подпитать липидной фазой. Чистая Дева, мне не хочется вам советовать ничего из того, чем я пользуюсь, т.к. это все дешманские амазоновские средства, а вы любите дорогие фирменные Но если очень надо , то вот такая витаминка самая ядрёная из того, чем я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Solday,
Привет! А какое у вас масло с ромашкой?) *** И также,всем привет девочки!) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос по этому гель с АНА комплексом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инструкции написано: Apply to a clean face, neck and décolleté each night Follow with moisturiser Правильно ли я понимаю, что обязательно надо наносить сверху него увлажняющий крем? А через какое время? |
|
||||
|
||||
Добрый день, пришел заказ с новинкой от CAUDALIE - Vine active 3 in 1 Moisturiser.
Раньше очень хотела ее попробовать, но потом нашла Ваш форум, прочитала весь блог уважаемой *Illonika* и поняла, что похоже зря я ее хотела))) Состав: AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, GLYCERIN*, SILICA, HEXYLDECANOL*, HEXYLDECYL LAURATE*, HEXYLDECYL STEARATE*, SHOREA ROBUSTA SEED BUTTER*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, METHYLPROPANEDIOL, ARACHIDYL ALCOHOL*, C12-16 ALCOHOLS*, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, BEHENYL ALCOHOL*, PARFUM (FRAGRANCE), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ARACHIDYL GLUCOSIDE*, LAURYL GLUCOSIDE*, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), HYDROGENATED LECITHIN*, PALMITIC ACID*, CAPRYLYL GLYCOL, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, TOCOPHERYL ACETATE*, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, XANTHAN GUM, PICEA ABIES EXTRACT*, SODIUM HYALURONATE, CITRIC ACID*, PHENYLPROPANOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM PHYTATE*, BIOSACCHARIDE GUM-4, CI 77491 (IRON OXIDES), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ARGININE*, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL (196/075) Судя по тому что SILICA на 4 месте - крем скорее дневной (зачем моей подушке видеть матирование и Soft-Focus Effect), но тогда витамин С тут в совершенно не подходящей форме - ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, как я прочитала в блоге, эта форма может образовывать свободные радикалы на солнце. *Illonika* прокомментируйте пожалуйста состав, все ли я правильно понимаю (а то я еще новичек) и что теперь с ним делать? Мазать в пасмурные дни? |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, там силика да, шелковистый адсорбирующий порошок, хорош в дневных средствах.
Эту сыворотку можно днем в обычные будни под спф. С Ascorbyl Tetraisopalmitate не нужно загорать. Предосторожность нужна с этим витамином для солнцезащитных средств, куда его могли бы запихать в качестве антиоксиданта. Lostin, сверху что-то можно наносить по желанию, если есть потребность. После кислот нужно выжидать минут 15 хотя бы, чтоб не сбивать кислый рабочий рН сразу. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, привет! у меня с iherb,вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Solday, спасибо!!!
*Illonika*, доброго дня! Посмотрите пожалуйста крем этот? Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, собираюсь к морю вот. Собирала. Собирала. Собрала.
Все же это как поняла можно у моря пользовать? ***Кстати это крем sidmool офигенный) у меня с моей этой аллергией ( та что была на омегу), лицо полыхало. Он мне убрал покраснения очень быстро. Наносится правда тяжко, достаточно плотный. Но кожа после него увлажнена слегка ( моя сухая) и матовая. Очень я им довольная вся. |
|
||||
|
||||
А мне сыворотка с прополисом так и не дошла, почти 40 прошло как отправили
|
|
||||
|
||||
Trudi, не писала ему?
мне так уже для подруги идет спф иннисфри. Я брала с платной доставкой, трек номер чтоб был. Может потому и быстрее. |
|
||||
|
||||
Ой, совсем грустный составчег - база полностью на синтетических жирах/эмолентах, куда буквально капнули (после консервантов, коих не более 1%) прополиса.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, эх, жаль. Спасибо
Привезли мне из Франции вчера. Ну ладно. Вымажу куда то. Куда вот только(( *Illonika*, а тот крем Sidmool . Его как поняла не на постоянной основе нужно пользовать? А как sos средство? Мне его конечно мало одного. Если только в жару наверное нормуль будет. |
|
||||
|
||||
при чувствительной и реактивной коже мажьтесь хоть каждый день.
Просто я по отзывам поняла, что у него не очень комфортная текстура для рутинного увлажнялика. |
Закрытая тема |
|
|