Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно в нижней части бёдер отек визуально смазывает картину запланированного результата. надо подождать пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Niki2016, ну и куда ты пропала? Мы же ждём тут отзыва от тебя)
|
|
||||
|
||||
akshunna, я тоже думаю, что нужно до колен брать компру. Думаю доктор подскажет, какую лучше, полностью полагаюсь на его совет, какую он скажет такую и возьму у них в клинике, а потом уже решу на счет второго комплекта, может другой фирмы возьму на замену.
akshunna, за мнение про мой исходник спсибо большое, надеюсь так и получится, как вы сказали)) |
|
||||
|
||||
akshunna, три недели ни о чем, это ещё самый пик отека, поэтому попа ещё кажется большой. Я себя слоном в это время ощущала, попа огромная, ни одни брюки, даже широкие натянуть не могла, только свободные платья, которые в бедрах вдруг обтянули, когда раньше свободно висели. Неделе к 4-5 все приходит в норму. А уходит жир до 3-4 мес. Минимум чз 3 мес понятно, что же осталось.
На счёт вылепленой поясницы - вот это фирменный почерк МГ, кот мне и не нравится! У Саруханова такого нет, более плавно и аккуратно. Это надо учесть при выборе хирурга. Raiven, компру советую брать лучше в клинике. Доктор с размером поможет определиться. Сами можете ошибиться. |
|
||||
|
||||
Мэг, Летто, спасибо! Вы меня успокоили немного. Значит, до 3 мес жир еще может уходить! ок, Буду ждать. и отек сама вижу - везде еще большой, ноги внизу заметно отекают, и ягодицы довольно твердые.
МГ мне говорила, что она училась по книгам Мендиетты, это ее кумир, вот откуда видимо эта техника жесткого липения поясницы. У них же там в теплых краях попа полочкой очень востребована.... а я сейчас прямо вижу, что не хватает поясницы: если бы не было этой выемки, и был более гладкий переход, то и размер попы не так напрягал, выглядело бы нормально в профиль. Но, не будем забегать вперед, ждем 3 месяцев! А пока несколько фоток в 3 недели. |
|
||||
|
||||
Красиво!
|
|
||||
|
||||
akshunna, потом ещё будешь скучать по этой полочке;)
|
|
||||
|
||||
akshunna, я полностью согласна с вашим мужем и вашими девочками.. У вас идеальная попа!
|
|
||||
|
||||
akshunna, гитара красиво очень
|
|
||||
|
||||
akshunna,
а мне очень нравится, очень |
|
||||
|
||||
Девочки, очень извиняюсь за пропажу. Жду уже 2 дня, как ассистент скинет доктору, а тот мне пару фото в профиль из операционки и заведу отдельную тему, где опишу все подробности. Если кратко из важных деталей : Делали под эпидуралкой, в больничке целый день смотрела фильмы, вечером в свободном платье и на каблуках поехала домой у меня своя попа «до» была 102см, влили в каждую ягодицу примерно по 950 мл. Мое личное желание было сделать насколько это возможно побольше попу, а вот ляхи и переднюю часть ног уменьшить макс. Пожелания такие в связи с тем, что верхняя часть ног полновата +своя грудь 4,5 и вобщем-то большая попа немного уравновесила бы фигуру. Рост 159 PS фанаткой Ким не являюсь. У меня 3-я степень искривления позвоночника, поэтому, думаю, что я была в этом плане одной из самых сложных пациенток, тк есть ассиметрия линий живота, плюс жир распределялся неравномерно по бокам. Поэтому ещё больше жду возможности взглянуть на первые результаты. Собственно, со дня операции прошла неделя. Завтра 2-ой контрольный осмотр. Болевые ощущения начала испытывать только в передней части ног буквально последние 2 дня. Может по тому, что хожу по 10 км в день, не лежать же дома в такую погоду прекрасную. Сплю на животе, либо на животе и как бы в позе скалолаза. Пробовала подкладывать подушки под спину/ноги и лежать на спине-вообще не поняла этого метода С одеванием одежды, нагнуться и тд проблем нет совсем. Может потому что я до этого ходила на Бикрам Йогу ( это когда жарко, как в сауне) и поэтому мышцы хорошо растянуты. Единственная проблема: компрессионка рассчитана на попу и соответственно низ живота как-будто не утягивает. Приходится сверху бандажом другим залеплять. Вот думаю завтра проконсультироваться, как дальше решать эту проблему. Получится, что в какой бандаж я буду влезать, там живот всегда будет прилично свободней. У меня по жизни эта проблема всегда была с джинсами/юбками/платьями. Ну и из того, что беспокоит, это когда же сойдут отеки Из плюсов: тк читать лёжа совершенно неудобно, начала пересматривать любимые фильмы/сериалы и составила wish list, что хочу сделать до конца этого года до этого все времени/желания/концентрации не хватало. |
|
||||
|
||||
Niki2016, ваууууу класс! Такие параметры у тебя суперские! А уж что после оп даже не могу представить, наверное очень очень круто). Так легко описываешь всё, молодчинка, значит у доктора лёгкая рука и ты тоже позитивная и йоговско-подготовленная). Будем ждать темку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку. Склоняюсь, что легкая реабилитация это заслуга команды доктора. Когда очень много лет назад мне аппендицит вырезали, то я отойти не могла месяца полтора 🤪 Возможно, ещё помогло то, что я за 2 недели до операции ( то есть когда я ее ещё не планировала) начала принимать сильный адаптоген ( Амла). |
|
||||
|
||||
akshunna, через пол года ничего не осталось. Но у меня попа была после имплантов. Рубцованная. С провалами. Так что приживаемость изначально сомнительна была. А вот липо он плохо сделал. Ноги разные. Бедра сзади буграми и рубцы большие на местах прокола(((
akshunna, у вас еще отечная. Пол года смысла нет делать выводы. Хороший изгиб. Радуйтесь и носите. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!Спасибо вам большое за ваше мнение и оценку попы)
Mari_serg, насчет гитары пожалуй сильно сказано, а вот на балалайку -похоже талия стала очень даже. Но треугольник не хочу, если с отеками не уйдет низ, через полгодика буду думать о липосакции галифе, как и хотела изначально. Сейчас когда на улице вижу себя сбоку в витринах, пугаюсь непривычно торчащей попы, и никакое другое определение в голову не приходит кроме как “вот жирная задница!”. Где нибудь на пляже, в купальнике оно выглядит может и ничего, но к сожалению живу в московском климате, 90 % времени провожу в одежде, и хотелось бы нравиться себе не только без одежды.) |
|
||||
|
||||
Никакая не балалайка! Очень красиво), попа большая, в сочетание с узкой талией и стройными, длинными ногами-это идеал женской фигуры, а про более «крутой» переход согласна, мне тоже так хочется, чтобы талия не очень длинная и сразу в бёдра переход...
|
|
||||
|
||||
Девы ржу...))) балалайка ....
|
Закрытая тема |
|
|