Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Enot^^, исходник такой. И ещё одна склейка. Зубы не мои, это я рассматриваю фотки результатов.
|
|
||||
|
||||
Алтея, хм а на нижней в склейке кажется что норм.
|
|
||||
|
||||
skoll все верно говорит, если челюсти не узкие и подходят друг другу по размеру дистракция не показана и мне ее не делали.
Алтея, на мой взгляд все ровненько, сбоку хорошо видно, что наклон нормальный. |
|
||||
|
||||
Мороженка, а как орт может точно это знать? Мой орт сказала я думаю вот так и так, но нужнв консультация члх. Поэтому вам точно скажет только члх.
skoll, но и смотреть эстетику лица нужно, если удалять невпихуемое то большой риск получить плоское лицо или задвинутую назад нижнюю челюсть. Эстетика там так себе...опять же если все устраивает, то...я рада чтотне пошла путем удаления, а сменой орта |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обе расширяли. На нижней челюсти ушла скученность и перестали образовываться зубные камни,что очень радует) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По-моему, нижние боковые всё-таки завалены больше положенного. Кто орт? |
|
||||
|
||||
Вью, написано, что Дробышева
|
|
||||
|
||||
Лорри, привет! Скажи через сколько ты сняла дерихи и как быстро восстановилась чувствительность челюсти и мягких тканей? У меня там где гн чувствую больно трогать..это странные ощущения и я гн понимаю это норма или нет. При рпзговоре как-то неестественно зажимаются губы, плюс набок выходит(((
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, для установки брекетов в мгмсу оплата полная сразу? Нет рассрочки?) вдруг
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, вроде можно оплатить первую половину при подписании договора, а вторую - через полгода. Мне так предлагали в декабре.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А сколько времени ты уже ходишь в брекетах? ой, как не хочется.. это же года два минимум?..
|
||||
|
||||
Цитата:
Мирэль, он не сказал, что знает точно, он поставил под сомнение. Я ему план лечения, составленный Андреищевым, показывала. Там первым пунктом дистракция без каких-либо подробностей, и орт не понимает, как это будет выглядеть. Ну, в общем, надо к ЧЛХ для внесения ясности. Место распила же одно, посередине? |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, я ношу два года, но это потому что я очень бестолковая. Срок полезного ношения составляет полгода. Носить ещё примерно полгода, а потом ещё после операции.
|
|
||||
|
||||
Мороженка, Орту нужно самому как то проконсультироваться у Андреищева каков план и как лечить после дистракции. Мой орт так и делала, мы вмемте были у него на консультации. Места распила с двух сторон в области клыков. У меня например одна челюсть к расширению у Лорри обе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лорри, пока делаю токи, мильгамму проколола, пью лимфомиозот, мажу траумель, чувствительности нет, отек держится, все еще похожа, прибухивающую даму))), дарсонваль подключу. Губа немая болит, как будто что-то подшито не так, не тянется с одной стороны в трубочку... Пошел 21 день после ОП. Вчера изолировали винт в дерихе. Снимать через 3 месяца А. Р. сказал. Спасибо, учту что нужно будет КТ сделать, не знала)).
|
|
||||
|
||||
Мирэль, о, спасибо за информацию. Я не буду лечиться у Андреищева, так как поняла, что не потяну материально. Орту его план показывала как возможную схему лечения. У нас вообще тяжело с ортами( Нашла только двух, которые в принципе ведут пациентов с хирургией, но один из них мне отказал.
Андреищев, кстати, мне обе челюсти писал расширять. |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, я в два этапа оплачивала
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот форум читаю..
А если перед операцией я откажусь делать моделирование? Ну нет у меня 70 тысяч, хоть тресни. Откажут в операции?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, а что моделирование стоит денег???
|
Закрытая тема |
|
|