| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И кстати, девочки))) Буду здесь, наверное, в меньшинстве.....но меня вполне устраивает мой размер. Больше точно не хочу! Может еще сойдут отеки, она уменьшится и я начну думать по другому)) Но пока что по размеру я имею именно то, что хотела)))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ой какие сосочки))) как два пистона, класс!!! Симпатичные наполненные сиси, чего уж придираешься.? Чуть больше недели прошло, а ты хочешь, чтобы все и сразу...нееее, моя хорошая, на все надо время)
Нам вот скоро мес, и я смотрю, что с каждой неделей они становятся все краше
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, точно подмечено)) оптовички с перспективой!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Не часто тут пишу, но периодически читаю. Я сделал операцию 18.10.16г. импланты - евросиликон 430мл, доступ под грудью - расположение под мышцей). считаю, что у меня и операция прошла хорошо и адаптация проходит т-т-т (но мне залеживаться и страдать некогда - мама ооочень сильно болеет, почти при смерти была, поэтому я подпрыгивать начала через день после операции). Самое неприятное - это первые сутки, конечно....Потом все легче и легче..за руль я села на третий день,наверно - никаких болей и неудобств не испытывала. Щас уже хочу на фитнесс - трени, скоро и до спорт зала доберусь. Доктор обещал бооольшую грудь..боооольшой как-то не получилось - тоже вот мне ее малость не хватает, но он сказал, что если мне ставить больше, то я стану не пропорциональной и не гармоничной - и буду смотреться как Фрекен Бок ))) вообщем - кто еще думает и не решается - это не страшно. жалею,что так долго думала и раньше не отважилась - давно б с красотой ходила. фотки постараюсь выложить в ближайшее время.
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ой ржу.. пистоны....
самый смешной комплимент им дал мой знакомый... он сказал что на мои соски можно ключи от феррари вешать )))))) Детки оттянули так... но мне нравится... мужчинам тож нравится как сосочки торчат у меня сквозь одежду )))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, сиси класс!
А сосочки какие озорные! Они у тебя практически всегда в таком боевом состоянии? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,добралась до дома.
Наконец то смогу выложить фото Дома конечно тяжелее с детьми,я их постоянно отгоняю от своей груди,т к норовят залезть,ненароком задеть и т д. Хочу в палату)))) Сегодня первый раз увидела свою новую грудь.мне понравилось,хотя в лежачем положении и исходя из того,что было,получилось красиво. Затолкнули максимум,плюс внутренняя подтяжка и разрез сверху,это такая методика у моего врача Фуада Фахрата. Я думаю девочкам,которые шли после меня 30.11 также сделали. Чувствительность сохранилась в нижних полюсах сосков и ареолы,в верхней онемение |
|
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, а база какая у имплантов? Мне тоже нравятся такие!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, да... в основном торчат всегда... конечно когда мерзну или возбуждаюсь они более твердые...
|
||||
|
||||
|
Toyboo, очень красиво!)))А реснички какие!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Toyboo, гормонично очень выглядит и я тоже реснички заценила )))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ишь ты какой?....ключи от Феррари)))
Вот и Sylvia, меня поддержала, пистоны в боевой готовности
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, вот исходник (на фото) , под грудью 72, сама грудь 83, имплантанты натрэль анатомы 325 мл, средняя высота, сверхвысокий профиль, ширина 11,1
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, красотаа там))и ты такая стройняшка!муж там еще локти не кусает?))
тебе же не делали подтяжку? |
|
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, а ты компру в течении дня расстегиваешь? Я три раза точно, расстегну и лежу. Док сказал, чтобы расстегивала, чтобы не было застоев в тканях. И, кстати, как только начала выгуливать от компру своих малышек, отеки быстро стали уходить
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ой не могу... ржу ))) ну что есть то есть.... зато могу обороняться ими )))) особенно в очереди впереди стоящего подгонять ))))))
|
||||
|
||||
|
Toyboo, здорово, поздравляю!
Такая методика интересная, раньше не встречала такую.... А что поставили, объём то какой?
|
||||
|
||||
|
Toyboo, сколько впихнули? Напиши свои параметры, исходник.
|
||||
|
||||
|
murata-007, да ладно....мало... У меня похожие исх данные, импл всего на 10 мл больше, а профиль меньше, но я с уверенностью могу сказать, что грудка становиться со временем красивее, живее и сексуальнее. В мес сделаю склейку для наглядности.
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ого, исходники похожи... у тебя хоть что-то было. Какой у тебя рост? И, кстати, СЮ сначала мне 335MF определил, точь в точь как твои. Но меня так терзали эти размеры, так как изначально хотела больше, побежала к нему на консультацию умолять хотя бы на 360-370 мл. Он на меня посмотрел квадратными глазами и сказал, что больше никак не влезет и если я хочу больше, то визуально это можно обыграть проекцией, сказав что 325MX будет смотреться больше, чем 335MF. А 10мл это всего одна столовая ложка. На том и решили.
|