| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ну, у тебя отек сильный из-за липо. У меня основной "постоянный" отек к месяцу прошел. Дальше отекало к вечеру с разной интенсивностью. Сейчас 2.5 месяца отекает, но внешне это не видно. Я не заморачиваюсь, - когда пройдет, тогда и пройдет. Для себя определила - год.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, живот разрезан по шву снизу просто так разведены края лоскута, да, наверно, все так выглядят, вот порадую вот такими фотками, даже видно сколько еще убрали кожи и шов удалось спустить настолько низко, что его не видно из белья, а раньше шов был высокий, и какой был диастаз посмотри на линейку
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, да, фотоотчетик получился.. После таких карточек, как из гестаповской экспериментальной лаборатории, всем нам, воинам за красоту, желаю, чтобы последующие фото были в секси-бикини и с улыбкой во все тридцать два!
Девочки, еще хотела спросить - обязательно прямо в бандаже ходить все полтора месяца, или можно на компрессионное белье (корсет или боди) через какое то время перейти? скоро на работу, бандаж под любой одеждой объем создает, как будто четвертого жду, не хочу лишних взглядов. И вторая проблема, у меня от него заломы/перетяжки на коже, где талия, получаются. Болят, как будто синяки, силуэт с буграми получается, так как отек там не сходит. Например, такой нашла, как во вложениях. Или трата денег это? и лучше отмучиться и ждать? |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, как хорошо что липо почти не было, сама сройняжка, ничего откачивать не нужно. То есть, ты попала во время скидок, классно! Красиво, теперь будешь гордиться красивой фигурой и хорошо натянутой кожей!!!
BisousBisous, очень многие вообще только компрессионное белье носят 1,5-2 месяца и никакого бандажа. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, Ой..вот такой точно..не бери. У меня есть.Купила на смену компре..в нём вообще невозможно..кости там в швах..ни сесть в нём.ни лечь.Не знаю..может у меня только так.Но..деньги на ветер с этой моделью.
|
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, мне компрессионное одели сразу после оп, никакого бандажа. Как с ним жить-то? Пытка какая-то. Мне мой врач наоборот сказал, чтобы я ровно не старалась ходить после операции, чтобы швы не тянуло сильно, чуть с наклоном вперёд ходить
У меня миниабдоминопластика была Фото после и до |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня вообще по щекам похлопали со словами: "Вот это мы Вам отрезали". Если бы я не в наркозе была, да и не медик, наверное бы в обморок хлопнулась. Жесть картинка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, девчонки, потянуло вас на откровения
|
||||
|
||||
|
Вот это фото!!! На что мы идем ради красоты)) триллеры про маньяков отдыхают). Девочки, у кого пупочек глубоко был? На перевязке даже не видно его, он внутри далеко. Может, отек еще и потом поднимется еще?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо за ответы, я думала, на всех этот бандаж одевают на липучках.. постараюсь найти компрессионное боди на смену!
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, супер фото, док меня даже спросил не странно ли смотреть на себя в разрезе, прежде чем фотки выслать, тоже медик, коллеги
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, зато после таких фото мне б спокойней спалось, зная что там внутри))) одна из мыслей, не дающих покоя, что нашьют там чего-нибудь, отпустят со словами "живи красиво", а потом проблемы начнуться)) это предоперационный мандраж)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне док тоже "веселые картинки" сохранил)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, да спокойно, в этом ты права, у меня есть фото каждого этапа операции, док выслал все, но они это делают в показательных целях для себя, я подписывала документы, в которых давала разрешение врача на опубликование фото, все кто попадает на акции дают на это разрешение, но и мне хорошо, я в курсе всего, что и как мне сделали, я после первой оп мучилась сомнениям, что меня плохо зашили, так и оказалось впоследствии, зато сейчас сомнений нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Поздравляю всех, кто уже "отстрелялся", лёгкой реабилитации всем! Вчера сделали операцию,так ждала её. Все прошло замечательно, вышла из наркоза легко, как будто после обычного сна проснулась. Тошноты и головокружений не было, боялась, так как это мой первый наркоз. Шов не болел, просто ныл, так же как и при кесареве. И то же самое состояние, болят мышцы - как будто перетренировалась в зале. Я очень люблю спорт, могла заниматься по 3 часа, но тааакой перетренированности у меня никогда не было!))) прям еле вздыхаешь, кашлянуть вообще боюсь. От обезболивающего отказалась, только на ночь, на всякий случай. Днём конечно обойдусь. Как его вкололи, так вообще, будто и не было Опи))) к вечеру смогла присесть, склонив голову. Дренажных трубок не ставили. Сегодня уже хожу крючочком.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лейлашик, поздравляю! С таким настроем реабилитация пройдёт легко
|
||||
|
||||
|
Девушки, тема о компрессионном белье ниже в этом разделе.
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, капец! Это я про рассказ отпредыдущей оп! А Сарузанов высший пилотаж! Такой качественный подход!
Саруханов хотела написать))) сори за ошибку, с телефона пишу, не туда пальцем ткнула, рядом буквы. |
|
|
||||
|
||||
|
b]Наталья17[/b], Спасибо! Я делала у Абашидзе Звиади Шамиловича в Москве. Вас оперировал Косинец, я смотрю. Я тоже сначала у него хотела, просто смущает отсутствие в этих частных клиниках отделения реаниматологии, но это не к врачу претензия, а к клинике. В Уромеде то же самое. Наталья, мне кажется это у дока просто руки золотые!))) Так хотела я к нему попасть, он все объясняет, постоянно навещает в палате, даже звонил вечером на пост сестринский, узнать, как я после операции, так приятно такое отношение к своим пациентам. У меня была полная абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием диастаза и иссечением грыжи.
Наталья17, редко захожу, никак не разберусь, как ответы отправлять)) Наталья17, редко захожу, никак не разберусь с форумом...) Ну вот, опять тупанула, ё-моё( |
| Закрытая тема |
|
|