Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, все красиво! И сиси и фигура и трусики!
|
|
||||
|
||||
Аlina, да? Блин, я не прочитала твоё сообщение про схему поведения. Блин! Ну ладно, муж мой вчера так разозлился, когда я все рассказала) а он такой оказывается со всеми) ну что ж, непрофессионально это! На его совести пусть будет! У тебя очень красивое тело, я даже и половину своего толстого туловища теперь не выложу) ты давно занимаешься? Да, расскажи, плиз, с чего мне можно начинать в зале?)
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, муж ещё до того как искать дока и клинику спрашивал что мне на НГ подарить? Я говорю грудь мне подари!) он все прикалывался,что купит импланты и повесит на ёлку)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Nat-ka27, блин, девочки, я уже жду, не дождусь, когда же рабочий день закончится и я домой приеду и буду измерять, а вдруг?))) tiger-8686, какие круглые, какие красивые!!! Аlina, а я вот хоть убей, сто раз фотографию пересмотрела и не вижу я никакой асимметрии |
|
||||
|
||||
Да не факт что за ночь. .я давно не мерила их. На отек не похоже, да и с чего бы через полтора месяца отекать. Думаю пушаться) Визуально кстати такие же как и были
Прикол в том,что я не могу в компре ходить))может она после миллионной стирки осела?а в груди давно +3?)))) Бросила ее на полку,похожу пару дней в майках, думаю не критично,неделю не доходить. Вах) какая красота! |
|
||||
|
||||
Настя84, смотрю на те первые фото где они квадратные и конечно удивительно как они поменялись) ну подожди,у тебя комби,там все сложнее.
Nat-ka27, я вчера компру первый раз постирала и она села,сиськи аж вываливаются,не очень комфортно. Интересно она растянется и как скоро? |
|
||||
|
||||
Рыбка77,
Лёвка, спасибо девочки!) Dasha_E, спасибо!) Да, ждём распушения!))) vscognac, т.е. Так долго остаётся напряжение?( А как же спортзал? Я тоже первые дни горбатой ходила и до сих пор бывает.) Sylvia, спасибо большое!) АнастасияКрым, по мне у тебя очень красивые сисюлечки))))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, как по мне она не растягивается вообще..наоборот садится. Я по нижней резинке определила,она как бы подпрыгивает вверх, будто размером мала
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, у меня нижняя резинка подпрыгивает вверх, но потому что свободна) сначала туго так прилегала, а сейчас свободненько
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, ничего себе, так фортануло!!!! 3см!!!! Очень круто!!!))) Главное что бы не отек, что бы так и осталось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. 13 дек была опи, сейчас правую грудь чувствую, а левую в межгрудке вообще не чувствую. Это вообще нормально? Чувствительность вернется?
|
|
||||
|
||||
natafoteeva, это нормально, со временем чувствительность восстановится, я вот все еще нижний полюс не чувствую, и это вообще случайно обнаружила, ногтями проводила и не почувствовала, а до этого момента и не догадывалась об этом, но постепенно лучше становится
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, приветик!) Все отличненько!!! Сисилю уже оочень радуют! Получаю уже эстетическое удовольствие! На 89 страничке можешь глянуть мои фоточки))) Мне так межгрудка нравится!))) Уже и вправду месяц скоро!!! Вот время летит! 22 декабря будет месяц! Хотя до двух недель после опи, время так медленно идет На ногах после липо местами не вернулась до конца чувствительность, но уже почти, думаю неделька и все восстановится, я надеюсь)
На прием мне 19 декабря, пока незнаю когда компру снимать, я думаю 1,5 месяца точно ходить в ней... Она меня не напрягает, надоело уже каждый день по три раза в день обрабатывать Надеюсь, что хотя бы это уже не надо будет делать) Да и ужасно хочу снять компру после липосакции которая |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, скоро у тебя уже опи?) Ждёшь?))))
natafoteeva, у меня уже три недели прошло, до сих пор большую часть ещё не чувствую, но восстанавливается уже) Это долгий процесс.) Отеки и все такое) |
Закрытая тема |
|
|