Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напомню в основной теме раздела - мы не превращаем темы в сплошной спам, завалия их поздравлениями. На форуме тысячи человек, если каждый поздравит… Тема поздравлений есть в трепе. В темах разделов по пластике поздравления могут идти только внутри сообщений непосредственно по теме.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, переделываю 18 января.в Питере)у другого дока.у которого делала отказал,я ведь объём хочу 700+))
|
||||
|
||||
![]()
Ali-sha, про снимать его он мне ничего не говорил,сказал носить по максимуму. Да,хотела серебристое платье на НГ надеть хотя бы на часик
Julia!, я поперхнулась)) а есть фото хотелки? Круг ставить будешь? Julia!, кто в Питере 700+ ставит?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, а что если одеть лифчик без бретель? Поддержка будет и грудь не устанет. У меня без поддержки грудь начинает поднывать и неприятно тяжелеть - а ведь у меня размер гораздо меньше!
Кстати, девушки-красавицы, кому что доктора говорили про ношение лифчиков? У меня в противопоказаниях после операции стоит хождение без бюстгалтера (не только в течение первых полугода, а вообще). Это меня неимоверно расстроило! Потому как я надеялась, что операция позволит мне ходить без белья - особенно летом! |
|
||||
|
||||
![]()
D., у меня нет такого лифчика( я ж ещё не была в магазине белья,не давали команду)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, мдааа.... завести уже явно не получится)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
D., и такие лифы все с костями ведь,а нам такие нельзя. Вообще уже многим компаниям белья нужно выпустить линию для тех,кто носит искусственную грудь. А ещё массажные столы с дырками для сисек))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, Мне сказали, что можно носить бельё с косточками, главное, чтобы косточка не ложилась на шов или имплант. И я такое бельё меряла!
|
|
||||
|
||||
![]()
С костями лифы всегда нельзя будет носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
D., вот такие надо поискать где продаются
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я тоже подушки разобрала в первую же ночь дома, сплю как обычно. Вставать только тяжелее, но вполне реально. А мне док завтра помыться разрешил, на 5 день.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
Далия, tiger-8686, спасибо большое девочки!))) С наступающим Новым Годом!))) Пускай наши сиси приносят нам только радость и удовольствие!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, на спец сайтах эробелья)))
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, мне док сказал первые полгода без косточек - кому-то через 3 месяца разрешают!
tiger-8686, огогого! Даже не представляла, что такие бывают!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающим!!! Всем счастья и светящихся глаз, любви к себе и любви окружающих!!! Теплоты на сердце, искренней мягкой улыбки на губах!!! Уверенности в себе, своих силах, своем настоящем и своем будущем!!! И пусть сбываются мечты!!!
*********************************** Konfetka - с днем рождения!!!) *********************************** А теперь по теме) 9е сутки - тема дня "ПЕРВЫЙ ДУШ ПОСЛЕ ОП" ![]() Ночь/сон - сегодня значительно лучше, толи шоковая прогулка пошла на пользу, толи просто "время идет" =) Давление с утра значительно слабее, при поворотах на бок грудь расслабляется шустрее. Швы и упражнение на руки - рубцы выглядят лучше, на правой руке корочка на своем месте, с новой повязкой значительно комфортнее))... Со вчерашнего вечера как-то сложнее делать упражнение на правую руку, сильнее тянет в подмышке на уровне боков... Где-то переактивничала этой рукой чтоль!? Ну и самое главное за сегодня ДУШ и первое снятие компры ![]() Грудь ровненькая, соски шустро среагировали и сжались, хотя левый по прежнему нечувствителен к прикосновениям, горбики мягкие, сглаженные, грудь более выступает вперед, чем при первой перевязке, когда меня НН фоткал... С боков округлости пока нет... При снятии компры сиськи слегка разъехались, но на мой взгляд вполне умеренно)), меня более чем устроило)... Кожа напряженная, натянутая, без компры грудь трогать страшно... Быстренько и халтурненько сначала вымыли мне спину, потом грудь))), старались не намочить швы (удалось, не рискнула мочить, только только корка на правом появилась). Пардон за размытый кадр, не пересматривала фотки сразу, так бы переделала.... но уж слишком нервничала и суетилась, без компры странные ощущения... ну и страх что "сползет" =)))... Потом мужа попросила по 2-3 кадра отщелкать. В общем справились, и фоток наделали, и рассмотрела, и даже в 15 минут уложились))) Компру не стирала, потом как-нить... После мытья и перед компрой намазюкалась кремом (выкладывала фотку с ним)... Как раз пока впитывался - делали кадры "стоя". Фотки прилагаю (нащелкалась еще и в компрессионке), результатом довольна, прекрасно понимая что сейчас всего-лишь 9е сутки и осознавая что грудь еще расслабится, просядет и округлится снизу). Сделала перевязку, упражнения, и таки выдраила голову, сама... сижу довольная как слон))) Грудь в компру запаковала сама, стоя, оказалось несложно совсем), силы рук вполне уже хватает чтоб утянуться.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, очень красиво вышло!!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
D., спасибо), вед сверху конечно странноват))))), будто у меня анатомы "низом" к центру стоят)))))
А еще я оказывается так горбачусь в компре, даже не ожидала, уже на фото рассмотрела)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, грудь ровная и аккуратная) вы стройная и изящная, а бедра округлые-с новой грудью будет полная гармония)
|
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, спасибо! Ух, берегитесь бельевые магазины и прощайте ближайшие зарплаты))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ничего))) выровняется всё! И будет ооооочень красиво!!!
Я тоже очень горбилась, особенно первые дней 7-10, потом принудительно, но аккуратно стала расправляться плечи) а теперь, как заметил мч, осанка гораздо лучше прежней)))) |
Закрытая тема |
|
|