Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, шикарно. Думала, что 800-это ого-го, а оказывается не так уж и много.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и я теперь рада! Была у дока, сиси ровные, синяков почти нет, главное, мягкие! Теперь можно душ-секс-детей поднимать-на боку спать, я правда, почти не прекращала все это. Но теперь официально можно! И грудь такую мужу не стыдно показать!!! Я счастлива!!!
Фотки выложу, когда заживет. Вот у меня ещё вопрос - ношу я ленту и док сказал продолжать носить, а на откорректированную грудь ещё повязка с бинтом, чтобы ниже опускалась. Так меня их уровень уже устраивает, мне нравится нижний полюс. Зачем ленту гость? Они могут ещё вверх ускакать? Мне уже кажется, что лента совсем верхний полюс придавила, его почти не видно. Он появится, если Ее снять? Или они только вниз будут ползти? |
|
||||
|
||||
Тиффани,
Настя84, tiger-8686, девочки)спасибо!вот и я о им же!800 это не так и страшно)но не всем такую цифру можно озвучивать)только опытным) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Я на форуме недавно. У меня была вертикальная подтяжка груди с одномоментной установкой имплантов. В какой теме общаются по подобной операции? Смотрю в этой теме все больше увеличение, а в соседней только подтяжка, а у меня 2 в одном)))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо) уж очень не хочется переделывать и заново все проходить,надеюсь обойдётся)
Julia!, да как показывает практика и показать не всем можно. Я на питерском форуме сначала общалась,там либо бестактные все либо все серые в этом,обосрали сразу мою грудь,назвав огромной как у Памелы! А это всего лишь 300/350 мл! Тут девочки если не профи,то очень знающие и понимающие эту тему и очень вежливые)) |
|
||||
|
||||
Tinavika, Вы ж увеличивали? Тогда и туда, и сюда
Julia!, спецом вчера пошла в тему 500+ чтобы на тебя посмотреть! Шик! |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибочки)
Девочки,ну 800 это совсем не пи***ц как много...воющем если бы мне поставили 750 я бы в глубине души)переживала) tiger-8686, дак у меня оказывается то же было не 375,а 350(в другой теме вроде писала).обманули при первой ОП.у меня были такие сомнения,и как вчера отдали старые импланты,я кинулась проверять!!!350!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня (чисто по ощущениям) гематома на правой руке в подмышечной области спереди - где мышца проходит... туда даже ватной палочкой при обработке бетадином болезненно прикасаться, но изменений цвета кожи нет. favorites, на бок перевернулась далеко не с первой попытки, ночи 3 "тренировалась", но у меня не столько боль была в начале, сколько тонус... имплант прощупать при этом не пыталась... Julia!, солидно!!! И это в первые самые зажатые дни))... tinavika, тут и общаются), просто таких случаев все же меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я когда на консультации у Молдавана была - спросила а швы надо снимать приезжать - он сказал: нет, ничего снимать не надо. Я тогда подумала рассасывающими делает.. Вообщем остался день, а я вся в панике и сомнениях - правильно ли выбрала ПВ... Ориентировалась, что отзывов и реальных фото у него больше, размер он побольше предложил, опять же в скорой помощи если что, ТТТ, любая реанимация под боком, ну и цена не последнее дело - у него оказалась меньше. Tajarr, спасибо! попробую как вариант. Т.е. нагнувшись вниз и держать грудь крепко ручками все-таки противопоказано?? |
|
||||
|
||||
Annetta74, ну... это ты у хирурга своего спроси - думаю многое зависит от твоих тканей, объема импланта, плотности компрессионки и тесности кармана внутри. Все рекомендации хирургов основаны именно на их технике работы. Поэтому форум для тебя просто источник информации, а вот четкие инструкции - только от своего хирурга.
Запиши все вопросы что тебя интересуют, потом задашь, или на разметке, или после операции. Врятли у врачей рекомендации разные просто потому что им так кажется... с требованиями к реабилитации они основываются на своем опыте и исходят из своей работы. Даже если разрешат так стать - то все равно тебе нужен кто-то кто помоет голову, у тебя ж не 4 руки)))... а если кто-то есть - то почему не помыть в более щадящей позе!? Ну и спина - боли в спине и лопатках это почти стандарт, судя по форуму... а больная спина и поза наклона вперед не особо совместимы... |
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте ещё одну обладательницу груди. ОП была 16.01.17. Доктор Валихновский Р.Л.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|