| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, не мало,особенно ощутимо в ладошке)
|
||||
|
||||
|
не всем), не бойся. Запомнила как НН показывал грудь сводить? Сначала толком ничего получатся не будет, но ты старайся), ниче не поломаешь - силы в руках просто не хватит)))
tiger-8686, слушай, разница - ну просто ОГОНЬ!!!! Такой секс прям!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, да разница ощутимая) спасибо) а представлю если 450-500 вставить так вообще аж дух захватывает))
|
||||
|
||||
|
Может в тонкой тонкой маечке выставлю фотку ну а че не голая ведь
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksa81, да, я , когда , увидела что 240 мне поставил, немного расстроилась (( цифра прям совсем несерьезная .. хааа)))
|
||||
|
||||
|
Я поняла такое если есть асимметрия то она усилится как только ткани станут мягкими у меня в 8 месяцев вот прям раз и ещё ниже сосок стал на левой груди она просто от кормления немного больше была
Svetik я если честно очень твой результат ждала прям переживала за тебя чтоб ареола там где надо была поэтому тогда и писала перед твоей опирайтесь чтоб контролировала где будет ареола Когда читаю о результатах безподтяжки с птозной грудью прям расстраиваюсь беспокоюсь что время пройдёт и обвиснут свои ткани но так хочется верить что это минует девочек потому что ну такие красивые сиси выкладываютЗакидала Вас сообщениями простите меня у меня просто сна не в одном глазу |
|
|
||||
|
||||
|
лид, в мокрой!)
|
||||
|
||||
|
D., спасибо!))) Меня с каждым последующим сдувает
но на этом я пас! У тебя так же будет!!!! Без вариантов!![]() И видишь, сколько мест есть!!!!) Значит все будет гуд! И залипофилят твою потрясную грудку ![]() Tajarr, конечно!!! Первым делом, это спать без белья Потом спорт, потом баня... ну и т.д.![]() АнастасияКрым, спасибо! И тебя со свободой!))) А почему спорт нельзя???? Мне разрешил, но правда на грудь сказал лучше до 3х подождать, а на ноги могу делать все, что хочу)))) А баньку разрешили мне!))) Вот теперь очень хочу!))) лид, поздравляю!!! 4 часа на коррекцию, конечно круто... Но зато будет ювелирная красота!!!!)))
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого швы на ареоле обязательно 5 месяцев только с поддержкой в белье без белья потом ходить будем так как швы зреют 4-5 месяцев и могут самые тонкие шовчики которые вы видите в 2 месяца превратится к полу году в толстые растянутые рубцы так что поберегите себя
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, а я вот про лифы с костями и не спросила...((( но думаю можно, сказал, же, что можешь все!)))
|
||||
|
||||
|
На счёт морей океанов солярия и баньки: на море в 2 месяца груди уже можно даже нужно плавать хотяб бассейн сразу не приятные ощущения в мышцах но чем больше плаваешь тем легче мышца растягивается, солярий с закрытыми швами с 1 месяца но в пределах разумного по схеме и чтоб без покраснений на коже 2,4,6, минут по нарастающей всего 8-10 сеансов и потом раз в 1-2 неделю по 6-8 минут предостаточно больше это передозировка UV и на пользу не идёт а только во вред я Вам советую как специалист косметолог это моя профессия
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех прооперировавшихся с приобрерением) держитесь, самое главное сделали, теперь надо терпеть и заботиться о себе!
У меня завтра ровно 2 недели. Сегодня показалась врачу. Все нормально, "шишка" сказал рассосётся, он ее особо и не заметил. Сняли пластыри со швов подмышками. Шовчики небольшие, но тянут, прощупываются твёрдые участки и на одном при поднятии руки выступает небольшой участок. В целом все заживает хорошо, и грудь и пупок. Через неделю можно уже снять компрессионное белье. Через месяц фитнес. На следующей неделе выхожу на новую работу |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я в зал вернулась в 1 месяц сначала кардио потом постепенно низ только с 4 месяцев начала верх но честно скажу филоню по страшному верх больше кардио интересуют ещё после родов вес лишний есть 6 кило а вообще аж 12 кг жира лишнего набрала за беременность
с 48 до 60 после родов была жуть а вот насчёт упражнений на БГМ я не буду вообще их делатьДевочки подглядела под компру размер очень уменьшился ареола высоко вроде на пределе того что хочу ещё бы чуть выше и не хорошо бы было У меня ариентир был родинка на груди см в 4.5 от ареолы сейчас около 1-1.5 см походу профиль ещё больше уменьшился не я не истерю но пол размера я точно потеряла хотела 3 ку получила 2 ку![]() Ориентир
|
|
|
||||
|
||||
|
лид, а вы стрипы не клеили на ореолы?
|
||||
|
||||
|
Вика_, что значит каждый день расстегивать? Только для перевязки! Особенное первые деньки!
Лид, героиня, что они с тобой 4 часа делали?
|
||||
|
||||
|
Стрипы доктор клеил а потом через месяц уже не клеила но постоянно в топах спортивных была белье только на выход
Я узнала что шили меня несколько раз и каждый раз ареола стремилась вниз у меня ведь средний профиль и решено было все таки с небольшим вертикальным элементом все сделатьНо хочу сказать что браво доктору мне почти бесплатно обошлась коррекция
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!!! Я к вам из темы "пластические хирурги в Самаре" заглянула. Мне предстоит реэндопротезирование груди, первая опи была в апреле 2013. Хочу оперироваться у того же дохтора, что и brunetk@163. Вот и хочу спросить, brunetk@163, куда же вы пропали? Как ваши дела, как грудка? Фоточку новенькую бы от вас получить))!
Если кому-то будет интересно, моя история и фото в разделе " пластическая хирургия по городам и регионам РФ", "пластические хирурги в Самаре", стр 62-63
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, может быть потому что у меня подтяжка еще. Я тоже видела, что с увеличением раньше спорт разрешают.
лид, как я понимаю, ваш док сделал на птоз протезирование без подтяжки, вот грудь и стекла с импланта. Эффект водопада. А сейчас он сделал подтяжку с вертикальным компонентом, убрав излишки ткани. Да, я тоже про швы начиталась страшилок, особенно при подтяжках. Теперь каждый день себя разглядываю да переживаю)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, мой доктор с костями разрешает...только чтоб комфортно было..ни какого давления
|
||||
|
||||
|
Ой, Konfetkaa, ты полностью оправдываешь своё имя)))) такаааая сладкая)))
А интересно, что происходит с липофилом если идёт замена импланта? Вдруг переворот? У меня девочка знакомая делала у этого же врача, и она сама врач, она говорила, что неизвестно что вообще нужно делать, чтоб имплантат перевернулся, и такогои быть практически не может! А я же паникёр)))) ну а вдруг? Ну или после беременности понадобится замена, что тогда? Может ли липофил как-то помешать или быть лишним для новой груди?
|