Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, на какие импланты в итоге решила менять?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, наркоз и палату я оплачиваю, потому что это именно коррекция
Sylvia, да, 550 сверхвысокий круг Евросиликон |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на круги аллерган сверх высокие будете менять?мы походу будем сестрами по имплантатам.тож в начале мая коррекция,круги 545 сверхвысокие)) |
|
||||
|
||||
А какая там база и проэкция не знаете?) |
|
||||
|
||||
индиго1, база 12.5, проекция 6,4
ОлесяГагарин, у всех доков разные цены...Еще зависит первичка у него же была, или от другого дока.. |
|
||||
|
||||
Настя84, у моего дока нет разницы у него делали или нет, для своих и чужих одна цена
Ищу вариант где сколько стоит, вот например в Самаре нашла, повтор 160.000, первичка 140.000 и не плохие фото( плохих не выставляют))) и меньше 400 мл у него мало работ, вот думаю есть ли смысл туда слетать |
|
||||
|
||||
Настя84, ты теперь не красненькая, поздравляююююю))))
|
|
||||
|
||||
Julissa, ой я очень надеюсь, спасибо)))
Meravigliosa, не говори!! Такой сюрприз сегодня, я очень рада и больше пакостить не буду))) |
|
||||
|
||||
Julissa, в Инстаграм нашла дк Круглый Вв
Пока ни у кого присматриваюсь Я смотрю есть тут с Самары))), ну как девочки?у кого не дорого по цене?)) и какой док любит, и умеет ставить большие имплантаты? Опять как большие? Ближе к 500)) Инна 27, а Ее работа можно посмотреть? Сайт или там может соцсети? Нашла её в инста, молоденькая такая)) |
Закрытая тема |
|
|