Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, отлично! вот современный бережный подход
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, а я следом за вами, 19 числа). Мне доктор тоже говорил, что красиво будет в любом случае
|
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, присоединяюсь к вопросу
Мандрагора, по аренде или якорь? И кто Ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора,
galina443, пока разговор шёл про вертикалку... то есть ореола и вертикальный шов вниз. Одна грудь с редукцией будет. Консультация по фото только была, на очной решится крнкретно. Я очень якорь не хочу, так боюсь заживлением шва в месте стыка... но судя по последним работам хирурга, возможно будет L-шов (запятая). Мой хирург Саруханов ГМ astra27, ой, я прям уверена что все будет красиво! Явно лучше чем есть сейчас! И вам того же самого желаю))) чтобы новая грудь не разочаровала! |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа лохмотьями шелушится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а врач что говорит? Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, у меня тоже шелушится. Но уже меньше и сейчас больше в районе тех мест где клеили пластыри и ститчи. А насчёт отека, правая до сих пор либо отечная либо они у меня ассиметричными вышли.
|
||||
|
||||
![]()
astra27, а не прошлом осмотре еще не шелушилось. Отек такой и был, просто он мне надоел и не сходит.
Mumukaka, у меня по бокам только, сама грудь и грудина, к счастью, нет. Отек на правой больше может быть от того - ну мне так кажется - что правая рука рабочая. Сижу с мышью, она дальше от тела, и так много часов в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора кожа лохмотьями это состояние хирурги называют послеоперационным стрессом кожи, у меня так тоже было после абдомино, вся компра была в лохмотьях. Я бепантеном кремом(не мазью) мазала. Сейчас кожа нормальная)
|
||||
|
||||
![]()
а может и хорошо что лезет? пилинг заодно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, за сколько дней прошло?
![]() Yasherka, так она еще и болит вся) но это нервное уже, я читала. Трогать не больно, а так сижу и как будто вся грудь исцарапанная, причем не в месте операции, а посередине. Глюк какой-то, трогаю - все ок, убираю руку - все заново |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, бедняжка.... может это просто гиперчувствительность? или прям больно? (
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, и то, и другое) но все равно это поверхностная боль, если б внутри болело - страшно, а просто кожа понятно что реакция нервной системы. Там ведь нет повреждений, даже шелушения нет на этом месте.
Хотела, кстати, написать, может это в другую тему надо, но пусть - Хилака недостаточно чтобы снять побочки антибиотиков. Вообще я не уверена, что 5 дней так уж необходимо их пить, может и 2 было бы ок. Всю флору убить можно за 5 дней. Я сильно вижу признаки, гхм, дисбактериоза. Хороший гастроэнтеролог сказал: Нормофлорин-Д или Бак-сет принимать не меньше 2 недель. Начать надо было сразу, но что уж теперь. Я купила Нормофлорин-Д, это жидкость, пить по 20-30 мл за раз. Для большинства покажется отвратительно вонючей, но у меня бывают странноватые вкусы и мне даже нравится. А врач предупреждала, что это вонь чуть ли не какашечная и если не можете - лучше Бак-сет, он в капсулах) Пью и сразу стало лучше. Думаю, всем, кто собирается на операцию, стоит иметь в виду, что антибиотики - не фигня, надо обязательно восстанавливать флору. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я думаю я проколю себе курс, колеса лишние не люблю глотать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, без разницы, колоть антибиотики или пить. А препаратов для флоры в инъекциях нет, насколько мне известно, они же должны в желудок попасть и непосредственно там флору создать, а потом в кишках.
|
|
||||
|
||||
![]()
cтранно, у меня педиатр знакомый всегда говорит, что если есть выбор между пить и колоть надо всегда колоть, оно полезнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, конечно - с точки зрения донесения всего сразу в кровь и не порчи желудка, что касается антибиотиков. Но это не снижает ничуть того, что они убьют флору, они для этого и созданы, мочить все бактерии подряд без разбору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а Вы чем-то мажете швы уже сейчас? Как вообще ухаживаете за ними?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, нет, они же под стрипами
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, может и хорошо
![]() Мандрагора, у меня ещё иногда соски зудят. Мама говорит это из-за компры, давит все время на грудь. Соски прижимает.
|