Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я была у нестеренко на консультации. Может ожидала большего, почитав отзывы инста-девочек, но не впечатлилась если честно... хотя конечно результаты он шикарные выкладывает.
Natapet я носила 3 дня. Последний прям до психов, но муж прям настоял. Отеков в ногах не было, зато живот и попа ого-го заплыли))) и в компре я тоже на 2 день замерила и на см всего больше грудь показало. Сейчас увеличивается) Misssixty я когда записывалась мне ни слова не сказали за день цикла, но он был 5, так что получается все правильно. Я даже и не знала о днях. Fiorella, мне сказали обработать спиртовой салфеткой или водкой и просушивать феном швы |
|
||||
|
||||
Бывают! из последних была у Гурьянова))) чуть больше года назад))) декабрь 2015
|
|
||||
|
||||
Аlina, у меня после первой опи низ был все 9 месяцев онемевший и соски, а сейчас только нез, но мне только три недели..
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10330 |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу акций - я помню, когда-то давно тут была акция по вторичной ринопластике, но в итоге там выбрали девочку с носом после травмы (что проще чем после неудачной операции), получилось очень красиво. В таких акциях врачи любят выбирать более простые исходники... Мне кажется, Тигре не стоит надеяться на акцию. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, я компру стирала в машинке с сушкой ( у кого есть поймут интенсивность) ничего с ней не случилось.
Fiorella*, мне до разрешил ЛЮБОЕ белье после 3-х месяцев, но у меня круги. Чаще запрещения вижу с анатомами. |
|
||||
|
||||
Lawina, у меня по сей день одна грудь онемевшая снизу и сосок очень неприятно чувствителен,он вроде как и онемевший,но местами ооочень неприятно до неоо дотрагиваться.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже так. Меня без заключения терапевта не хотели брать на операцию. Маммолога, кстати, не нужно было проходить, только УЗИ
|
|
||||
|
||||
Аlina, мерси)
ЛедиДи, просто я боюсь, что мне мало будет ) и тогда нет-нет да и надеть пул-апчик, так-то конечно не хочется из носить после операции и реабы... прийти снова к бронижилетам... |
|
||||
|
||||
Аlina, вот у меня тоже с сосками после первой опи было, а после переделки прям сразу не больно дотрагиваться до них, видно первый раз на срски сильно импланты давили, сейчас на 25 мл меньший объём поставили...
Вобщем не знаю с чем это связано, у меня ещё контрактура была, до всей грули было больно дотрагиваться...сейчас через несколько дней после опи могу трогать, ну не давить конечно, и не больно... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает контрактура на каком сроке может быть?
Вопрос снимается, прочитала, что в течение года и даже через несколько лет может быть... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - а насколько ареолы растягиваются после маммопластики? У меня свои 4-4,5 в диаметре, как бы я привыкла уже... но читала что могут сильно растянутся... я хочу 375-400 мл. Мой исходник и мои желания
|
Закрытая тема |
|
|